Перейти к публикации

Больше 450 игр теперь поддерживают обратную совместимость на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не очень. Плюс на 360 сильно порезана графически и тормозит (хотя на УАНе скорей всего тормоза уберут):

http://images.vfl.ru/ii/1509407263/a7313841/19212028.png

Игра не экз, а юзерскор хороший - разве это не показатель?

Один раз точно можно пройти поклонникам индианы. Уровни красивые и интересные. Если бы управление норм было, можно было смело ставить 85.

200 эксклюзивов, 450 игр обратной совместимости  :happycry:  

Игра не экз, а юзерскор хороший - разве это не показатель?

Один раз точно можно пройти поклонникам индианы. Уровни красивые и интересные. Если бы управление норм было, можно было смело ставить 85.

Точно не помню, но вроде игра ужасно кривая

Точно не помню, но вроде игра ужасно кривая

В каком плане? У меня никаких проблем не возникало при прохождении. Прошел с удовольствием и хочу повторить.

Deadfall говорили вроде нормал в новостях о голдовой раздаче. :think:  Ценник у неё конечно адовый вообще. Ну, если голд за тридцатку будут продавать во время чп, а, скорее всего, так и будет, то заценю.

коллекционку в юлмарте 2 года назад за 300 рублей продавали)

коллекционку в юлмарте 2 года назад за 300 рублей продавали)

Ну вот, опять пропустил самый сок! :butil: . А щас чё-то юлмарт обдрях вообще, что в плане игр, что в плане шмота...

Майки не напрягаются. У нас всего две игры с оригинального бокса в сторе.

Так на хайване переход между сторами свободный же

Для самой мощной консоли в мире игры подъехали :laugh1: теперь зеленые заживут ой заживут :laugh1:  ладно смех смехом. а 450 старых игр на 6 терфлопсах это просто бомба ( завидую белой завистью) :laugh1:  Не ужели ещё кто-то не играл в игры для xbox 360 ? если тока дети, :think: да ещё и платить за анг игры, проще на 360 в пиратки поиграть на русском.

Изменено пользователем vasa12

Хде FiFA STREET?? Када уже сделают это бажественную игру...? 

Ты, может, что то путаешь? Касл крешерс есть и всегда была https://marketplace.xbox.com/ru-RU/product/Castle-Crashers/66acd000-77fe-1000-9115-d802584108b7

Купить с моего хуящика нельзя. Писало - недоступно для покупки. Изменено пользователем Rainstorm

Купить с моего хуящика нельзя. Писало - недоступно для покупки.

Мы с друзьями из Русского региона купили с год назад её. Да и в году 2009ом на х360 тоже с Русского тащили. Проблема не у мс была в этом плане.

Ну вот, опять пропустил самый сок! :butil: . А щас чё-то юлмарт обдрях вообще, что в плане игр, что в плане шмота...

особо ничего не потерял, в комплекте идут: обычная игра + код на загрузку контента коллекционного издания, мукулатура в виде гайда и иллюстраций в мягком переплете, а также картонная упаковка)

Deadfall говорили вроде нормал в новостях о голдовой раздаче. :think:  Ценник у неё конечно адовый вообще. Ну, если голд за тридцатку будут продавать во время чп, а, скорее всего, так и будет, то заценю.

Это параша, а не игра. Я прошел ее полностью, когда люто задротил в 360-ый, а сейчас и десяти минут не потрачу.

Это параша, а не игра. Я прошел ее полностью, когда люто задротил в 360-ый, а сейчас и десяти минут не потрачу.

:think: 

Мы с друзьями из Русского региона купили с год назад её. Да и в году 2009ом на х360 тоже с Русского тащили. Проблема не у мс была в этом плане.

А у кого? Факт в том что хотео поиграть Еа консоли, а купить нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...