Перейти к публикации

HITMAN будет работать на Xbox One X в нативном 4K-разрешении

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через неделю синяя братия будет вынуждена в несколько раз чаще повторять "игор-то нет" по поводу и без

кто сказал? частное субъективное мнение, оторванное от действительности

По таким новостям видно, как много игр зеленые пропустили

Они мне сейчас напоминают 'синих' , которые были рады каждому переизданию с PS3 , говоря что 'вот класс , как раз пропустил , теперь поиграю' :) .

Как же надоели эти новости про 4к в какой то игре. Хвохеры отыгрываются за те годы унижения

Привыкай... бедная сонечка со своим 1440р мыльцом VS богоподобное 4к.

DizzyJoe, on 02 ноя 2017 - 19:49, said:

через неделю синяя братия будет вынуждена в несколько раз чаще повторять "игор-то нет" по поводу и без

DizzyJoe, on 02 ноя 2017 - 20:08, said:

кто сказал? частное субъективное мнение, оторванное от действительности

1. потому что других аргументов по сути не будет

2. сказанное не означает, что зеленым экзы не нужны. нужны. и, надеюсь, с выходом более мощного девайса ситуация поменяется

да кто его останавливает и отодвигает-то?! только чето до сих пор нет доступного способа или оправдания вкладывать 100 килорублей в ящик, когда и 1080р норм. Когда сранивали тут ДВД, 480р и 1080р там я понимаю виден был скачок нереальный. А тут ну четче, только тормозит все к хренам и надо еще обновлять монитор/телек....а так снова вопрос нахрена мне это надо? Вооооот будет доступные нормальные решения и 4к станет стандартом вот тогда и поговорим, а так пока что, пока что пустая тратат денег. Если лишний бабос некуда деть, тогда ради бога. Я лучше предпочту хорошее сглаживание и ультра графон, чем средне-высокие настройки и 30 фпс, зато без лесенок тут что есть, то есть

Кса те кто про 4К вы понимаете разницу между игрой сделанной в 4к и запущенной в 4к?

Исходя из написанного, могу сделать вывод, что ты просто не видел тру-4к видео. Я тоже думал, что разница ни о чем. Пока не увидел. 4к контент уже и на ютубе есть, и кино на бд-дисках. Про тормоза не понял - ты про игры? Последний раз игры тормозили в начале жизненного цикла пс360. А те фреймдропы что на карентгене - это специально, чтобы подпалить неженок, ибо назвать тормозами то, что выше 25 фпс - это одаренно... 60 фпс круто, но если ниже - это не значит, что тормозит.

1. потому что других аргументов по сути не будет

Аргументов для чего?

надеюсь, с выходом более мощного девайса ситуация поменяется

С чего бы ей поменяться то?  :men:

Выход экзов будет зависеть от вкладываемого майками бабла и заинтересованности сторонний студий, которая зависит от первого пункта и инсталлбазы.

Как обычно, лучшая версия на хохе

Традиционно

Исходя из написанного, могу сделать вывод, что ты просто не видел тру-4к видео. Я тоже думал, что разница ни о чем. Пока не увидел. 4к контент уже и на ютубе есть, и кино на бд-дисках. Про тормоза не понял - ты про игры? Последний раз игры тормозили в начале жизненного цикла пс360. А те фреймдропы что на карентгене - это специально, чтобы подпалить неженок, ибо назвать тормозами то, что выше 25 фпс - это одаренно... 60 фпс круто, но если ниже - это не значит, что тормозит.

Мужик да они в своих чекербордах тормозят безбожно местами, и там далеко не натив 4к. И вот как раз ты и подтвердил. что я говорю, что железа, чтобы на пк в 60 фпс на ультра графоне играть тупо нету, а если и есть, то доступны только людям с пк за 300-400 килорублей. Ты понимаешь в чем цимес весь? И почему так форсят его? Да в эру 720/1080р так же и вот сейчас как раз таки вполне комфортно играть в нативе 1080, я просто не понимаю почему упор делается именно на разерешение, а не графику или новые игровые механики на мощах сосноли? Я много раз говорил и буду еще долго говорить, что предпочту 1080р/60фпс с ультра, чем 4к/30фпс с средне-высоким графоном. Я не стою на пути прогресса, меня бесит именно форс разрешения, потому что надо продавать телики и моники, а то чего все купили себе 1080р экраны и сидят довольные - вот это напрягает, а еще больше напрягает, что все силы в это сраное 4к а не графон идут - вот проблема.

Почему?

Ну как бы на хуанхе мульти-платформа будет лучше играться как никрути, только где сони не завезла чемоданов аки сальному обзорщику.

Игра выходит в 4к как и обещали про 60 они не бились в грудь только разрешение и они выходят,а сколько их будет это зависит от прямых рук разрабов железо потянет и конечно пендалей от Майков

ну так если они себя били про 4к а все зависит не от них то эт уже какое то враньё )

Ну как бы на хуанхе мульти-платформа будет лучше играться как никрути

Увидим через неделю. И будет ли там настолько лучше, что перевесит отсутствие экзов на хуанхе. Опять же сильно сомневаюсь, что так много людей позволят себе раскошелиться на 500 баксовую консоль и 4к телик к ней.

Изменено пользователем MoonCry

Аргументов для чего?

для того, чтобы говорить традиционное "хох не нужен"

С чего бы ей поменяться то?  :men:

Выход экзов будет зависеть от вкладываемого майками бабла и заинтересованности сторонний студий, которая зависит от первого пункта и инсталлбазы.

Надеюсь, майки не для того новую консоль пилили, чтобы забить болт на остальное, в данном случае я про бабло и заинтересованность студий

а я себе прошку вчера купил за 17 к в канаде=) их кстати сливать начинают потихоньку за бугром, а после выхода нового ящика чрез 2-3 месяца можно будет и ящик купить новый рублей за 20 их тоже сливать будут -игор то на нем нет все тоже ,что и на пк . вообще к чему все эти войны в темах ктонить объяснит?

Изменено пользователем acidjunk

Надеюсь, майки не для того новую консоль пилили, чтобы забить болт на остальное

Да почему бы и нет? Предпосылок к обратному я не вижу.

для того, чтобы говорить традиционное "хох не нужен"

Та это все еще можно говорить. Ибо купи консоль за 500 и 4к телик к ней, чтобы эффект был заметен.

вообще к чему все эти войны в темах ктонить обьяснит?

для развлечения

По таким новостям видно, как много игр зеленые пропустили

По всей видимости хальца 5 наворачивали, с гирями 4, экслюзивы же не нужны. Как по всей видимости вообще игры.

вообще к чему все эти войны в темах ктонить объяснит?

Каждый топит за то, что купил. Это как айфоны и смартфоны на андроиде) Всегда везде холивар)

И конечно он бессмысленный, ведь все знают что пк вин  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

для развлечения

Просто я не великий форум вариор , иногда захожу почитать и всегда вижу вражду между обладателями разных консолей и сам как обладатель обоих не могу понять причин вражды=) 

а я себе прошку вчера купил за 17 к в канаде=) их кстати сливать начинают потихоньку за бугром, а после выхода нового ящика чрез 2-3 месяца можно будет и ящик купить новый рублей за 20 их тоже сливать будут -игор то на нем нет все тоже ,что и на пк . вообще к чему все эти войны в темах ктонить объяснит?

на некоторые вопросы ответов нет. хотя нет, есть. "исторически так сложилось" :laugh1:

на некоторые вопросы ответов нет. хотя нет, есть. "исторически так сложилось" :laugh1:

а почему нельзя купить обе к примеру за бугром( выдет по деньгам тоже самое что за одну у нас если брать не на самомм старте может чуток дороже ) без конских наценок наших барыганов и забить на споры а просто без заморочек играть во что хочешь?

а почему нельзя купить обе к примеру за бугром( выдет по деньгам тоже самое что за одну у нас если брать не на самомм старте может чуток дороже ) без конских наценок наших барыганов и забить на споры а просто без заморочек играть во что хочешь?

Тут таких не любят  :serious:

90 процентов даже никогда не слышал)

Это про игры слева?  :butthurt:

з.ы. там половина адовая японщина, кстати. (справа)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...