Перейти к публикации

Разработчики Sea of Thieves вдохновлялись DayZ, EVE Online и ранними работами Rare в части Kinect

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Sea of Thieves вдохновлялись DayZ, EVE Online и ранними работами Rare в части Kinect

Sea_Thieves_GC2017_4K005-740x416.jpg

«Море воров» - большая приключенческая игра с открытым миром на пиратскую тематику (или SWAG, как её называют создатели), уже не так далека от завершения, её релизное окно намечено на начало 2018 года.

Поскольку игра сильно отличается от того, что мы привыкли видеть от студии, возникает множество вопросов: где они "подсмотрели" эти идеи. Ну, во-первых, по-видимому, мод для ARMA 2 под названием DayZ был основным источником вдохновения для исполнительного продюсера Rare Джо Нит (Joe Neate).

http://segabits.com/wp-content/uploads/2012/05/7379Joe-Neate-2.jpg

В огромной статье о Sea of ​​Thieves, которая появилась на страницах GamesTM (193 номер), он рассказал нам следующую историю:

Я играл в DayZ всего один раз, но этого было достаточно. Около пяти лет назад я начал играть в DayZ после прочтения об этом проекте. Я помню, как читал все эти статьи и думал «Мне нужно сыграть в эту игру», потому что игрокам был доступен открытый мир, вся эта свобода, и они могли делать в нём всё, что угодно.

Рассказы людей были настолько убедительными, что они просто заставили меня сыграть в игру. Я помню, что вначале я встретился с несколькими людьми, которые меня не убили ... Но в итоге я вызвал кучу зомби, которые начали преследовать меня, и я такой: «вот, дерьмо». Потом я подбегаю к церковному шпилю, забираюсь до самой вершины; зомби застряли на лестнице, потому что путь наверх для них был очень сложен, и примерно через час после того, как я оказался в этой церкви, мне удалось пробиться назад. Это было большим облегчением. Но затем, когда я подошел к двери, я увидел на расстоянии ... «Что это?», подумал я. А потом понял, что это парень, лежащий с винтовкой, нацеленной на меня. Я услышал щелчок, и тогда всплыло сообщение: «Ты умер», и я такой: «Ёбаный ад». Но для меня этого было достаточно. Я получил удивительный, незабываемый опыт. Я знал, что этот путь был неправильным для меня, я должен начать всё сначала и т. д., но эта игра, в которой имеются такие истории встреч с игроками, отпечатывающиеся в памяти - это было огромным вдохновением для того, чем в конечном итоге станет Sea of ​​Thieves. Этот тип игр застрял в моём мозгу с тех пор, как я поиграл в DayZ, даже раньше, с тех пор, как я прочитал о ней. Я думаю, что это игра, которая вдохновила меня больше всего в моей карьере.

https://youtu.be/vfw_Qap1xDg

Сейчас вы, возможно, удивитесь, но Нит также является поклонником EVE Online - нынешнего лидера в жанре онлайн-песочниц, что даёт нам повод сделать определённые выводы.

Когда я смотрю на EVE Online, всё что я могу сказать - это потрясающе. Всем известно, что любят игроки, почему они обязательно признают игру. Это видео и истории. Думаю, мы включим в игру режим легенды, посмотрим, как отреагируют игроки, что скажут об этом.

Попросят ли они систему, которая позволит получать бонусы, в зависимости от того как и с кем они играют. Просто сделайте это, найдите что-то, снимите и поместите в онлайн, а затем мы, как команда, будем вознаграждать вас и отражать ваши достижения в пиратской газете или где-то ещё.

Но самое интересное, что перешло в игру Sea of ​​Thieves, так это - опыт разработчиков в играх Kinect, например том же Kinect Sports. Директор по дизайну Майк Чепмен рассказал нам об этом:

273893_w926.jpg

Для меня, как творческой личности, игры являются довольно творческими вещами. Например, если вы занимаетесь спортом, вы понимаете набор его правил и пытаетесь перенести их на устройство ввода. Это тяжелая работа и довольно сложная задача. Это то, чем мы занимались при разработке игр для Kinect.

Так же и с Sea of ​​Thieves. Я думаю, что если всё будет устроено так, как вы ожидаете, вы выйдете победителем. Разрабатывать механики очень весело, например в игре есть момент, где люди вычерпывают воду. Мы много раз видели, как люди наполняют ведро и тут же выплёскивают, а вода и не думает убывать. Другие игры научили их, что это "обычная" механика, и они такие: «Что я делаю с водой не так?» Мой ответ - мне каждый раз плохо, когда я это говорю, - "Ну, что бы вы сделали с водой в реальной жизни?"

Я могу провести параллели с Kinect: в том случае, если вы сделаете всё интуитивно понятным, сделайте это ещё и правдоподобным, но не реалистичным, я думаю, именно в таком случае мы можем двигаться в любом направлении. Пока это правдоподобно. Паруса должны быть направлены по ​​ветру, и чем больше они вздымаются, тем быстрее вы идёте.

Не нужно объяснять это. Люди привыкли к тому, что всегда видели.

http://www.develop-online.net/files/images/news/People/Rare_George_Kokoris_Mike_Chapman_Paul_Collins_Andrew_Preston_Shelley_Hodgekins_02_by_Emma_Riordan_1400x700.jpg

Sea of ​​Thieves выходит на PC и Xbox One в начале следующего года.

Источник:
https://wccftech.com/sea-of-thieves-influenced-dayz-eve/
Изменено пользователем Rаkot

аа, теперь понятно почему игра таким говном будет и никогда не выйдет из стадии альфа тестирования (привет дейзи)

аа, теперь понятно почему игра таким говном будет и никогда не выйдет из стадии альфа тестирования (привет дейзи)

А ты смешной.

Носятся с этим говнищем как дурак с писанной торбой. Вон сколько ммо есть в разы получше этого.

@Trupo, я сказал правду, а ты  иди линейч два наверни))

@ANTRAX007, вов не вышел еще на консоли так-то. :zadrot:

Какая с, один балл поставила? Столько интересного текста перевёл, хоть кто-нибудь спасибо бы сказал :bleat:

Вот это обидно было :butil:

Носятся с этим говнищем как дурак с писанной торбой. Вон сколько ммо есть в разы получше этого.

Я сам не жду эту игру, но всегда поражали те, кто кричит говно, а сам и не в курсе какая она, ибо не играл.

@Trupo, я сказал правду, а ты иди линейч два наверни))

@ANTRAX007, вов не вышел еще на консоли так-то. :zadrot:

Просто ты упоротый раб сони и не можешь писать конструктивно.

Люди первый раз увидели ММО и решили подобное сделать. Их можно понять.

До этого как рабы работали на Мелкософт с их Кинект, даже индустрию толком не знают(

Подскажите как в мобильной версии сайта поставить единицу?

Никак.

Поклонник GOD OF WAR говорит о говнище? :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...