Rаkot 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 В день старта продаж Xbox One X в России можно получить бесплатный геймпадMicrosoft объявила, что официальный старт продаж Xbox One X в России начнется на мероприятии, которое пройдет 7 ноября 2017 года в ТЦ Авиапарк в Москве. Все купившие новую консоль в ТЦ Авиапарк в день старта продаж получат в подарок геймпад. Кроме этого на мероприятии выступят косплееры и блогеры: Wylsacom, Big Russian Boss и EugeneSagaz. Все желающие на мероприятии смогут сыграть в World of Tanks, которая получит поддержку 4К-разрешении и HDR на Xbox One X, и выиграть за это фирменные футболки, а также принять участие в викторине с призами — бонус-кодами на технику M56 Scorpion и KV-5 Горыныч — и пообщаться с разработчиками. Зарегистрироваться и посетить мероприятие можно на сайте gateonex.ru. Источник: https://kanobu.ru/news/prodazhi-xbox-one-xvrossii-startuyut-uzhe-7noyabrya-398383/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 БРБ. А есть смыс покупать у этого человека рекламу? Аудитория же ещё неплатёжеспособна. Там одни дети от 3 до 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 На тоху денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Делать подобные акции в одном городе не справедливо, лучше бы всем покупателям подарили по цифровой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 БРБ. А есть смыс покупать у этого человека рекламу? Аудитория же ещё неплатёжеспособна. Там одни дети от 3 до 7 лет.ну ежели его армяшки с ТНТ форсят, значит бабульки приносит и немаленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Идут вабанк. Очень будет забавно что народ придет, а купят только 10 человек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Qwedc, как мне сказали. А чо? Соне ведь тоже делают только для москалей. На что я им ответил, что они ездят и по екб и другим городам. Мне в ответ молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Qwedc, как мне сказали. А чо? Соне ведь тоже делают только для москалей. На что я им ответил, что они ездят и по екб и другим городам. Мне в ответ молчок.Ещё классно, что говорили "всем не хватит, беги заказывать", а тут приходи, покупай и получай жирный подарок, а предзаказавшим скорпио эдишен залупу на воротник эксклюзивную надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Да это они таким образом очередь ни запуске создают. Понятно что все желающие купить в ближайшее время Москвичи, попрут на запуск, джойстик второй на дороге не валяется, многие и из Подмосковья не поленятся. При этом привезут консолей 50 и будут орать, что всем даже не хватило, вот какая востребованная консоль.)) Имхо на фоне цены прохи в 27000 в Мвидео, нужно очень подумать. ( а с купонами и подешевле можно хапнуть ;) Изменено 3 ноября 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Зачем второй джойстик, когда можно игру подарить? А, погодите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) К выходу X проха в том же DNS уже стоит 28500 руб. кому надо вполне норм. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Джой лишним не бывает. Но как обычно в Москве, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Зачем второй джойстик, когда можно игру подарить? А, погодите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 К выходу X проха в том же DNS уже стоит 28500 руб. кому надо вполне норм.В том-то и дело, что никому этот Прохор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 В том-то и дело, что никому этот Прохор не нужен.Собственно как и xbix x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Очевидно же, что пршка нужна фанатам сони, а Х фанатам бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Хуан малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нормально тетя соня на свою убогую поделку цену снизила. Можно взять со скидками почти за 26. Хорошая попытка сони, но все равно прохора я не куплю. Ведь грядёт самая мощная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Займи ,но купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Можно взять со скидками почти за 26Чорд, нада брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @Qwedc, как мне сказали. А чо? Соне ведь тоже делают только для москалей. На что я им ответил, что они ездят и по екб и другим городам. Мне в ответ молчок.как-то попал на мероприятие в Ростове от сони, там девушка в шутку сказала - "тут владелец xbox - дайте парню скидку на нормальную консоль", но я к этим словам нормально отнесся, а скидон на прошку отдал товарищу - ему он нужнее был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Не в России, а в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Собственно как и xbix x Собственно как и твоё неправильное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Вчера забрал,вообще офигенный,тихий до ужаса,после пс4 про рай для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @reHgoc, в сони норм работают кстати и мероприятия у них не только в москве как у бокса. Просто как будто за мкадом жизни нет и поэтому хуан хе не нужен никому кроме москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас