Перейти к публикации

Telltale Games анонсировала сборник The Walking Dead Collection, хвастающийся обновлённой графикой и 19 эпизодами

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Telltale Games анонсировала сборник The Walking Dead Collection, хвастающийся обновлённой графикой и 19 эпизодами

The-Walking-Dead-Collection-7-ds1-670x37

Telltale Games и Skybound Entertainment анонсировали Walking Dead Collection, проект, объединяющий под одной крышей все ранее выпущенные эпизоды серии. The Walking Dead Collection выйдет 5 декабря на платформах PS4 и Xbox One по цене 49,99$

Сборник, включающий в себя в общей сложности 19 эпизодов из таких игр как The Walking Dead: Season One, 400 Days, The Walking Dead: Season Two, The Walking Dead: Michonne, The Walking Dead: A New Frontier, будет размещаться на одном диске. Помимо физической копии игра будет доступна и в цифровом виде. Но что самое интересное, каждая часть, за исключением A New Frontier, будет иметь обновлённую графику, которая поможет игре лучше выглядеть по сравнению с оригиналом.

Трейлер, а также скриншоты сравнения обновлённой версии с оригиналом вы можете посмотреть ниже:

[spoiler=Сравнение двух версий]

The-Walking-Dead-Collection-4.jpg

The-Walking-Dead-Collection-5.jpgThe-Walking-Dead-Collection-6.jpg

The-Walking-Dead-Collection.png

Источник:
https://www.dualshockers.com/the-walking-dead-collection-announced-gary-whitta/
Изменено пользователем Rаkot

Норм. Особенно если в никакие не играл. Я уже даже подзабыл про эту серию, надо третий эпизод будет скачать. Вот только жаль что сохранок не осталось со второй. Я вторую проходил с сохранками от первой, а тут борода теперь.

Эм, а где улучшение графена-то? Первая часть выглядит так же и при этом лагает даже в трейлере. 

Эм, а где улучшение графена-то? Первая часть выглядит так же и при этом лагает даже в трейлере. 

Ну как же, вместо фотолюминесцентной лампы лампа накаливания, ты разве не заметил?

Ну как же, вместо фотолюминесцентной лампы лампа накаливания, ты разве не заметил?

Да я скрины вообще не увидел даже, сужу по трейлеру. Там вообще все так же. Графен уровня 360-го бокса. 

Были бы все на русском (озвучка) прошел бы... А так читать так лень)

Лентяй :)

Это игры не про графику, смысла особо не было загонятся.

Так вроде русских субтитров и не было?

В первых - нет, но в последних играх Телтейл были, на это и расчёт.

зомби комикс для детишек )

Читал его? Там в этом комиксе для детишек жести больше, чем в обожаемом тобою Ластофасе. Я на него тоже дрочу, но все же. 

Не приемлю такой визуал в подобных хоррор играх. Видимо бабла не хватило на графон

Нуу, с русскими сабами баксов за 20ть может и взял бы... хотя навряд ли.

нее, я уже столько раз перепроходил...

ахахаха

ЗА этот вбросик можно и кубца поймать.

Я сурьезно. для тебя правда этот мультяшный стиль не убивает всю атмосферу и легкое чувство тревожности.

Ооойй как страшно. Тоже самое что смотреть ужасы от диснея

23013897-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%

Изменено пользователем Yoda

Я сурьезно. для тебя правда этот мультяшный стиль не убивает всю атмосферу и легкое чувство тревожности.

Ооойй как страшно. Тоже самое что смотреть ужасы от диснея

https://us.123rf.com/450wm/memoangeles/memoangeles1310/memoangeles131000015/23013897-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8.jpg?ver=6

Йода нет слов... опять выводы без опыта. 

Йода нет слов... опять выводы без опыта.

Это у вас всегда выводы из воздуха. Ты что за мной следишь круглыми сутками, дабы придти к выводу что у меня выводы без опыта. Балаболушка здесь только ты

нее, я уже столько раз перепроходил...

Что-то принципиально меняется, от многократного прохождения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...