Перейти к публикации

Слух: Rocksteady собираются анонсировать игру по Супермену?!

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Rocksteady собираются анонсировать игру по Супермену?!

d17dff0d-412f-4544-8553-125bb879ceda.jpg

От Rocksteady, авторов серии Arkham, мы ничего не слышали уже давно. Они покончили с Бэтменом на Batman: Arkham Knight и Batman: Arkham VR, но есть вероятность, что сейчас они работают над другой игрой по лицензии DC. По слухам, по самому Супермену!

Об этом сообщили пользователи форума 4Chan. Согласно слухам, следующий выпуск журнала GameInformer анонсирует игру по Супермену от Rocksteady и Warner Bros. Других подробностей пока нет.

http://images.vfl.ru/ii/1509734928/f258c48e/19269214.png

Будьте терпеливы, фанаты. Я знаю, мы не говорим прямо сейчас… Но когда заговорим, то люди просто сойдут с ума. Не могу дождаться.

Еще в сентябре один из работников студии дразнил игроков разработкой нового проекта. Возможно, скоро мы узнаем, чем Rocksteady занималась все это время.

Источник:
https://kanobu.ru/news/sluh-avtoryi-serii-arkham-sobirayutsya-anonsirovat-igru-posupermenu-398607/

Супер мэн отстой. Черепашек бы лютых, по типу nes, 3 часть.

А это тебе,Мендельсон… супермен!..на лечение.Может,к свадьбе и оклемаешься(с)

а что если ошибаются с персонажем на фочане? может рокстеди другого перса замутят...

вообще игра по супермену не такая уж и приземленная должна быть, если смотреть на их бэтмена то масштабы должны быть очень огромные...

тупо нельзя будет ограничить такого персонажа в своих действиях, захотел к солнцу слетал, захотел в африку метнулся на сафари глянуть, и тому подобное.

И чтобы там можно было за них в лаборатории по банкам лазать, есть салат, какать.

тупо нельзя будет ограничить такого персонажа в своих действиях, захотел к солнцу слетал, захотел в африку метнулся на сафари глянуть, и тому подобное.

А бэтман этого сделать не может?

И чтобы там можно было за них в лаборатории по банкам лазать, есть салат, какать.

:think:

Если правда, то можно много фич воткнуть в игру. Думаю надо узнать у Йоды каких именно.

А бэтман этого сделать не может?

Как бы Бэтмен обычный человек, а не криптонец

Как бы Бэтмен обычный человек, а не криптонец

Ну да, обычный, только самую малость миллиардер. Так что всё, что угодно тож может вполне себе позволить как бы. Ну, за исключением какой-нибудь дичи, типа полёта к солнцу в одном трико. Но этож бред,- нах оно надо.

:think:  Пожалуй, соглашусь.

Изменено пользователем 55G

Бетмен крут, но не нужно супермужика, господи, это самый мой не любимый персонаж, зализаный гудбой, буэээ

Хотелось бы про Азраила. Надо историю его раскрыть.

А так супермен как персонаж не интересен. Полеты, лазерное зрение и бессмертие не впечатляют.

Можно еще по стреле выпустить игру. Думаю фанаты были бы счастливы. И актер для мокапа уже есть ☺

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...