Перейти к публикации

HITMAN будет работать на Xbox One X в нативном 4K-разрешении

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так обещали 4к 60фпс, а на деле то будет с десяток игр в тру 4к. А небось когда дело дойдет до диджитал фаундри и того меньше.

Игра выходит в 4к как и обещали про 60 они не бились в грудь только разрешение и они выходят,а сколько их будет это зависит от прямых рук разрабов железо потянет и конечно пендалей от Майков

Видимо новости про 4к будут до тех пор, пока до самых упертых не дойдет, что время 4к наступает СЕЙЧАС, а не будет когда-нибудь потом. Как ни крути, а начало конца фуллхд уже началось. Ничего страшного в фуллхд нет, но 4к уже не остановить и даже не отодвинуть.

лол ты так типа меня как то обидеть хочешь? :loool: я не говорил что у меня спрашивать надо чет ты какой то агрессивный, лучше направь ее в нужное русло.

Не нравится новость ,пройди мимо не разводи срач !

Не нравится новость ,пройди мимо не разводи срач !

я это писал не с целью развести срачь, помоему ты сам пытался сказав про эксклюзивы.

Видимо новости про 4к будут до тех пор, пока до самых упертых не дойдет, что время 4к наступает СЕЙЧАС, а не будет когда-нибудь потом. Как ни крути, а начало конца фуллхд уже началось. Ничего страшного в фуллхд нет, но 4к уже не остановить и даже не отодвинуть.

Время 4К наступит только с выходом ПС5, до тех пор "4К не нужно".

Время 4К наступит только с выходом ПС5, до тех пор "4К не нужно".

Просто людям сложно признать, что хоть раз олухи из руководства мс попали в нужное время в нужном тренде.

Просто людям сложно признать, что хоть раз олухи из руководства мс попали в нужное время в нужном тренде.

Куда они попали увидим через неделю.

Но маркетологи всё равно умножают эти успехи на ноль.

Но маркетологи всё равно умножают эти успехи на ноль.

Еще нет. Скорпио еще не продается, еще нечего умножать :)

Изменено пользователем n1GT

Еще нет. Скорпио еще не продается, еще нечего умножать :)

Уверен, что маркетологи Сони вознесли бы новую консоль до небес. А тут на мой взгляд ажиотаж вокруг новой консоли довольно-таки средний.

я не ною,я говорю вообще люди сделали из этого большой культ вокруг этого 4к не думаю что это прям большое событие чтобы пилить целую новость.

пофапай на 1080р. По-старинке

а почему плоечникам так нельзя?

спроси у них

Уверен, что маркетологи Сони вознесли бы новую консоль до небес. А тут на мой взгляд ажиотаж вокруг новой консоли довольно-таки средний.

ну само собой)

Куда они попали увидим через неделю.

через неделю синяя братия будет вынуждена в несколько раз чаще повторять "игор-то нет" по поводу и без

Возьму свичя и буду наворвчивать мареву в 720р с душой! Мультиплатформы маловато интересной.

через неделю синяя братия будет вынуждена в несколько раз чаще повторять "игор-то нет" по поводу и без

Это можно и сейчас повторять

Игра выходит в 4к как и обещали про 60 они не бились в грудь только разрешение и они выходят,а сколько их будет это зависит от прямых рук разрабов железо потянет и конечно пендалей от Майков

Вспоминаю 2013-14 года, так же говорили о малыше хуанчике. 

Потому что Сони по мимо консоли ещё не забывают делать и крутые эксклюзивы, они могут преподнести консоль с играми. От того и четко все. Но тем не менее мне не интересно это, единственное что я хочу, так это чтобы на ней не было экзов, чтобы эти игры были и на ПК, а в данном случае такая политика только у Майкрософт, и мне это очень нравится. Так что я больше за майков, ибо мне от этого выгодно.

все купившие про сейчас потихоньку начинают подгорать...правда вспоминая об экзах как-то само собой жжение проходит. 

А мне как обладателю обычной плойки тупо надо дождаться ПС5

аутотренинги сейчас снова в моде

Это да, не зря же зеленым парням сейчас экзы абсолютно не нужны

все купившие про сейчас потихоньку начинают подгорать

Почему?

да кто его останавливает и отодвигает-то?! только чето до сих пор нет доступного способа или оправдания вкладывать 100 килорублей в ящик, когда и 1080р норм. Когда сранивали тут ДВД, 480р и 1080р там я понимаю виден был скачок нереальный. А тут ну четче, только тормозит все к хренам и надо еще обновлять монитор/телек....а так снова вопрос нахрена мне это надо? Вооооот будет доступные нормальные решения и 4к станет стандартом вот тогда и поговорим, а так пока что, пока что пустая тратат денег. Если лишний бабос некуда деть, тогда ради бога. Я лучше предпочту хорошее сглаживание и ультра графон, чем средне-высокие настройки и 30 фпс, зато без лесенок тут что есть, то есть

Кса те кто про 4К вы понимаете разницу между игрой сделанной в 4к и запущенной  в 4к?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Это да, не зря же зеленым парням сейчас экзы абсолютно не нужны

кто сказал? частное субъективное мнение, оторванное от действительности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...