Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да ну его, он красный. Лучше с Армс - жёлтенький или край - салатово-розовый Сплатун 2.у самого консоль со старта в красной раскраске - очень норм выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 кнукКиевский национальный университет культуры у самого консоль со старта в красной раскраске - очень норм выглядит.Эм, где взял? Наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 еhehe, все м$ троллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Эм, где взял? Наклейки?замена комплекта по гарантии - отправлял один левый, прислали пару в раскрасе "наоборот". ориг правый в синем раскрасе валяется непотребным. мож на продажу скоро его пульну. так можно синий комплект заиметь если к штатном неон его подмешать) зы. сейчас уже не меняют, репаир онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 замена комплекта по гарантии - отправлял один левый, прислали пару в раскрасе "наоборот". ориг правый в синем раскрасе валяется непотребным. мож на продажу скоро его пульну.так можно синий комплект заиметь если к штатном неон его подмешать) зы. сейчас уже не меняют, репаир онлиДык, я про красную Свитч говорил, а не неон: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Да ну его, он красный. Лучше с Армс - жёлтенький или край - салатово-розовый Сплатун 2.Дело вкуса, мне красный больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Дело вкуса, мне красный больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 я так и понял. держи - нижний ряд присланный комплект, верхний остатки от заводского. красный по итогу можно составить (сейчас так и гоняю). зы. качество фото дно, да и пусть лень фотик искать http://s41.radikal.ru/i093/1711/7b/c40b1fd2bb2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Сударь, я Вас на дуэль вызываю.Кнаком закидаю и лаки тейлом вытру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Джим сечет фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а зачем они, когда есть торрент?Эмм, а зачем мне 1. захламлять винт?2. Ждать скачивания?3. Долбиться с копированием/переносом файлов куда-то? Я запускаю приложуху с оптимизированым управлением, отслеживанием просмотреных серий, трейлерами и оценками к любому материалу и т.д. Да, на сони есть браузер, но там нету адблока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А Ты считаешь что уделывает ?)) Какое-то 4К на пастген графоне мультиплатформе, против художественных шедевров и комьюнити. Стадно за нынешних геймеров )http://s018.radikal.ru/i519/1711/87/a5894ac59939.jpgДа уж, что есть, то есть - стадное комьюнити синих кинолюбов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 На х360 ты хотел сказать? Это его наследие.Так-то и на пс экзы - наследие пс3. Кроме горизонта и бб. Точно так же и на Хуане есть сансет, Райс, квантум и другие новые франшизы. Вообще это поколение не оч в плане истинно НОВЫХ франшиз. Сплошные переиздания и совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Эмм, а зачем мне1. захламлять винт?2. Ждать скачивания?3. Долбиться с копированием/переносом файлов куда-то? Я запускаю приложуху с оптимизированым управлением, отслеживанием просмотреных серий, трейлерами и оценками к любому материалу и т.д. Да, на сони есть браузер, но там нету адблока.Зато потратив 1.5 мин на указанные тобой манипуляции я буду смотреть кинчики раньше, чем они появятся в твоем говно сервисе для криворуких с оптимизированым управлением, отслеживанием просмотреных серий, трейлерами и оценками к любому материалу и т.д. Изменено 2 ноября 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) @sinix, 177 Сообщений Регистрация: 14.09.2006 Изменено 2 ноября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 475 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну мужик очевидные вещи говорит. Надо играть в игры а не в терафлопсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Правильно говорит. Нафиг не нужна будет мощность без игр. Раз засуетились на верху,значит пуканчик заиграл.Иначе зачем три раза повторять)Фил вон по 1000 раз повторяет и ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Правильно говорит. Нафиг не нужна будет мощность без игр. Фил вон по 1000 раз повторяет и ничего:)Фил по сони ничего не повторяет.А тут у поцыента приличный подрыв на линии прошел.Очевидно же,шо засуетились они.Даже доп какой то выпускают специально 7 числа.Кому только будет до него дело в медиа пространстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Фил по сони ничего не повторяет.А тут у поцыента приличный подрыв на линии прошел.Очевидно же,шо засуетились они.Даже доп какой то выпускают специально 7 числа.Кому только будет до него дело в медиа пространстве)Тем, кому не нужна консоль без игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Фил по сони ничего не повторяет.А тут у поцыента приличный подрыв на линии прошел.Очевидно же,шо засуетились они.Даже доп какой то выпускают специально 7 числа.Кому только будет до него дело в медиа пространстве)Сони очередной раз стебут МС, причем по делу, а у местных фанатов это видится как паника в сони). Наивняшки. Пусть ххх хоть в 2 раза мощнее, это никак не повлияет на дела сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Джим красавчик все по делу сказал. Специально чтобы хейтеры на реактивной тяге улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Тем, кому не нужна консоль без игр :)без каких игр,можно пожалуйста уточнить? Джим красавчик все по делу сказал. Специально чтобы хейтеры на реактивной тяге улетели.джим на этой тяге стремительно летит в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 без каких игр,можно пожалуйста уточнить?Без экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Без экзов.я думал у тебя нет заболеваний мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 джим на этой тяге стремительно летит в пропастьчтобы посмотреть как туда улетают хейтеры, а потом взлетает обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас