Перейти к публикации

EA Sports UFC 3 выйдет 2-го февраля на Xbox One и PlayStation 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA Sports UFC 3 выйдет 2-го февраля на Xbox One и PlayStation 4

bisping_weighin_01_1920x1080.jpg?quality

Компания EA Sports официально объявила, что EA Sports UFC 3 поступит в продажу уже 2-го февраля 2017 года на Xbox One и PlayStation 4, а вот на обложке самой игры будет присутствовать действующий чемпион UFC в лёгком весе (2016 года) и бывший чемпион в полулёгком весе (2015-2016 года) Конор МакГрегор. Разработчики также рассказали, что новая часть UFC получит больше 5000 тысяч новых анимаций, которые переработаны полностью с нуля благодаря новой технологии "Real Player Motion Tech". Стоит отметить, что помимо новых анимаций в игре появится новый многопользовательских режим и режим "Stand & Bang".

https://www.youtube.com/watch?v=AiwpUtdmW-0

Вы можете оформить предварительный заказ версии Champions Edition, который позволит вам играть в игру на три дня раньше официального релиза. Сама игра поступит в продажу 2-го февраля на Xbox One и PlayStation 4. Разработчики пока молчат о версиях самой игры на Xbox One X и PlayStation 4 Pro.

Источник:
https://www.videogamer.com/news/ea-sports-ufc-3-unveiled-for-february-2-release
Изменено пользователем Rikufuu

дайте хоть один файт найт на этом гене

Register for the UFC 3 Beta: http://x.ea.com/40153

Вторая отличная, но у меня один вопрос. Какого хера так мало музыки лицензировано? Там полтора известных трека. Да и те столетней давности. ЕА, вроде, не самая бедная компания. Та же история с НФС последними, кста, какое-то говно унылое от ноунеймов. 

Изменено пользователем straanger009

Надеюсь русский язык завезут.

сомневаюсь

Та же история с НФС последними, кста, какое-то говно унылое от ноунеймов. 

+100500

Вторая отличная, но у меня один вопрос. Какого хера так мало музыки лицензировано? Там полтора известных трека. Да и те столетней давности. ЕА, вроде, не самая бедная компания. Та же история с НФС последними, кста, какое-то говно унылое от ноунеймов.

А чего во второй унылые треки?

Когда уже файт найт. Это поколения вообще без двух основных игр почему я купил х360, Скейт и файт найт. Вот же уроды.

И почему такой графон убогий. пластмассовый макгрегор, ударчики все такие же безконтактные

Изменено пользователем Yoda

ничего нового не будет 100% физика таже ,движок тот же .В бету когда пускать будут инфа есть?

Когда уже файт найт. Это поколения вообще без двух основных игр почему я купил х360, Скейт и файт найт. Вот же уроды.

И почему такой графон убогий. пластмассовый макгрегор, ударчики все такие же безконтактные

ты ж не играл,че судишь то?

ничего нового не будет 100% физика таже ,движок тот же .В бету когда пускать будут инфа есть?

С 28 ноября по 1 декабря.

Kakleta, on 04 ноя 2017 - 18:27, said:

суперзвезд уже почти нет

уайлдер.

джошуа.

"мизинец" возвращался.

поветкин (шутка)

Изменено пользователем farsh1

:nice:  :nice:  :nice:  :nice:  :nice:  :nice:

:nice:  :nice:  :nice:  :nice:  :nice:  :nice:

У меня даже главный кореш не покупает пс4, говорит а где скейт и файт найт, вот когда выйдут тогда куплю. Я тут единственный сижу от части обламываюсь, играю в экзы и батлу, и все надеюсь на благоразумие ЕА.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...