Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 нет 4к телека, тогда мотивация невеликазатс коррект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Кто учил, тот может, остальные лентяи, если конечно не изучали другие языки.Так новость то для зеленых если что, синим и не надо ее читать в оригинале Новости для всех, но не обязательно вбрасывать, если тебе другая консоль в принципе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Так в том то и дело что ты тоже как сектант и постоянно вбрасываешь о ХуанеУвы, я имел дела с обоими Хуанами, но не оправдали они моих ожиданий, вобще не оправдали,но если вдруг зайдет сюда человек хотящий купить Хуана и почитает этот бред, то задумается и сделает правильный выбор, какой уж от него будет зависеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 у меня кот пару раз хуан выключал :D носом.А у меня кот погладил мою пс 2, в итоге он быстро убежал, когда она на пол с грохотом упала, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Посмотрите как X работает с обычными играми не патченными - это прекрасно: Изменено 3 ноября 2017 пользователем Raider79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 А у меня кот погладил мою пс 2, в итоге он быстро убежал, когда она на пол с грохотом упала, лол мейн-кун шоле?шож у него за хобот то,что он двушку скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Увы, я имел дела с обоими Хуанами, но не оправдали они моих ожиданий, вобще не оправдали,но если вдруг зайдет сюда человек хотящий купить Хуана и почитает этот бред, то задумается и сделает правильный выбор, какой уж от него будет зависеть!И поэтому ты постоянно вбрасываешь и несёшь грязь на ту консоль, которая тебе больше не интересна. Не умно. А люди не сделают выводов по твоим вбросам, просто подумают что здесь некоторые только чушь несут. мейн-кун шоле?шож у него за хобот то,что он двушку скинул?Да она у меня на стуле стояла, вот он как-то умудрился зацепить :) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Например,что?Например то, что я не к кнопке/сенсору включения кидал предъяву "чего-то интересного", хотя, думаю, можно было бы сделать включение голосом. Кодовым словом каким то ити фразой... Например "Чувак, где моя хуанита?"Могли бы придумать что то поинтересней, для разнообразия выпустить в 2-х цветах, но не в чёрном и белом... Добавили бы яркости какой то что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Посмотрите как X работает с обычными играми не патченными - это прекрасно: Соглашусь. Имхо, не так важно количество фпс 30\60, сколько их стабильность. Бесят не количество кадров, а лаги между разным количеством кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 у меня как то пес,вообще джойстик украл.и отправился в Боливию торговать белым инием.А у меня глаза видят фризы в играх на хуане. Я просто без розовых очков привык играть. Но фризы, они везде... Вот на проPS4 антил даун запустили, и в первой же заставке, такой слоу мо микшер пошёл... ай йя йяй...НЕКСТ ГЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Например "Чувак, где моя хуанита?"По кинекту соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Посмотрите как X работает с обычными играми не патченными - это прекрасно: Тот же графон в старых играх в 4К, охренеть как прекрасно). сорвался побеждал 40к отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Соглашусь. Имхо, не так важно количество фпс 30\60, сколько их стабильность. Бесят не количество кадров, а лаги между разным количеством кадров.Полностью согласен. Правда Just Cause 3 ничего не поможет))) Хотя и он стал работать лучше. Тот же графон в старых играх в 4К, охренеть как прекрасно). сорвался побеждал 40к отдаватьДа эта инфа не для тебя, а для понимающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Посмотрите как X работает с обычными играми не патченными - это прекрасно: вот за что мне нравится ван, так это обратная совместимость. очень хочется перепройти кучу старья с 360) а на Х это будет еще лучше играться по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 сорвался побеждал 40к отдаватьНе надо, пожалей свой бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 и отправился в Боливию торговать белым инием.А у меня глаза видят фризы в играх на хуане. Я просто без розовых очков привык играть. Но фризы, они везде... Вот на проPS4 антил даун запустили, и в первой же заставке, такой слоу мо микшер пошёл... ай йя йяй...НЕКСТ ГЕН!!!Этому "некст гену" уже 5 лет, ёу. Это давным давно карент ген, андрюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Что тут обсуждать? Нормальная консоль для 4K. А шони не шмогла. Как Майкрософт не смогла в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 и отправился в Боливию торговать белым инием.А у меня глаза видят фризы в играх на хуане. Я просто без розовых очков привык играть. Но фризы, они везде... Вот на проPS4 антил даун запустили, и в первой же заставке, такой слоу мо микшер пошёл... ай йя йяй...НЕКСТ ГЕН!!!Мы уже поняли,что ты видишь.Камприпы и ютуб.А ну да,есть еще друг с оборвавшейся докачкой.Это именно он оставил мне пса на присмотр. Этому "некст гену" уже 5 лет, ёу. Это давным давно карент ген, андрюшаА разве он не в 2015 вышел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Мы уже поняли,что ты видишь.Камприпы и ютуб.А ну да,есть еще друг с оборвавшейся докачкой.Это именно он оставил мне пса на присмотр. А разве он не в 2015 вышел?) 32декабря 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 В двух цветах,но не в черном и белом?А чего в двух,а не 100?Лгбт на ходу,налетай выбирай. 32декабря 2015г.я думал 30 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) А разве он не в 2015 вышел?) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 @Winni, у нас своя теиа, ты не в курсе. Тут человечек думал что xbox one релизнулся в 2015ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Тут человечек думал что xbox one релизнулся в 2015омЕсли только в России, до полок то точно добрался к 2015-му Обзор глянул и что-то как-то не впечатлило, ожидал большего 30-32K норм будет цена, выше перебор! Изменено 3 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Хохма - отличная платформа для запуска 1С.Вот кстати , реально им надо было бы поставить на Xbox One X полноценную Windows 10 , больше бы в железке смысла было бы , глядишь и продажи бы сделали , а так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Посмотрите как X работает с обычными играми не патченными - это прекрасно: я кончил. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас