Yoda 608 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Сильное заявление от мастера пук пук пиу.Очередной бред ляпнул. В первом посте воздвиг себя ясновидящей, во втором углядел мастера пук пук. Вам бы к доктору сходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 В первом посте воздвиг себя ясновидящей, во втором углядел мастера пук пук. Вам бы к доктору сходить )У тебя со счетом проблемы. Первым постом я лишь предупредил, что бы ты по меньше вбрасывал. Особенно в тех темах где ты не шаришь. Во втором посте исходя из твоих выводах аля "не приемлю" дает мне право делать вывод, что ты не играл, и не понимаешь о чем вообще говоришь. Тебя спросили за комикс о котором ты писал. Ты так и не ответил. Если ты имел ввиду, что игра это комикс - то опять таки это равноценно тому, что ты не играл, и не понимаешь о чем пишешь тут, по тому, что это не так.В третьем посте указка - мастера "пук пук вжух вжух пиу пиу" это уже твой мем, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @stiga2142, Дает тебе право))). Я говорю про визуальную составляющую игры, вот и все. Играл я в это, когда за тобой ползет рисовый зомби, я ощущаю покер фейс 80уровня. Порой супер тру реализм картинкой трудно погрузить в атмосферу, а тут вообще подстава какая-то. Вот и сказал Тлоу для детишек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Что-то принципиально меняется, от многократного прохождения?другие опции в процессе выбираешь, а финал один и тот же всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Что-то принципиально меняется, от многократного прохождения?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас