Перейти к публикации

Джим Райан о Xbox One X: характеристики конечно впечатляют, но хотелось бы доказательств виде игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думал у тебя нет заболеваний мозга.

Нету. Я хочу чтобы экзы были и у Майкрософт, чтобы и на ПК в них играть. Либо чтобы вообще не было понятия как экз.

Сони очередной раз стебут МС, причем по делу, а у местных фанатов это видится как паника в сони). Наивняшки.

Да сони так не паникует, что первой выпустила PRO. :men: 

Нету. Я хочу чтобы экзы были и у Майкрософт, чтобы и на ПК в них играть. Либо чтобы вообще не было понятия как экз.

вот вышли три хорошие игры ориджинс,евил визин,вулф.Ты не считаешь их за игры?

@qbicus, проблема экзов сони в том,что они 2 года назад ещё их анонсировали и каждый год их же и показывают

И тем не менее рано или поздно они выходят.

вот вышли три хорошие игры ориджинс,евил визин,вулф.Ты не считаешь их за игры?

Наоборот, хочу чтобы таких игр было больше.

когда останется одна игровая платформа, не будет речи о экзах. рынок слишком лакомый - локтями будут толкаться, но часть рынка будут стараться удержать. платформы считаю локомотивом отрасли. без всяких плоек и нинтенд быстро б скатилось всё до онлайн гумна.

когда останется одна игровая платформа, не будет речи о экзах. рынок слишком лакомый - локтями будут толкаться, но часть рынка будут стараться удержать. платформы считаю локомотивом отрасли. без всяких плоек и нинтенд быстро б скатилось всё до онлайн гумна.

Да итак уже скатывается до онлайн говна.

Да сони так не паникует, что первой выпустила PRO. :men: 

прошка нужна была чтоб рынок 4к застолбить. и к слову - владельцы прошки свой профит имеют. мелкософт целый год потеряла. тяжело ей будет внавёрствовать при таком доминировании сосны, и все те терафлопсы могут не вытащить

но ведьмак готи, а тун4 х.фигня из под ногтей

А я бы сыграл в анча, но его нет на компе, а мне не прикалывает играть на консоли, хоть и придется, когда Кратос выйдет погулять, и тлоу.

Да итак уже скатывается до онлайн говна.

не будь нинтендо мир был бы тусклее - если ты против экзов, то убери этого игрока - будет крайне негативный эффект, который скажется и на других платформах. так ж и с сони. и как бы странно не было и МС экзы толкает, другое дело им пришлось расширять "хбох" до винды чтоб сам бренд не вымер (и это скорее плюс, чем минус)

а онлайн параша не помне - пусть другие хавают и заносят.

прошка нужна была чтоб рынок 4к застолбить. и к слову - владельцы прошки свой профит имеют. мелкософт целый год потеряла. тяжело ей будет внавёрствовать при таком доминировании сосны, и все те терафлопсы могут не вытащить

Не не могут, а не вытащат. ХХХ купит свой процентик фанбазы которые уже на стену лезли от 720, но религия никак не позволяла перейти к сони. Вот они купят, и еще немного желающих с лишним баблом которые берут все что выходит новое на рынок. Продадут свой лямчик другой, и дело с концом.

А я бы сыграл в анча, но его нет на компе, а мне не прикалывает играть на консоли, хоть и придется, когда Кратос выйдет погулять, и тлоу.

плойка копеечна и ликвидна. если возьмёшь по норм цене, то сольёшь без особых потерь.

мне самому не вкалывает заносить в пека железо - консоль выгодней и удобней

Не не могут, а не вытащат. ХХХ купит свой процентик фанбазы которые уже на стену лезли от 720, но религия никак не позволяла перейти к сони. Вот они купят, и еще немного желающих с лишним баблом которые берут все что выходит новое на рынок. Продадут свой лямчик другой, и дело с концом.

таки для желающих приставку к 4к телеку хуанхе топыч. тут не в фанатах дело. консоль хорошая. игры есть. только вот не своевременно, но своего покупателя найдёт и за пределами фанатья

прошка нужна была чтоб рынок 4к застолбить

Только после того как майки анонсировали скорпио.

Только после того как майки анонсировали скорпио.

консоль соорудить как в носу поковырять по твоему?

Продадут свой лямчик другой

Если продадут лямчик, соничка должна поторопится с PS5.

консоль соорудить как в носу поковырять по твоему?

Судя по PRO да.

плойка копеечна и ликвидна. если возьмёшь по норм цене, то сольёшь без особых потерь.

мне самому не вкалывает заносить в пека железо - консоль выгодней и удобней

В том то и дело что она у меня есть, но прикол в том, что я отвык от консолей и мне не охота играть на них, но блин, там есть то, что мне интересно, поэтому рано или поздно мне придется снова подключить консоль и уже начать проходить все что я хотел. Вот поэтому я и говорю что мне ближе сейчас Майкрософт, потому что она совместила бокс и комп в одно целое, сделала экосистему, позволяющую играть в игры с икса ещё и на компе. Вот если бы сони так же бы замутили, то мне не пришлось бы и дальше держать дома пс4, так как я смог бы поиграть во все что есть у сони, именно то что меня интересует на ПК.

Ну так,а в чем трабл тогда?)

Прочитай ниже, я там бульдозеру написал что именно :)

Судя по PRO да.

проектирование, договора о поставке комплектующих, разработка чипа и пр времени прилично занимает.

наверняка мс ждали нового техпроцесса - такие железки уместить в корпус про на момент её выхода был бы анрил скорей всего. в любом случае you are wrong.

Зато потратив 1.5 мин на указанные тобой манипуляции я буду смотреть кинчики раньше, чем они появятся в твоем говно сервисе для криворуких с оптимизированым управлением, отслеживанием просмотреных серий, трейлерами и оценками к любому материалу и т.д.

Как обычно, синие беливы и бездоказательное тупое хейтерство. разговор окончен. Изменено пользователем bambucha

В том то и дело что она у меня есть

если не эксплуатируешь продолжительное время, то пока не обновляйся

что я отвык от консолей и мне не охота играть на них,

джойст удобная тема, тольк привыкнуть

Вот если бы сони так же бы замутили

для этого им придётся пилить свою ос, а это наф им не надо. мож в дальнейшем ps now и на другие регионы развернут - тогда получишь желаемое

если не эксплуатируешь продолжительное время, то пока не обновляйся

джойст удобная тема, тольк привыкнутьдля этого им придётся пилить свою ос, а это наф им не надо. мож в дальнейшем ps now и на другие регионы развернут - тогда получишь желаемое

У меня батя ща с ней возится я уже много раз обновлял систему, не удивлюсь, если он и в этот раз обновил :) и да, если пс ноу будет работать четко, то это определенно выход :)

Ответь сперва почему PRO слабей XOX?

в начале ты

- для обладателей фулл хд телеков какой смысл в хох за 40тр, когда оне s можно купить за 18 новьём. да чуть хуже, но онес хорошая консоль и со своей задачей справляется норм.

- про дешевле хох?

- про вышла раньше?

- на сколько инсталлбаза xo/хох больше обладателей ps4/pro? (это вопрос относится к плайабилити в онлайне)

для обладателей фулл хд телеков какой смысл в хох за 40тр, когда оне s можно купить за 18 новьём

Майки ожидают что так и будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...