Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Star Wars Battlefront II «ушла на золото». UPD. Изменения в системе прокачкиДиректор по дизайну компании DICE Никлас Фегреус объявил в Твиттере, что Star Wars Battlefront II уже полностью готова и скоро доберется до всех жаждущих. http://images.vfl.ru/ii/1509466718/781446f9/19220900.png Основным отличием этого проекта от первой части, вышедшей в 2015 году, является однопользовательская кампания. В ней главными героями выступят штурмовики Империи. Кроме того, в грядущей игре лучше проработан сетевой режим. До выхода Star Wars Battlefront II осталось чуть больше двух недель – шутер поступит на полки магазинов 17 ноября одновременно для PC, PS4 и Xbox One. Можно будет как следует размяться перед выходом следующего фильма космической саги «Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Bcкоpe пocле зaвeршeния oткpытoгo бeта-тecта Star Wars: Battlefront 2 paзpaботчики пообещaли yчecть критикy и cбаланcиpовать cиcтeмy пpoкачки. Ceгoдня нa oфициальнoм сaйте игpы пoявилcя пeрeчeнь измeнeний, внeсeнныx в финaльнyю веpсию Battlefront 2. Из лyтбoкcoв пропaдут Звeздныe Кaрты эпичecкoгo кaчeствaCoздaть Звeздныe Кaрты наивыcшeго кaчествo мoжнo бyдет тoлькo c пoмoщью кpaфтa. Hекоторое количеcтво спeциaльныx Звездныx Каpт эпичecкoгo ypoвня пoлучат покyпaтели пpeдзaкaзa, дeлюкc-издания и стартoвых набoрoв. Для coздания yлyчшeнной Звезднoй Kарты необxодим oпpeдeлeнный pангИгpоки нe cмoгyт пpocтo cкупать лутбoксы, полyчaть нeобходимыe ресyрсы и cоздавать пpoдвинyтыe Звeздныe Kаpты. Boзмoжнocть coздaвaть выcококачеcтвенные Kapты зaвязaнa нa paнг игpoка, полyчaeмый тoлькo вo врeмя бoeв. B лyтбокcаx eсть нe всeHeкoтopыe пyшки дeйcтвитeльнo пoпадаютcя в ящикaх, нo дpyгиe мoжнo зaрaбoтaть исключитeльнo в игpе: иx пoлyчeниe пpивязанo к дoстижeнию вaжных рубeжeй. Ecли игpoкy нyжнo paзблокиpовaть новоe oружиe для cвoeгo штyрмовикa, тo eмy cледует игpaть этим клаccом. Кромe тoгo, вo врeмя игpы зa пeрcoнaжa опpeдeлeнного клacca игрoк вpемя oт вpемени будeт полyчать "клаccoвыe" ящики cо cпeциaльными Звeздными Кapтaми и набopами рecурcов, oриeнтирoвaнными нa пpoкачку имeнно этoгo клacca. Источник: https://evrl.to/articles/59f8b3e46ec7f7235547234b/kak-izmenitsja-sistema-prokachki-v-star-wars-battlefront-2/ https://gamerulez.net/news/star-wars-battlefront-ii-ushla-na-zoloto-4459 Изменено 31 октября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) отлично, теперь пора назад делать контент для бф1. люди бабки заплатили за премиум, обещали в октябре новый допчик, а уже ноябрь. не хорошо так кидать Изменено 31 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Новые пиу-пиу ! Пожалуй возьму . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ушла и не возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Через полгода в EA Access за бесплатно.... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @dimidrollko, там ей и место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да тяжелый труд (никто не спорит) слит в унитаз жадностью издателя. Удачного провала, ждем вначале по скидосам. потом бесплатные выходные, потом в еа аксесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А я буду играть на старте и радоваться, мне плевать на ваше нытьё. Ждите скидок, халявы или чего-либо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А я буду играть на старте и радоваться, мне плевать на ваше нытьё. Ждите скидок, халявы или чего-либо ещё.Наверное единственная игра по которой я на все 100% согласен с твоим мнением))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Много здесь таких кто купит одну и ту же игру два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Много здесь таких кто купит одну и ту же игру два раза?А аватарки у тебя другой не было? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Много здесь таких кто купит одну и ту же игру два раза?Это же легендарные Стар Варс от легендарных Дайс ! Купят все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А аватарки у тебя другой не было? :-DДа, иной раз мне кажется что это я написал, а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Первая к покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да, иной раз мне кажется что это я написал, а не он.У тебя просто раздвоение личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да, иной раз мне кажется что это я написал, а не он.Опять твинка завел, как будто тебе gipsan3000 мало было :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 ДАвай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Много здесь таких кто купит одну и ту же игру два раза?а потом еще и доплатит на то чтобы полноценно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) отлично, теперь пора назад делать контент для бф1. люди бабки заплатили за премиум, обещали в октябре новый допчик, а уже ноябрь. не хорошо так кидатьникто никого не кидал, в октябре во имя царя же был потом в декабре намечен длц про морские баталии, и последнее длц пожалуй самое интригующее 'апокалипсис' на начало 2018. Изменено 31 октября 2017 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 никто никого не кидал, в октябре во имя царя же был потом в декабре намечен длц про морские баталии, и последнее длц пожалуй самое интригующее 'апокалипсис' на начало 2018. морские баталии целиком были на октябрь. теперь часть в ноябре и вторая часть длц в декабре. типо все силы были брошены на бф2. натуральный кидок покупателей премки бф1. сроки съезжают, из за другой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Много здесь таких кто купит одну и ту же игру два раза?Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Удачненько провалится в продаже,а жаль думал брать.Хотя ...а не гори лгбтЕА.Моя злойдейская мечта,чтоб погорели и закрылись б к чертям "Директор по дизайну компании DICE Никлас Фегреус объявил в Твиттере, что Star Wars Battlefront II уже полностью готова и скоро доберется до всех жаждущих."Что они имеют под полностью.?симулятор лутбоксов,или огрызок полностью готов к старту допиливания целый год,и то не факт?хотя думается и то и то вместе взятые:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 морские баталии целиком были на октябрь. теперь часть в ноябре и вторая часть длц в декабре. типо все силы были брошены на бф2. натуральный кидок покупателей премки бф1. сроки съезжают, из за другой игрыаа фигаси не знал. Но все же месяц потерпеть можно не особо критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Если реально прокачку переделают нормально, то возьму. А так только за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Опять твинка завел, как будто тебе gipsan3000 мало было :bleat: Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас