Eniken666 103 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 опять вода, нет обоснованияглавное успокойся у каждого свой уровень комфорта. некоторым и фатки первых ревизий норм, но имхо эт не делоты прав. Согласен, что шумит и от полной тишины далеко. А может просто мне повезло может все-таки с фаткой не повезло?фатки первых ревизий шумели как самолеты. "Повезло" так не только мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 XOX маленький и тихий, для японского дома подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 XOX маленький и тихий, для японского дома подойдет.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Нет.Кому как не в России это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Кому как не в России это знать. Ты не понял. Думаешь почему в Японии портатив популярен? Не из-за величины консоли, а из-за величины экрана. XbOX-то ты купишь, а телик 4К куда поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ты не понял. Думаешь почему в Японии портатив популярен? Не из-за величины консоли, а из-за величины экрана. XbOX-то ты купишь, а телик 4К куда поставишь?Как же они играют в PRO? И XOX для FULLHD подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Как же они играют в PRO? И XOX для FULLHD подходит.Никак. 70+ процентов продаж - Свитч. Только сегодня смотрел статистику.http://gamemag.ru/images/uploads/33/27b07fdf5b72c9caee1696d7ec1580da.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Никак. 70+ процентов продаж - СвитчНеудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Забавно будет , если по предзаказам Xbox One X в Японии продастся большим количеством , чем Xbox One за все время . не уверен, что завоз для прездаказов был особо большим. Он, конечно, может продаться местным графодрочерам, но просто на деле такие новости особо ничего не значат, просто красивая новость от маркетологов. Вот тут можно порадоваться за Xbox, у них наконец-то начинает работать отдел маркетинга, начиная с весны этого года много вполне неплохих пиар-акций было. Странно, что со старта Хуана они так сильно в маркетинге лажали Ты не понял. Думаешь почему в Японии портатив популярен? Не из-за величины консоли, а из-за величины экрана. XbOX-то ты купишь, а телик 4К куда поставишь? вот честно не верится, что телик некуда поставить даже в мелкой квартире. ТВ-тумбу да, возможно, но вполне вешают на стены или встраивают в шкафы. Все же это не кинескопные толстячки. У них в 9-10 годах, когда были очень высокие показатели по продажам ТВ, когда люди массово переобувались на новые телики. Так что не все так уж катастрофически плохо. Тем более телик же не только для игр, но и фильмы, ТВ-шоу (которые в Японии очень хорошие рейтинги всегда имеют), спортивные матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Распроданы... у нас в DNS по одной штуке завезли, да и то не во все мазаны, а меньше половины, если также в Япони то ничего удивительного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Распроданы... у нас в DNS по одной штуке завезли, да и то не во все мазаны, а меньше половины, если также в Япони то ничего удивительного!Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) либо тираж предзаказов для этой страны сильно ограничен.Так оно и было, 3 штуки на один город Не верю.Что не веришь, зашел на сайт DNS и бери нихочу, в 7 магазинах из 15 по одной штуке и лежит, похоже предзаказов было 1-2 от силы,кому надо, может через пару часиков пойти и взять спокойно, но похоже никому не надо Изменено 6 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Распроданы... у нас в DNS по одной штуке завезли, да и то не во все мазаны, а меньше половины, если также в Япони то ничего удивительного!зашкварщик мишутка выдает свои шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 зашкварщик мишутка выдает свои шутки.Катлета смотри не пережарься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Как отметили многие обзорщики, ХОХ хорош для мульти. Пара ХОХ для мульти и PS4 Slim для Sony экзов сейчас идеальный вариант для любителя играть на консоли. Можно конечно сэкономить и взять прошку, но это именно эконом вариант. ХОХ это всё-таки игрушка для тех кому не жалко лишних ста баксов.Мне кажется, эконом-вариант — это X1S для мульти (и экзов МС) и PS4 Slim для экзов Sony. По деньгам это, кстати, почти как ХОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Мне кажется, эконом-вариант — это X1S для мульти (и экзов МС) и PS4 Slim для экзов Sony. По деньгам это, кстати, почти как ХОХ.По деньгам это дешевле, даже в DNS One S - 17999 руб, а PS4 Slim + 3 игры - 21499 руб. One X голый - 39999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Кстати народ заказывавший еще 4-го числа говорил, что забрать можно было уже 5-го, видимо боялись, что заказавший откажется,да и то что в магазинах их почти нет, взяли минимум, чтобы просто было 1 шт. на магазин - не серьезно! Изменено 7 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Чаладой малавек,вы либо -5 со зрением,либо лежите в психушке,это не предложение,а констатация... учи сам мат часть,приходи ко мне домой завтра,приноси свою пс4 про и позырим?...оскорблять тебя,это конфетки забирать у младенца,не понимаю твоего эмм высказывания,нет денег на икс,кредит,почка,продажа хаты,и прочее....шутки не моё))),а я пока с ксимом таких джоевбоев понагибаю)))Лол не смеши меня, ты мой проф видел по играм для пс4 и это не двойки и не тройки, все купил лично, ещё 80 игр на винте лежит просто время не играть, многим такое количество игра в страшных снах не снилась Какой кредит сроду не брал (как не как экономический заканчивал, а там с этим все строго ) Что такое ксин ? это устройство подключения клавы к приставки?, (хорошая вещь если на джое играть не получается) главное успокойся ты прав. Согласен, что шумит и от полной тишины далеко. А может просто мне повезло фатки первых ревизий шумели как самолеты. "Повезло" так не только мне)а что мне успокаиваться, список разницы качества игр между пс4 про и буксом x, в сети, что я хотел я там увидел Изменено 7 ноября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @vasa12, вот и рад за тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Мне кажется, эконом-вариант — это X1S для мульти (и экзов МС) и PS4 Slim для экзов Sony. По деньгам это, кстати, почти как ХОХ.На X1S мульти очень плохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 На X1S мульти очень плохо выглядит.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 почему?Потому что.Всем вот уже 4,5г известно, что там слабое железо и некрасивые игры по сравнению с той же PS4. Так что это Слим для мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас