Перейти к публикации

Telltale Games анонсировала сборник The Walking Dead Collection, хвастающийся обновлённой графикой и 19 эпизодами

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сильное заявление от мастера пук пук пиу.

Очередной бред ляпнул. В первом посте воздвиг себя ясновидящей, во втором углядел мастера пук пук. Вам бы к доктору сходить )

В первом посте воздвиг себя ясновидящей, во втором углядел мастера пук пук. Вам бы к доктору сходить )

У тебя со счетом проблемы.  

Первым постом я лишь предупредил, что бы ты по меньше вбрасывал. Особенно в тех темах где ты не шаришь. 

Во втором посте исходя из твоих выводах аля "не приемлю" дает мне право делать вывод, что ты не играл, и не понимаешь о чем вообще говоришь. 

Тебя спросили за комикс о котором ты писал. Ты так и не ответил. Если ты имел ввиду, что игра это комикс - то опять таки это равноценно тому, что ты не играл, и не понимаешь о чем пишешь тут, по тому, что это не так.

В третьем посте  указка - мастера "пук пук вжух вжух пиу пиу" это уже твой мем, смирись. 

@stiga2142, Дает тебе право))). Я говорю про визуальную составляющую игры, вот и все. Играл я в это, когда за тобой ползет рисовый зомби, я ощущаю покер фейс 80уровня. Порой супер тру реализм картинкой трудно погрузить в атмосферу, а тут вообще подстава какая-то. Вот и сказал Тлоу для детишек )

Что-то принципиально меняется, от многократного прохождения?

другие опции в процессе выбираешь, а финал один и тот же всегда

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...