iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Сам уже проверил Overwatch и Battlefield 1 - ощутимо быстрее загружаюсь на карту к менюшке выбора персонажа/класса. Плюс в этих обоих играх за счёт динамического разрешения на обычном хуане, на ван х картинка стала чётче. Изменено 5 ноября 2017 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сам уже проверил Overwatch и Battlefield 1 - ощутимо быстрее загружаюсь на карту к менюшке выбора персонажа/класса.Плюс в этих обоих играх за счёт динамического разрешения на обычном хуане, на ван х картинка стала чётче. а скажи как в овервотче с прогрузкой лучшего момента матча? Он сразу отображается? У меня на хбокс1 прогрузка персонажей идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 а скажи как в овервотче с прогрузкой лучшего момента матча? Он сразу отображается? У меня на хбокс1 прогрузка персонажей идет.Да, знаю такую проблему, на ван х все сразу подгружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Пусть кто-нибудь загрузки с инвентарем в Ведьмаке 3 проверит, на обычных One/PS4 все дико тупит и долго грузится. Я был в шоке, когда увидел как это работает на ПК. Вызов карты и телепорт в нужную точку занимает не больше 5ти (!!) секунд, когда на консолях полторы минуты надо корячиться с меню, картой и быстрым перемещением.Уже сравнили, на обычном хуане 1:45 загрузка, а на хох 0:45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Пусть кто-нибудь загрузки с инвентарем в Ведьмаке 3 проверит, на обычных One/PS4 все дико тупит и долго грузится. Я был в шоке, когда увидел как это работает на ПК. Вызов карты и телепорт в нужную точку занимает не больше 5ти (!!) секунд, когда на консолях полторы минуты надо корячиться с меню, картой и быстрым перемещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Что там загружается быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Что там загружается быстрее? фсьо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Суки,а галимый наушник зажали поставить в коробку с боксом,жмотыСогласен. Я понимаю еще в дешевую слимку не кладут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 фсьоЕсли бы Флобер встал сейчас из мертвых и возвратился к идеи написать книгу про ничто, то хуан (любой s,x) был бы достойным экземпляром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это да,подтверждаю,весь 100мб канал использует при закачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Зачем тебе наушник, если берёшь любую гарнитуру от телефона и подрубаешь к геймпаду.Ты пробывал от айфона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ты пробывал от айфона? От Айфона наушники даже не распаковывал. Использую деревянные Свеновские, они как к телефонах подходят, так и к Боксу. Проблем с совместимостью никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас