mad8vad 863 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Нормально, надеюсь завтра будет время поиграть. Работы чот накидали за выходные(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 ой бильбо,бильбо.раз тебе так с пашей техником легче,называй это сливом)но помни!!!Все остальные называют это пожар)Опять фантазии и опять Бильбо приплел, а Бильбо это значит что ты уже тлеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Baggins, игра скорее всего норм, не играл, ниче сказать не могу. Но посмотрел я ролик, увидел пустую локацию, все завалено снегом и все. В киллзоне 3 и то локации со снегом лучше смотрелись.держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @pasha45, ты такой обидчивый! А тебе кек про снег на хохе понравился? Вроде прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Опять у хобита с Павликом брачные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Опять у хобита с Павликом брачные игры. У белки всё больные фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 У белки всё больные фантазии? :boom: :boom: :boom: :boom: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Поиграю как-нибудь. Игра мне напомнила фар край 2, тоже не плохая, но потом вышла бомбезная 3я часть, где была проделана большая работа над ошибками. Вот надеюсь у второй части хоризона будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 :boom: :boom: :boom: :boom: Белка вообще не меняется, в начале чушь несёт, потом думаю что у кого-то от неё кабум Поиграю как-нибудь.Весь минус, что нужна сама игра, который у меня давно уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 так ты гони беса дальше, чего ты съехать пытаешься? а мы поржем, все как всегда. давай дальше.с чего сьехать то?)с того,что я с тебя проорал?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 у кого-то от неё кабумУ тебя карлик, у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Белка вообще не меняется, в начале чушь несёт, потом думаю что у кого-то от неё кабумэто был автопортрет его пердака. он решил что всем будет интересно, как это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Белка вообще не меняется, в начале чушь несёт, потом думаю что у кого-то от неё кабум Весь минус, что нужна сама игра, который у меня давно уже нет)Это плохо, я думал там стэнд алон длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 На что? Тебе самому не смешно?) Я прошёл игру и как бы уже не один раз писал что игра не шедевр и ведьмак мне больше нравитсяя и не говорю,что плохая)пошутить шоле нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это плохо, я думал там стэнд алон длцЭто аддончик встроенный в игру, причем влияющий на финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 с чего сьехать то?)с того,что я с тебя проорал?лолкак с чего? с твоей бомбежки на первой странице и последующих стрелок в разные стороны так все блаженные вроде тебя и думают, что они над кем то прикалывается, в этом вся соль. плиз ты бомби дальше, оч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 я и не говорю,что плохая)пошутить шоле нельзя?Только недавно писал вброс, уже шутка. Я всё же таки думаю, что ты умнее поехавшей белки Это плохо, я думал там стэнд алон длцТоже так думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 как с чего? с твоей бомбежки на первой странице и последующих стрелок в разные стороныПаштет привычно сходит с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Паштет привычно сходит с ума. а чего ты доверенное лицо катлеты? он тебе доверился? ты уже за него темки разруливаешь? что там было про брачные игры? ой вечер становится еще смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 как с чего? с твоей бомбежки на первой странице и последующих стрелок в разные стороны так все блаженные вроде тебя и думают, что они над кем то прикалывается, в этом вся соль. плиз ты бомби дальше, оч смешноэто страческий климакс,я так полагаю.к полтосу пройдет,потерпи. вброс, уже шутка.а ну давай классификацию скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 3и страницы срача, типичный лэнд из 4 ех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 это страческий климакс,я так полагаю.к полтосу пройдет,потерпи.спасибо за совет братан. у тебя почему не прошло? к полтосу говоришь? терпеть еще долго, но я поверю, не будет 50 летний мужик, типо тебя, бряхать насчет климакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Кто-то выпускает самую мощную консоль, а кто пародию на ведьмака с ларой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 спасибо за совет братан. у тебя почему не прошло? к полтосу говоришь? терпеть еще долго, но я поверю, не будет 50 летний мужик, типо тебя, бряхать насчет климаксамы так в первом классе сьезжали.но ты от этого моложе не станешь. Кто-то выпускает самую мощную консоль, а кто пародию на ведьмака с ларой.кто на,что учился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 мы так в первом классе сьезжали.но ты от этого моложе не станешь.в первом классе? это в каком году то хоть? в 69? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас