Перейти к публикации

Sony представила обложку Shadow of the Colossus

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony представила обложку Shadow of the Colossus

http://gamemag.ru/images/news/2/21c7721e5d9f9a40a954bc6d47d1496d.png

Компания Sony Interactive Entertainment представила обложку американской версии ремейка знаменитой приключенческой игры Shadow of the Colossus для PlayStation 4. Ниже также можно увидеть бокс-арты версий для PlayStation 2 и PlayStation 3.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/30774411971a547594fde22cc4f0b363.png

http://images.vfl.ru/ii/1509905608/9ca38e61/19294960.png

http://gamemag.ru/images/uploads/33/15fa4e7969520a447fe9cdaa6d7c372b.jpg

Shadow of the Colossus планируют продавать на PlayStation 4 по цене в $39,99. В российском сегменте PlayStation Store игру можно заказать за 2,499 рублей. Если вы покупали на PlayStation 3 сборник ICO & The Shadow of the Colossus, на PS4 вам подарят набор уникальных аватаров.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123900/shadow-of-the-colossus-sony-predstavila-oblozhku-remeyka-kultovoy-igry-dlya-playstation-4

Как там Last Guardian поживает? Как ее продажи? Ее так долго делали что в итоге эта игра не смогла продать мне консоль.

Как там Last Guardian поживает? Как ее продажи? Ее так долго делали что в итоге эта игра не смогла продать мне консоль.

почему вы женщины думаете, что вам все дожны?

на днях пришел аватар пак SotC :)  Подарок для тех, кто играл в SotC на PS3 

Мелочь, а приятно

Поколение ремастеров...

Именно поэтому Сони не хочет делать обратную совместимость, можно еще раз продать ту же самую игру в 3 раз ...

Именно поэтому Сони не хочет делать обратную совместимость, можно еще раз продать ту же самую игру в 3 раз ...

Есть те кто не играли) А после фэйла Ванька владельцев пс4 стало больше раза в два.

Так в обратной совместимости же тоже игры покупать надо, почти по фулл-прайсу, разве нет, только в этом случае еще и графон и прочие болячки того времени остаются, в отличии от ремастеров?

Так в обратной совместимости же тоже игры покупать надо, почти по фулл-прайсу, разве нет, только в этом случае еще и графон и прочие болячки того времени остаются, в отличии от ремастеров?

Игры по обратке, купленные еще на 360, ты можешь пройти хоть на 360, хоть на One, хоть на X. К тому же появилась возможность запускать игры и от оригинального Бокса. А вот диск от ПС3 ты в какую щель ПС4 можешь засунуть?

ЗЫ: Плюс к этому каждый месяц по голду ты получаешь 4 (четыре) игры на последнюю консоль от Майков. Благодаря все ей, родимой, совместимости.

Изменено пользователем Zlobka

Игры по обратке, купленные еще на 360, ты можешь пройти хоть на 360, хоть на One, хоть на X. К тому же появилась возможность запускать игры и от оригинального Бокса. А вот диск от ПС3 ты в какую щель ПС4 можешь засунуть?

ЗЫ: Плюс к этому каждый месяц по голду ты получаешь 4 (четыре) игры на последнюю консоль от Майков. Благодаря все ей, родимой, совместимости.

Диск с пс3 я засуну в пс3) Очень хотел бы ремастер Рича, и некоторых других игорей с 360, но увы, пришлось проходить по вырвиглазной обратке.

Круто конечно, что в 2017 можно поиграть 100500 игорь пастгена. Но что там с новыми играми? 

Имею: x360(для отличных экзов прошлого поколения). ПеКа(средней конфигурации для мульты) и ps4(для единственных экзов этого поколения). Вопрос - На кой чёрт мне Хуан? 

Просто сделали душевную игру, не было смысла брать консоль именно из-за неё

почему вы женщины думаете, что вам все дожны?

Надеюсь ты на его аву не фапаешь))))) Изменено пользователем Mrema86

Круто конечно, что в 2017 можно поиграть 100500 игорь пастгена. Но что там с новыми играми? 

Имею: x360(для отличных экзов прошлого поколения). ПеКа(средней конфигурации для мульты) и ps4(для единственных экзов этого поколения). Вопрос - На кой чёрт мне Хуан? 

Конечно круто! Не надо по два раза покупать одно и тоже =)

А я уже как 2 года имею ноут для работы и Бокс для игр (который также используется как домашний проигрыватель). И мне  хватает 50 игр в год на Боксе с головой. И то, что сони их может выпускать хоть по сотни в день - мне ни тепло ни холодно - все равно времени нет столько играть =) Профит!

Изменено пользователем Zlobka

Просто сделали душевную игру, не было смысла брать консоль именно из-за неё

Надеюсь ты на его аву не фапаешь)))))

А почему бы и нет?))Ава то норм.

Протагонист, на обложке, собирается бить в спину колоссу? В таком случае отменяю предзаказ, т.к. за крысу играть не буду! В русской версии обложки опять не смогли без отсебятины. :facepalm:

Че за истерика?

Протагонист, на обложке, собирается бить в спину колоссу? В таком случае отменяю предзаказ, т.к. за крысу играть не буду! В русской версии обложки опять не смогли без отсебятины. :facepalm:

Ну и бред.

На кой чёрт мне Хуан?

Фильмы смотреть, не?

Классная вещь, кстати, именно для этого. Хм, только для этого... )))

P.S. Шучу, для игр тоже норм. Хотя плойка, конечно, лучше.

Изменено пользователем DemosN

Как игра то? Достойная?

Прикольная. К каждому колоссу свой подход нужен чтобы его завалить, но долго в нее играть я тогда не мог, ибо все равно наскучивать начинает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...