MuchDobro 804 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 лучше бы игры дарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 лучше бы игры дарилиЧто есть, то и дарят! В том-то и дело, что никому этот Прохор не нужен.Скорее мало кому нужен, только тем у кого есть 4k телеки или VR, поэтому зачем менять, если и на обычных все отлично идет!А вот фанатам Хуана по любому стоит раскошелится и взять X, наконец настал тот день когда они смогут поиграть без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Опять этот черт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Прохор бесполезная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Прохор бесполезная хрень.Как и оригинальный хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я хоть и заказал консоль с cu но и в Краснодаре на подобную тему сходил бы. Жаль только Moscow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я хоть и заказал консоль с cu но и в Краснодаре на подобную тему сходил бы. Жаль только Moscow.Я б в Краснодаре тоже сходил бы, по сони акции были в Краснодаре даже не далеко от меня по боксу воообще не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я хоть и заказал консоль с cu но и в Краснодаре на подобную тему сходил бы. Жаль только Moscow.Во сколько обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Была же подобная новость, зачем повтор то? Изменено 4 ноября 2017 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Вчера забрал,вообще офигенный,тихий до ужаса,после пс4 про рай для ушейдаже Фатка тише чем любая консоль от тети сони, которая гудит как самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Во сколько обошлась?Ну там где-то 31 с доставкой в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 А вот фанатам Хуана по любому стоит раскошелится и взять X, наконец настал тот день когда они смогут поиграть без лагов А в каких играх там лаги? Я правда кроме форзы там ни во что не играю. А вообще по мне так лучше некстгена дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Во сколько обошлась?31k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 на ибее за 28 взял, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 на ибее за 28 взял, ждуТы же не хотел брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @gipsan3000, ну если выиграл аукцион обязательно же выкупать, да? Если нет, то передумаю еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @gipsan3000, ну если выиграл аукцион обязательно же выкупать, да? Если нет, то передумаю еще :DВроде обязательно, если не выкупишь, то будут проблемы с администрацией ебая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 как-то попал на мероприятие в Ростове от сони, там девушка в шутку сказала - "тут владелец xbox - дайте парню скидку на нормальную консоль", но я к этим словам нормально отнесся, а скидон на прошку отдал товарищу - ему он нужнее был) Я бы эту девушку пригласил после таких слов на свидание.А когда провожал бы домой, невзначай нос сломал ей, чтобы неповадно было ерундой болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 А вот фанатам Хуана по любому стоит раскошелится и взять XМедведик продолжает натужно шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) У Wylsacom на обзоре уже просмотров поболее да и 4.4 ляма подписоты. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я правда кроме форзы там ни во что не играю.Вот считай только Форзы и идут хорошо! К примеру Dark Souls 3, GTA5, Dishonored, Alien Isolation и т.д. где-то в большей степени, где-то в меньшей, но даже на обычной плойке все это ровнее идет. Медведик продолжает натужно шутить.Ты это иди сделай три "полезных" дела, включи, закинься и погоняй, сам знаешь что! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Как и оригинальный хуан.Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Ну даНаконец то иксбокс вышел в этом поколени, а то 4 года уже как поколение стартануло, а у бокса все ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Наконец то иксбокс вышел в этом поколени, а то 4 года уже как поколение стартанулоТоже самое я думал про PS3 SLIM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тоже самое я думал про PS3 SLIM.Согласен, да и пс3 в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас