Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ну вкусовщина же, нормально там с локациями и боссами, ты чего?:)))) Чего ты хотел в декорациях ДС увидеть, если игра про замки и рыцарей?Но ведь ,это сказка в которой дизайнеры почти не ограничены в своей фанатазии,а всё увы ограничилось стандартным набором из любого фэнтези на средневековую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Но ведь ,это сказка в которой дизайнеры почти не ограничены в своей фанатазии,а всё увы ограничилось стандартным набором из любого фэнтези на средневековую тематику.Но сказка не должна вываливаться за рамки той-же серии к которой пренадлежит игра, а серия в свою очередь вся в сеттинге средневекового фентези. А с Бладборном они могли делать че хотят - так они сделали. Могли бы боссов чудовищных, не похожих на людей, больше добавить - да х.з, игра всеж про средневековых рыцарей, а не монстер хантер, не впихнешь в этот сеттинг скажем соедневекового монстра Марио. Не то чтобы я пытаюсь игру защищать, я просто с позиции своего вкуса и логики совсем не понимаю твоих притензий и потому думаю что у тебя просто вкусовщина, как и у меня с Бладборном:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Но сказка не должна вываливаться за рамки той-же серии к которой пренадлежит игра, а серия в свою очередь вся в сеттинге средневекового фентези. А с Бладборном они могли делать че хотят - так они сделали. Могли бы боссов чудовищных, не похожих на людей, больше добавить - да х.з, игра всеж про средневековых рыцарей, а не монстер хантер, не впихнешь в этот сеттинг скажем соедневекового монстра Марио. Не то чтобы я пытаюсь игру защищать, я просто с позиции своего вкуса и логики совсем не понимаю твоих притензий и потому думаю что у тебя просто вкусовщина, как и у меня с Бладборном:)Как только у фентези появляются рамки,это уже не фэнтези. Но впихнули же живые деревья,лягушек с трезубцами,призраков,гоблинов. Почему на боссах надо было ставить себя в унылые рамки "рыцари и драконы". Претензии только из за завышенных после Бладорна ожиданиях,а то,что эта планка качества в Соулсах немного ниже оказалась в этом для многих нет ничего страшного. Да и я в какой то мере смог получить удовольствие от игры благодаря её хардкорности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Как только у фентези появляются рамки,это уже не фэнтези. Но впихнули же живые деревья,лягушек с трезубцами,призраков,гоблинов. Почему на боссах надо было ставить себя в унылые рамки "рыцари и драконы". Претензии только из за завышенных после Бладорна ожиданиях,а то,что эта планка качества в Соулсах немного ниже оказалась в этом для многих нет ничего страшного. Да и я в какой то мере смог получить удовольствие от игры благодаря её хардкорности.Не угодишь тебе короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Не угодишь тебе короче:)Даже аву в знак не согласия сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Даже аву в знак не согласия сменил)Да не то чтобы... у меня а Ватсапе например до сегодняшнего дня стояла аватарка моего перса из ДС3 в полном сете чёрного рыцаря, решил сменить на че-нить "новенькое" раз уж разговор о ДС3 зашёл:) Просто я люблю эту игру, тем более куда больше Бладборна. Я вообще Соулсы люблю, пожалуй моя самая любимая серия игр на текущий момент, мне только Демонов пройти осталось и считай все прошёл:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Просто я люблю эту игру, тем более куда больше Бладборна. Я вообще Соулсы люблю, пожалуй моя самая любимая серия игр на текущий момент, мне только Демонов пройти осталось и считай все прошёл:)))Надо будет 1-2 часть всё таки пройти и тогда может отношение к серии измениться в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Надо будет 1-2 часть всё таки пройти и тогда может отношение к серии измениться в лучшую сторону.Так у тебя ББ первый в серии значит, ясно че, есть такое мнение что кто какую серию первую попробовал, та ему больше и нравиться:))) А так попробуй обязательно, начни с первой, пусть там и история мутная, но части связаны тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Так у тебя ББ первый в серии значит, ясно че, есть такое мнение что кто какую серию первую попробовал, та ему больше и нравиться:))) А так попробуй обязательно, начни с первой, пусть там и история мутная, но части связаны тем не менее.Первую начинал и не раз с момента её выхода на ПК,но анимация и графика сильно отталкивали от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Первую начинал и не раз с момента её выхода на ПК,но анимация и графика сильно отталкивали от игры.Тогда наверно можешь и не начинать, после ББ вообще играть не сможешь:D Как в этой игре можно вообще к графике и анимациям придираться, я вообще х.з... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Тогда наверно можешь и не начинать, после ББ вообще играть не сможешь:D Как в этой игре можно вообще к графике и анимациям придираться, я вообще х.з...Всё же хорошо в своё время,а к играм это применимо в первую очередь т.к картинка и физика в них устаревают в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Всё же хорошо в своё время,а к играм это применимо в первую очередь т.к картинка и физика в них устаревают в первую очередь.Что не мешает тебе любить Окарину оф Тайм;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Что не мешает тебе любить Окарину оф Тайм;)Когда я о таком мог проговориться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Когда я о таком мог проговориться?)Давно, не помню уже когда было. Да и мог бы не говорить об этом, я заметил что почти все кто считают свой игровой вкус "исключителтным" - любят Окарину оф тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Давно, не помню уже когда было. Да и мог бы не говорить об этом, я заметил что почти все кто считают свой игровой вкус "исключителтным" - любят Окарину оф тайм.Если только на правах сарказма мог сказать такое т.к консолей от Нинтендо никогда не было и к меревам,зельдам и конгам абсолютно равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Если только на правах сарказма мог сказать такое т.к консолей от Нинтендо никогда не было и к меревам,зельдам и конгам абсолютно равнодушен.Даже так, ты еще и не ультимативный мариолюб, за это респект:))) А последняя Зельда шикарна;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Даже так, ты еще и не ультимативный мариолюб, за это респект:))) А последняя Зельда шикарна;)Может,но покупать ради одной игры брать консоль,как по мне дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Может,но покупать ради одной игры брать консоль,как по мне дикость.Купи шитую ВиЮ, получишь Зельду, Марио Карт и Конга, ради трех этих игр вполне можно купить шитую ВиЮ в пределах 10-ки;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Купи шитую ВиЮ, получишь Зельду, Марио Карт и Конга, ради трех этих игр вполне можно купить шитую ВиЮ в пределах 10-ки;)Если потом как нибудь когда будет полный nogames,а так,что ещё на год вперед есть,что проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Если потом как нибудь когда будет полный nogames,а так,что ещё на год вперед есть,что проходить.Как ты там говоришь, всему должно быть своё время, особенно это касается игр:) А тут ещё и речь идёт об игре года 2017 идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Как ты там говоришь, всему должно быть своё время, особенно это касается игр:) А тут ещё и речь идёт об игре года 2017 идёт.А у Зельды в этом году вообще были конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 А у Зельды в этом году вообще были конкуренты?Я не вижу, возможно Вульф, но я в него не играл, потому ничего не могу сказать. Мариолюбы ещё про Марио Одисей говорят, но опять-же, даже если эта игра прям крутая, то она как минимум очень нишевая и потому на игру года не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Я не вижу, возможно Вульф, но я в него не играл, потому ничего не могу сказать. Мариолюбы ещё про Марио Одисей говорят, но опять-же, даже если эта игра прям крутая, то она как минимум очень нишевая и потому на игру года не тянет.Вульфа ругают многие поклонники первой части,как и Южный парк с Визином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас