maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Kakleta, какие там сходства кроме зрения-то? И вообще хорайзон больше на адвенчуру походит, нежели на рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Kakleta, какие там сходства кроме зрения-то? И вообще хорайзон больше на адвенчуру походит, нежели на рпгне хочу толочь воду в ступе.не похож,так не похож.йода вон тоже считает анчартед свежей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) @Kakleta, так бы и сказал что аргументов нет. Анч конечно не свежий, потому что айпи уже 10 лет. А хорайзон и ведьмак-игры совершенно про разное. Гуриллы из других мест всего понатырили и соединили воедино Изменено 6 ноября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Kakleta, так бы и сказал что аргументов нет. Анч конечно не свежий, потому что айпи уже 10 лет. А хорайзон и ведьмак-игры совершенно про разное. Гуриллы из других мест всего понатырили и соединили воединоИгры такие разные,такие непохожие,что сравнений в интернете,чуть более чем овер до хрена.Если там кому-то экзорелигия своими постулатами замылила глаза,то мне абсолютно нет желания,проводить сто тысячное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Kakleta, сравнения эти только зелень делает в комментах к новостям, каких-то статей или форумных обсуждений крупных на эту тему я не виделЭкзорелигии у меня нет. Да, есть зрение, и ты дерешься с чудовищами, только разных сортов. А еще игры в открытом мире, какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 ммм однотипное говнище расхвалили на сони) как неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Тут мне сказали что в ассасине графа лучше, я уже запамятовал посему посмотрел сохраненые записи на прошке после прохрждения ассасина. Нет, это разные уровни, особенно это касается растительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Не тредик, а минное поле. Особеено опасны перебежчики, взрывы такой мощности, что ладонь сильно бьет лоб. Хоть бы пожалели камрадов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ты от этого спишь спокойно? У меня от этого разрешение растёт и ФПС не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Новость сходу трех орков порвала Ну и без сравнения с ведьмаком не обошлосьпрям килл стрик. по теме- ни как не могу отделаться от мысли, что это похождения мамонта из ледникового периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ммм однотипное говнище расхвалили на сони) как неожиданно Ну вот и табуретные эксперты подьехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 а с чем его сравнивать?аутизм это не видеть сходства. согласен, но мне больше первым халфлайф из этих игр нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Игры такие разные,такие непохожие,что сравнений в интернете,чуть более чем овер до хрена.Если там кому-то экзорелигия своими постулатами замылила глаза,то мне абсолютно нет желания,проводить сто тысячное сравнение.Саня когда долг отдаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Саня когда долг отдаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 а с чем его сравнивать?аутизм это не видеть сходства.С фар краем. Сходство - большой открытый мир? Игры такие разные,такие непохожие,что сравнений в интернете,чуть более чем овер до хрена.Если там кому-то экзорелигия своими постулатами замылила глаза,то мне абсолютно нет желания,проводить сто тысячное сравнение.Так и аутистов в интернете чуть более, чем овер до хрена. Ведьмак это РПГ с упором на сюжет и интересные квесты. То, что в хорайзоне есть рудиментарная система диалогов и квестов - не делает ее РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Говно все эти оценки. Для меня показатель годноты как высоко и как долго в топе твича игра держится. Открыл твитч сегодня, полистал места до 30, не увидел хорайзон-вывод: мало кому интересное гуано, а ведьмак2 на втором месте( вот с этого офигел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Парни, не многовато ли разговоров про рваные мужские жопы? Вроде форум игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Говно все эти оценки. Для меня показатель годноты как высоко и как долго в топе твича игра держится. Открыл твитч сегодня, полистал места до 30, не увидел хорайзон-вывод: мало кому интересное гуано, а ведьмак2 на втором месте( вот с этого офигел)Стримов сингл игр на твитче почти нет, разве что первые пару недель после выхода. Вывод-все сингл игры говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Хорошая сингл игра в 10-ее первую неделю после выхода железно. Днищенские синглы туда не попадают. Конкретное тому доказательство ассасин и сауз парк. Ассасин в 10-ке так и не появился, кроме первого дня, а сауз парк неделю почти продержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Lithium, потому что саус парк круто стримить. Сортирный юмор и пердеж, самое то для аудитории твитчаА тут вообще дополнение вышло, кто его стримить-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Жалкие потуги, не иначеСказала какашка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Говно все эти оценки. Для меня показатель годноты как высоко и как долго в топе твича игра держится. Открыл твитч сегодня, полистал места до 30, не увидел хорайзон-вывод: мало кому интересное гуано, а ведьмак2 на втором месте( вот с этого офигел) ну если ты школьник, то конечно это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ну если ты школьник, то конечно это важно.ну если ты школьник, то по-другому ляпнуть ты и не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ну если ты школьник, то по-другому ляпнуть ты и не мог. пфф, отличная стрела от любителя твича, ты ещё трэнды ютуба наверное все пересматриваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 пфф, отличная стрела от любителя твича, ты ещё трэнды ютуба наверное все пересматриваешь.пфф, очередной школьный ляп, когда сказать нечего,тренды ютуба гораздо честней псевдо-обзорщиков с занесёнными чемоданами денег, которые ставят 12 из 10 откровенному шлаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас