Перейти к публикации

Игры на Xbox One X загружаются ощутимо быстрее, чем на Xbox One S

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам уже проверил Overwatch и Battlefield 1 - ощутимо быстрее загружаюсь на карту к менюшке выбора персонажа/класса.

Плюс в этих обоих играх за счёт динамического разрешения на обычном хуане, на ван х картинка стала чётче.

Изменено пользователем iSpoke

Сам уже проверил Overwatch и Battlefield 1 - ощутимо быстрее загружаюсь на карту к менюшке выбора персонажа/класса.

Плюс в этих обоих играх за счёт динамического разрешения на обычном хуане, на ван х картинка стала чётче.

а скажи как в овервотче с прогрузкой лучшего момента матча? Он сразу отображается? У меня на хбокс1 прогрузка персонажей идет.

а скажи как в овервотче с прогрузкой лучшего момента матча? Он сразу отображается? У меня на хбокс1 прогрузка персонажей идет.

Да, знаю такую проблему, на ван х все сразу подгружается.

Пусть кто-нибудь загрузки с инвентарем в Ведьмаке 3 проверит, на обычных One/PS4 все дико тупит и долго грузится. Я был в шоке, когда увидел как это работает на ПК. Вызов карты и телепорт в нужную точку занимает не больше 5ти (!!) секунд, когда на консолях полторы минуты надо корячиться с меню, картой и быстрым перемещением.

Уже сравнили, на обычном хуане 1:45 загрузка, а на хох 0:45

Пусть кто-нибудь загрузки с инвентарем в Ведьмаке 3 проверит, на обычных One/PS4 все дико тупит и долго грузится. Я был в шоке, когда увидел как это работает на ПК. Вызов карты и телепорт в нужную точку занимает не больше 5ти (!!) секунд, когда на консолях полторы минуты надо корячиться с меню, картой и быстрым перемещением.

Суки,а галимый наушник зажали поставить в коробку с боксом,жмоты

Согласен. Я понимаю еще в дешевую слимку не кладут...

фсьо

Если бы Флобер встал сейчас из мертвых и возвратился к идеи написать книгу про ничто, то хуан (любой s,x) был бы достойным экземпляром.

Зачем тебе наушник, если берёшь любую гарнитуру от телефона и подрубаешь к геймпаду.

Ты пробывал от айфона?

Ты пробывал от айфона?

От Айфона наушники даже не распаковывал. Использую деревянные Свеновские, они как к телефонах подходят, так и к Боксу. Проблем с совместимостью никаких.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...