Перейти к публикации

Первые оценки Horizon: Zero Dawn - The Frozen Wilds

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пфф, очередной школьный ляп, когда сказать нечего,тренды ютуба гораздо честней псевдо-обзорщиков с занесёнными чемоданами денег, которые ставят 12 из 10 откровенному шлаку.

откровенный шлак это то что вы школьники на твиче не смотрите?

откровенный шлак это то что вы школьники на твиче не смотрите?

откровенный шлак, это то, что вы школьники с лопат наворачиваете, апосля статейки псевдо-журналюги, который джой в руках не держал, но выставил 98 из 100.

Ну вот и табуретные эксперты подьехали.

Ну не знаю, мне совершенно игра не зашла. Как бы я не пытался себя заставить. Очень однотипный и скучный геймплей с деревянными персонажами. Попробую в будущем как нибудь ещё раз, но пока так)

Ну не знаю, мне совершенно игра не зашла. Как бы я не пытался себя заставить. Очень однотипный и скучный геймплей с деревянными персонажами. Попробую в будущем как нибудь ещё раз, но пока так)

По началу тоже был не в восторге,но игра сюжетно и плане боёвки\атмосферы раскрывается только ближе к второй половине.

По началу тоже был не в восторге,но игра сюжетно и плане боёвки\атмосферы раскрывается только ближе к второй половине.

Так нельзя делать) вот у Вульфа 2 такая же проблема. Только к середине игры становится более-менее играбельно. Многие люди играют немного и просто ставят уже полноценный отзыв об игре.

То есть ты предлагаешь садиться за игру, как за работу? Ну первую половину.

Так нельзя делать) вот у Вульфа 2 такая же проблема. Только к середине игры становится более-менее играбельно. Многие люди играют немного и просто ставят уже полноценный отзыв об игре.

Ну а как по другому? Если сюжет будет раскрыт в самом начале,боёвка не будет развиваться то игру многие забросят именно в самом начале т.к дальше ничего не будет удерживать игроков за экраном.

То есть ты предлагаешь садиться за игру, как за работу? Ну первую половину.

Всего лишь не делать поспешных выводов о играх с такими оценками и количеством наград,если это не марево конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...