maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Planet of the Apes: Last Frontier - названа дата выхода интерактивной адвенчуры на PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/0/0f72bf0af01a32f825d203ab16d80994.pngИнтерактивная адвенчура Planet of the Apes: Last Frontier выйдет на консоли PlayStation 4 уже 21 ноября 2017 года, сообщили представители компании The Imaginarium Studios и издательства FoxNext Games. Версия для системы Sony получит поддержку программы PlayLink. Как уже сообщалось ранее, события Last Frontier развернутся между фильмами "Планета обезьян: Революция" и "Планета обезьян: Война", а сюжетная линия расскажет о том, как скрывающаяся от продолжительной войны в Скалистых горах группа обезьян вынуждена спуститься в подконтрольную людьми долину, чтобы пережить зиму и не умереть от истощения. На Xbox One и PC проект ожидается до конца 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/123906/planet-of-the-apes-last-frontier-nazvana-data-vyhoda-interaktivnoy-advenchury-na-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Хоть геймплей показали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сони продолжает пихать кинцо, почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Это ж мультиплатформа,поехавший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сони продолжает пихать кинцо, почему я не удивлен? Симулятор обладателей плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сони продолжает пихать кинцо, почему я не удивлен? Отдай геймпад тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Сони продолжает пихать кинцо, почему я не удивлен? Ну ты и тролль, игра ещё на комп с боксом выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас