MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 через неделю синяя братия будет вынуждена в несколько раз чаще повторять "игор-то нет" по поводу и без кто сказал? частное субъективное мнение, оторванное от действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 По таким новостям видно, как много игр зеленые пропустилиОни мне сейчас напоминают 'синих' , которые были рады каждому переизданию с PS3 , говоря что 'вот класс , как раз пропустил , теперь поиграю' :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как же надоели эти новости про 4к в какой то игре. Хвохеры отыгрываются за те годы унижения Привыкай... бедная сонечка со своим 1440р мыльцом VS богоподобное 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 DizzyJoe, on 02 ноя 2017 - 19:49, said: через неделю синяя братия будет вынуждена в несколько раз чаще повторять "игор-то нет" по поводу и безDizzyJoe, on 02 ноя 2017 - 20:08, said: кто сказал? частное субъективное мнение, оторванное от действительности1. потому что других аргументов по сути не будет2. сказанное не означает, что зеленым экзы не нужны. нужны. и, надеюсь, с выходом более мощного девайса ситуация поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 да кто его останавливает и отодвигает-то?! только чето до сих пор нет доступного способа или оправдания вкладывать 100 килорублей в ящик, когда и 1080р норм. Когда сранивали тут ДВД, 480р и 1080р там я понимаю виден был скачок нереальный. А тут ну четче, только тормозит все к хренам и надо еще обновлять монитор/телек....а так снова вопрос нахрена мне это надо? Вооооот будет доступные нормальные решения и 4к станет стандартом вот тогда и поговорим, а так пока что, пока что пустая тратат денег. Если лишний бабос некуда деть, тогда ради бога. Я лучше предпочту хорошее сглаживание и ультра графон, чем средне-высокие настройки и 30 фпс, зато без лесенок тут что есть, то есть Кса те кто про 4К вы понимаете разницу между игрой сделанной в 4к и запущенной в 4к?Исходя из написанного, могу сделать вывод, что ты просто не видел тру-4к видео. Я тоже думал, что разница ни о чем. Пока не увидел. 4к контент уже и на ютубе есть, и кино на бд-дисках. Про тормоза не понял - ты про игры? Последний раз игры тормозили в начале жизненного цикла пс360. А те фреймдропы что на карентгене - это специально, чтобы подпалить неженок, ибо назвать тормозами то, что выше 25 фпс - это одаренно... 60 фпс круто, но если ниже - это не значит, что тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 1. потому что других аргументов по сути не будетАргументов для чего? надеюсь, с выходом более мощного девайса ситуация поменяетсяС чего бы ей поменяться то? Выход экзов будет зависеть от вкладываемого майками бабла и заинтересованности сторонний студий, которая зависит от первого пункта и инсталлбазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как обычно, лучшая версия на хохеТрадиционно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Исходя из написанного, могу сделать вывод, что ты просто не видел тру-4к видео. Я тоже думал, что разница ни о чем. Пока не увидел. 4к контент уже и на ютубе есть, и кино на бд-дисках. Про тормоза не понял - ты про игры? Последний раз игры тормозили в начале жизненного цикла пс360. А те фреймдропы что на карентгене - это специально, чтобы подпалить неженок, ибо назвать тормозами то, что выше 25 фпс - это одаренно... 60 фпс круто, но если ниже - это не значит, что тормозит.Мужик да они в своих чекербордах тормозят безбожно местами, и там далеко не натив 4к. И вот как раз ты и подтвердил. что я говорю, что железа, чтобы на пк в 60 фпс на ультра графоне играть тупо нету, а если и есть, то доступны только людям с пк за 300-400 килорублей. Ты понимаешь в чем цимес весь? И почему так форсят его? Да в эру 720/1080р так же и вот сейчас как раз таки вполне комфортно играть в нативе 1080, я просто не понимаю почему упор делается именно на разерешение, а не графику или новые игровые механики на мощах сосноли? Я много раз говорил и буду еще долго говорить, что предпочту 1080р/60фпс с ультра, чем 4к/30фпс с средне-высоким графоном. Я не стою на пути прогресса, меня бесит именно форс разрешения, потому что надо продавать телики и моники, а то чего все купили себе 1080р экраны и сидят довольные - вот это напрягает, а еще больше напрягает, что все силы в это сраное 4к а не графон идут - вот проблема. Почему?Ну как бы на хуанхе мульти-платформа будет лучше играться как никрути, только где сони не завезла чемоданов аки сальному обзорщику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Игра выходит в 4к как и обещали про 60 они не бились в грудь только разрешение и они выходят,а сколько их будет это зависит от прямых рук разрабов железо потянет и конечно пендалей от Майков ну так если они себя били про 4к а все зависит не от них то эт уже какое то враньё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Ну как бы на хуанхе мульти-платформа будет лучше играться как никрутиУвидим через неделю. И будет ли там настолько лучше, что перевесит отсутствие экзов на хуанхе. Опять же сильно сомневаюсь, что так много людей позволят себе раскошелиться на 500 баксовую консоль и 4к телик к ней. Изменено 2 ноября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Аргументов для чего?для того, чтобы говорить традиционное "хох не нужен" С чего бы ей поменяться то? Выход экзов будет зависеть от вкладываемого майками бабла и заинтересованности сторонний студий, которая зависит от первого пункта и инсталлбазы.Надеюсь, майки не для того новую консоль пилили, чтобы забить болт на остальное, в данном случае я про бабло и заинтересованность студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) а я себе прошку вчера купил за 17 к в канаде=) их кстати сливать начинают потихоньку за бугром, а после выхода нового ящика чрез 2-3 месяца можно будет и ящик купить новый рублей за 20 их тоже сливать будут -игор то на нем нет все тоже ,что и на пк . вообще к чему все эти войны в темах ктонить объяснит? Изменено 2 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Надеюсь, майки не для того новую консоль пилили, чтобы забить болт на остальноеДа почему бы и нет? Предпосылок к обратному я не вижу. для того, чтобы говорить традиционное "хох не нужен"Та это все еще можно говорить. Ибо купи консоль за 500 и 4к телик к ней, чтобы эффект был заметен. вообще к чему все эти войны в темах ктонить обьяснит?для развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 По таким новостям видно, как много игр зеленые пропустилиПо всей видимости хальца 5 наворачивали, с гирями 4, экслюзивы же не нужны. Как по всей видимости вообще игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А игра то годная сразу стала из-за этого, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) вообще к чему все эти войны в темах ктонить объяснит?Каждый топит за то, что купил. Это как айфоны и смартфоны на андроиде) Всегда везде холивар)И конечно он бессмысленный, ведь все знают что пк вин Изменено 2 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) для развлеченияПросто я не великий форум вариор , иногда захожу почитать и всегда вижу вражду между обладателями разных консолей и сам как обладатель обоих не могу понять причин вражды=) Изменено 2 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А игра то годная сразу стала из-за этого, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а я себе прошку вчера купил за 17 к в канаде=) их кстати сливать начинают потихоньку за бугром, а после выхода нового ящика чрез 2-3 месяца можно будет и ящик купить новый рублей за 20 их тоже сливать будут -игор то на нем нет все тоже ,что и на пк . вообще к чему все эти войны в темах ктонить объяснит?на некоторые вопросы ответов нет. хотя нет, есть. "исторически так сложилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) на некоторые вопросы ответов нет. хотя нет, есть. "исторически так сложилось" а почему нельзя купить обе к примеру за бугром( выдет по деньгам тоже самое что за одну у нас если брать не на самомм старте может чуток дороже ) без конских наценок наших барыганов и забить на споры а просто без заморочек играть во что хочешь? Изменено 2 ноября 2017 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а почему нельзя купить обе к примеру за бугром( выдет по деньгам тоже самое что за одну у нас если брать не на самомм старте может чуток дороже ) без конских наценок наших барыганов и забить на споры а просто без заморочек играть во что хочешь?Тут таких не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 [spoiler=]https://static.gamespot.com/uploads/scale_super/1535/15350667/2975876-9857594699-a85ba.jpg 90 процентов даже никогда не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 90 процентов даже никогда не слышал)Это про игры слева? з.ы. там половина адовая японщина, кстати. (справа) Изменено 2 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 90 процентов даже никогда не слышал)особенно за 2015 год. одна японщина и сборники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас