Rikufuu 39 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Большой обзор Xbox One X - САМАЯ МОЩНАЯ КОНСОЛЬ? Настоящее 4K? HDR крут? PlayStation 5 в 2018?http://ksassets.timeincuk.net/wp/uploads/sites/54/2017/06/one-x-vs-one-s-1-630x354.jpg Наш большой обзор Xbox One X - самой мощной игровой консоли на данный момент. Знаю, обещали в пятницу, но, как видите, он вышел очень большим и на него ушло очень много времени и сил. В сюжете мы расскажем какие изменения произошли в архитектуре Xbox One X, тянет ли он настоящее 4K, настолько ли хорош HDR, и заодно размышляем - выйдет ли ответочка от Sony в 2018 году. В общем, устраивайтесь поудобнее, заваривайте чай и приятного вам просмотра! Источник: https://youtu.be/z-9PEh3DwvU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Тут обзора консоли на 5 минут. Остальное Тоха несет чушь. Больше на рекламу телека похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Обзор - сборная солянка, помимо хуана сюда еще и тв приплел.З.Ы. Я больше рад тому, что лучший новостник вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Я конечно все понимаю, но PS5-то откуда взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Какой же он всё же мерзкий :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Кто-то его ещё всерьёз воспринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Меня так бесит то ,что он всегда ищет к чему доцепиться, и всегда сони лучшая у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Обосрал самсунг и не поругал хуан, хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Кто вообще этого жирдяя смотрит? он на камеру пушистый а за кадром матом кроет как блатной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 мне в магазе вместо сони пытались именно этот самсунг Q7 впарить с галимым HDR... вот они гады... обзор шляпа. поросятина вводит людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 мне в магазе вместо сони пытались именно этот самсунг Q7 впарить с галимым HDR... вот они гады... обзор шляпа. поросятина вводит людей в заблуждение. он собственно это и говорит в обзоре, что HDR на телеке шляпа да и консоль сама шляпа, и вообще форс 4к без правильного железа тоже гавен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Все правильно он говорит, главный посыл что без полного перехода на 4К мы видим не полноценный 4К, а обрубок с растянутыми текстурами. Но ХбохХ нужная консоль, потому-что Хбокс1 и фуллхд не всегда вывозит. Изменено 6 ноября 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Антохе подвезли телик он его обосрал, Антохе подвезли консоль, он ее обосрал. Расскажите Антону, что пытаясь дорватся до успеха Вилсакома на таких обзорах далеко не уедешь) Из его ролика я понял, что новый телик за 200к не показывает ту картинку которую должен, и консоль за 40к не показывает ту картинку которая должна. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 он собственно это и говорит в обзоре, что HDR на телеке шляпа да и консоль сама шляпа, и вообще форс 4к без правильного железа тоже гавен.клал я на то что он там балаболит.... HDR на правильном телике сверх, консоль самая лучшая, 4к выглядит просто отвал башки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) клал я на то что он там балаболит.... HDR на правильном телике сверх, консоль самая лучшая, 4к выглядит просто отвал башки...Ты хоть раз запускал игру на ПК в 4к? хотя бы 3280 x 2464 вот там отвал башки, а тут опять замыленность за счёт достройки, ах.. даа "киношный эффект" Изменено 6 ноября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) клал я на то что он там балаболит.... HDR на правильном телике сверх, консоль самая лучшая, 4к выглядит просто отвал башки...ну как бэ этот телик в плане hdr один из самых лучших. Реально лучше будут только 3 ТВ -сони Z9 и sony ex930/940 Изменено 6 ноября 2017 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Ты хоть раз запускал игру на ПК в 4к? хотя бы 3280 x 2464 вот там отвал башки, а тут опять замыленность за счёт достройки, ах.. даа "киношный эффект" не слыхал о замылености в играх идущих в 4к ... гири, форза, мидл эрс, лаки тыйл, квантум, хало5 итд.... дальше перечислять?.... а свое пц засунь себе сам знаеш куда. Изменено 6 ноября 2017 пользователем HUAN4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Наконец-то Ракамакафу вернулся, лучший новостник Изменено 6 ноября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Тут обзора консоли на 5 минут. Остальное Тоха несет чушь. Больше на рекламу телека похоже.а о чём там говорить? это тот же хуан, только 4к не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Логвинов перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Наконец-то Ракамакафу вернулся, лучший новостник и это лучши новосник??? позорише копирующее чужие обзоры под дригими заголовкоами. на кол таких недоновосников. фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 и это лучши новосник??? позорише копирующее чужие обзоры под дригими заголовкоами. на кол таких недоновосников. фуракот не бомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Из его ролика я понял, что новый телик за 200к не показывает ту картинку которую должен, и консоль за 40к не показывает ту картинку которая должна.Скажи лучше спасибо, 200к на дороге не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Dexp 40" за 23.999 разумное решение для 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 а о чём там говорить? это тот же хуан, только 4к не тянет"значит, хорошие сапоги, надо брать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас