Перейти к публикации

HITMAN будет работать на Xbox One X в нативном 4K-разрешении

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фуллхд разницы не будет.

расскажи поподробнее плиз о своем игровом опыте,в частности было бы классно увидеть твой видос где ты сравниваешь обе платформы играя в них

ну хотя бы притом, что чем больше объем данных можно обработать за единицу времени - тем лучше картинка (количество полигонов в чуловечках, брызг, дырок от пуль и прочей свистопляски). насчет разницы на фуллхд - на себе проверю, отпишусь

Та с чего бы быть разнице? Думаешь разрабы будут серьезно заморачиваться? Фпс будет чуть повыше и все.

На фуллхд разницы не будет.

хаха

Может заморочусь и сниму видосик. Главное найти в купленном игры из улучшенного списка xbx и ps4pro

расскажи поподробнее плиз о своем игровом опыте,в частности было бы классно увидеть твой видос где ты сравниваешь обе платформы играя в них

Как будто это кому то здесь нужно  :men:  Тут еще невышедшая консоль уже обходит проху во всем.

Та с чего бы быть разнице? Думаешь разрабы будут серьезно заморачиваться? Фпс будет чуть повыше и все.

если не будут, то пас.. кривым рукам никакое железо не поможет ))

очень надеюсь, что будут, если честно

если не будут, то пас.. кривым рукам никакое железо не поможет ))

очень надеюсь, что будут, если честно

Дело не в руках, а в заинтересованности

а как это можно увидеть, если консоль еще не вышла? )) время, мой синий друг, только время

не надо передергивать. не в телике дело, а в скорости обработки объемов данных на консоли. у X она выше в полтора раза. телик вторичен - лучше телик, лучше экспириенс, только и всего. у меня сонька 55FHD и менять его я не собираюсь, хотя и понимаю, что на 4к картинка будет круче

55 fhd!!! вот это слив!!! этож какое там мыло на обычном хуане даже представить страшно.

@SpeedyGanzales, мужик, ну давай проведем параллели.

Так-то, в 2017 на 5-дюймовом экране телефона и с 720 не зазорно ходить. Есть очень крутые 720-матрицы, на которых практически не видно зернистости. Правильно? Но поработав на 1080 экране, ты уже не захочешь вернуться на 720, даже если речь идет всего о 5 дюймах.

Так же и в телеках. Есть чумачечие матрицы 1080, которые запросто утрут нос дешевым 4К-матрицам. Но если матрица качественная, контент в тру-4К есть, то почему мы должны отказываться от него? Я нисколько не поддерживаю позицию выбрасывать крутой 1080 телек, но если менять его на новый, то ты, бьюсь об заклад, тоже будешь смотреть в сторону 4К, потому что сам понимаешь, что это будущее, а у 1080 уже нет перспектив - это еще не прошлое, но уже и не будущее.

Никто прям не заставляет тебя срочно бежать за 4К, написано же, что будет даунсемплинг в играх для 1080, который даст просто охренительно четкую картинку. На счет эффектов - в принципе, лично мне не обломно и текущий уровень детализации, но это субъективно. Я думаю, что соснуле-гейминг выбирают не ради графита, а ради удобства без заморочек. За графитом - это к пека, за мощностями которого никогда не угонишься. Про анимацию - ну тут уже старания разработчика игры должны быть, я не вижу связи с 4К... Анимация страдает, когда из игры в 30 фпс делают 60 фпс. А что касается пресловутых фпс - вот в данный момент играю в 30 фпс на пастгене в игру на 1080 при этом телек 55 дюймов 4К - и мне по кайфу. Не вижу проблем с фпс больше или равно 30.

Ну и так, некоторые тут еще любят умножать цифры. Просто приведу примеры:

1280*720=921600

1920*1080=2073600

2073600/921600=2,25

3840*2160=8294400

8294400/2073600=4

Таким образом, разница между HD и FullHD всего 2.25 раза. При этом, большинство игр на хуане работает в большем разрешении, чем HD. Но фанатики сони видят колоссальную разницу между ним и FullHD на плойке. Воооот.... А разницу в 4 (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!!!) раза между FullHD и 4K - это не видят, это ни о чем...

все по теме лучше и не скажешь! единственное с чем не согласен это что 55 для 1080 всетаки многовато.

все по теме лучше и не скажешь! единственное с чем не согласен это что 55 для 1080 всетаки многовато.

Мне норм. Я ни разу не графоман, поэтому и не напрягаюсь на счет графита на консолях. Разница между фуллхд и 4к огромна, и отрицать ее нет смысла. Но кого-то напрягает это, а кого-то нет.

@HUAN4K, по поводу 55дюймов,отлично играется на хуане.

ивел визин запусти и все станет ясно. 42 для 1080 идеально все что выше мыло. говорю потму что имею оба телика сони42 1080 и сони55 4к.

ивел визин запусти и все станет ясно. 42 для 1080 идеально все что выше мыло. говорю потму что имею оба телика сони42 1080 и сони55 4к.

У мну лыжы на 55. Норм играется не только в хуанчик, но и пастгены :nice:

У мну лыжы на 55. Норм играется не только в хуанчик, но и пастгены :nice:

рад что ты на позитиве и не загоняешся на всякую хрень. так держать)))

Тебе бракованный продали, видеочип по-ходу полетел. Кек

Что ни новость, то вин за вином от майков. Но если их слова будут пустой болтовнёй, то пользователь им не простит такой лжи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...