igan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Прикупил на ебей сабж нтсц, переделал бп на 220В, скачал alone in the dark и обломался сообщением вставить этот диск в xbox... Добрые люди посоветовали перешить коробку. Привод оказался хитачи с версией rom 0079fl. Содрал с компаунда флешку, слился программатором (8 лет на ремонте мобил) , опустил версию до 78-ой 1.4 extream, подсунул ключик, вобщем всё делал по манюалу и всё прошло успешно Но боюсь попасть в бан, коробка то совсем новая, а в xbox-ах я совсем ещё чайник (грубо говоря второй вечер в этой теме), в связи с этим ищу extream 1.2 для 0078 (она вроде как заточена под лайв). Она вообще бывает для этого двдрома ? И второй вопрос, у меня случайно регион не мог поменятся? (был нтск), лил прошивку, что в комплекте с тулбоксом 2.6 она врода как пал... Мне проверить неначем, дисков на сабж только один и тот региофри. Ещё вопрос - как на встроенный винт писать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Регион нельзя изменить. Писать игры на винт можно будет с осенним обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Регион нельзя изменить. Сменить можно всё...Он прописан в приводе или в консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Сменить можно всё...Он прописан в приводе или в консоле?354294[/snapback]удачи в смене :lol: Изменено 29 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Регион нельзя изменить.354285[/snapback]Сменить можно всё...354294[/snapback] Уличная магия тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 А по-проще отвечать умеете? Напирмер так - "регион прописан в консоле, или регион прописан в самом ключе". Или только на гадость и флуд способны? Написал же что сабж второй вечер. Или ответа не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 я изменяюсь за выражение никуя себе чайник. Регион приставки действительно сменить можно но для этого тебе понадобиться чип специальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 я изменяюсь за выражение никуя себе чайник. Регион приставки действительно сменить можно но для этого тебе понадобиться чип специальный354313[/snapback] Ок, спасибо за ответ, задачи менять регион собс-но не было. Буду спокойно докачивать ntsc версии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ещё вопрос. Нашёл инфу, что если хоть раз запускал пиратский диск на extream 1.4, а я уже запускал ..., то консоль попадёт в бан при первом выходе в лайв. Это так? extrem 1.2 уже можно не искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ещё вопрос. Нашёл инфу, что если хоть раз запускал пиратский диск на extream 1.4, а я уже запускал ..., то консоль попадёт в бан при первом выходе в лайв. Это так? extrem 1.2 уже можно не искать?354323[/snapback]Ну вообще 1.4 более новая версия и считается более безопасной хотя на ней тебя точно также забанят со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Регион нельзя изменить. Писать игры на винт можно будет с осенним обновлением.354285[/snapback] Дай пожалуйста линк на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Дай пожалуйста линк на первоисточник.354511[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14293http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас