Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 HITMAN будет работать на Xbox One X в нативном 4K-разрешенииhttp://gamemag.ru/images/news/a/ad0c9c812a1aed5c70e3bc4a4bd0e8e8.pngСтелс-боевик HITMAN студии IO Interactive будет работать на новой мощной консоли Xbox One X в нативном разрешении 4K, сообщила Microsoft. Для сравнения, на PlayStation 4 Pro игра идет в 1440p. В проект была также добавлена поддержка стабильных 60FPS и HDR. Текстуры, фильтры и тени стали лучше. Обновление под Xbox One X будет доступно всем обладателям игры бесплатно уже с 7 ноября 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/123837/hitman-budet-rabotat-v-nativnom-razreshenii-4k-na-xbox-one-x-razrabotchiki-opublikovali-video-ob-ulu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как же надоели эти новости про 4к в какой то игре. Хвохеры отыгрываются за те годы унижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как же надоели эти новости про 4к в какой то игре. Хвохеры отыгрываются за те годы униженияТак пройди мимо,чего ноешь то ¬_¬По теме очень не плохо и даже не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Так пройди мимо,чего ноешь то ¬_¬По теме очень не плохо и даже не играл :)я не ною,я говорю вообще люди сделали из этого большой культ вокруг этого 4к не думаю что это прям большое событие чтобы пилить целую новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 я не ною,я говорю вообще люди сделали из этого большой культ вокруг этого 4к не думаю что это прям большое событие чтобы пилить целую новость.Ну надо же чем-то разбавить культ эксклюзивов ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 я не ною,я говорю вообще люди сделали из этого большой культ вокруг этого 4к не думаю что это прям большое событие чтобы пилить целую новость.Когда появилось HD и переход от VHS к DVD тоже ничего особенного не произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 По таким новостям видно, как много игр зеленые пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну надо же чем-то разбавить культ эксклюзивов ps4 точняк появилось HD и переход от VHS к DVD тоже ничего особенногоя этот момент пропустил скорее всего, ибо был школьником в то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как обычно, лучшая версия на хохе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как обычно, лучшая версия на хохеСкажи еще - традиционно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Скажи еще - традиционно Спасибо, я всё-таки не правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Надо синим пво настраивать,впереди тяжелые дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Надо синим пво настраивать,впереди тяжелые дниа что делать владельцам хуана, не желающим покупать хуанхе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Норм, одобряю! А я тоже пропустил, тоже походу зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А я тоже пропустил, тоже походу зеленый.ты морской енот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 а что делать владельцам хуана, не желающим покупать хуанхе?Обламываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 я не ною,я говорю вообще люди сделали из этого большой культ вокруг этого 4к не думаю что это прям большое событие чтобы пилить целую новость.Майки обещали в играх 4к и делают это,отсюда новость,Я иногда по играм от сони не вижу смысла, оформлять или сначала у тебя спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как же надоели эти новости про 4к в какой то игре. Хвохеры отыгрываются за те годы униженияну в целом и правда неплохо что чесные 4к, таких игр то будет не так и много. Ибо в хитмане то графен получше чем во многих играх где они до 4к не дотянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 ты морской енотФууууууух, значит мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Майки обещали в играх 4к и делают это,отсюда новость,Я иногда по играм от сони не вижу смысла, оформлять или сначала у тебя спросить?ну так обещали 4к 60фпс, а на деле то будет с десяток игр в тру 4к. А небось когда дело дойдет до диджитал фаундри и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Новость зашибись, а то на хуане эта игра шла как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Майки обещали в играх 4к и делают это,отсюда новость,Я иногда по играм от сони не вижу смысла, оформлять или сначала у тебя спросить?лол ты так типа меня как то обидеть хочешь? я не говорил что у меня спрашивать надо чет ты какой то агрессивный, лучше направь ее в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Традиционно лучшая версия на Xbox One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас