Перейти к публикации

Xbox One S Minecraft Limited Edition поступила в продажу

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

иди дотиши наверни.

Сорри, жри сам. Я в такое не гоняю.

@Mishanikys

Ты кто?

У кого-то малоприбыльный сингл для слюнявых девочек, у кого-то мультиплеерная золотая жила, на которой ещё кучу лет можно сидеть

И много прибыли тыс майнкрафта получишь?)

Во угар,зелень уже прибыль фила приписывает в преимущества консоли)

У кого то игра на десятилетие, а у кого то на выходные

Будешь играть в нее 10 лет?

Будешь играть в нее 10 лет?

Время покажет, 3 года пока интересно играть

Кто что бы не кукарекал, а бандлы лимитед эдишн у мелкософта просто ляпота... Какой бы не взять в пример... Мало того что они пилят кастомизацию самой консоли и джоя, причём это иногда не только покраска в другой цвет, а добавление докора, пазов, углублений, и прочих ништякового вида вещей, но и добаление специальных звуков при включении/выключении самой приставки... Это очень круто!!

Сони таких вещей к сожалению не выпускает. Зря... Ценителей хватает. 

Кто что бы не кукарекал, а бандлы лимитед эдишн у мелкософта просто ляпота... Какой бы не взять в пример... Мало того что они пилят кастомизацию самой консоли и джоя, причём это иногда не только покраска в другой цвет, а добавление докора, пазов, углублений, и прочих ништякового вида вещей, но и добаление специальных звуков при включении/выключении самой приставки... Это очень круто!!

Сони таких вещей к сожалению не выпускает. Зря... Ценителей хватает. 

Жаль,что лагают,да и с видеочипом еще что-то,та и обнова каловая,и экзы фризят.Боль вообщем...

Последняя обнова действительно каловая... Убирает возможность докачивать игры. Экзы и в правду местами фризят, позорище... на счёт видеочипа я уже разобрался, - скрин тиринг туда же к криворуким разрабам игорей и самого хуана...

Пруфы в студ

Зачем и кому мне это доказывать? Это факт. Факт который людей со 100 мегабитным интернетом не заденет.. Проблемма касается только пользователей с 5-ти...10-ти мегабитным интернетом. Тем кто за 2 часа 50 гигов не качнет.

У последней обновы дыра с докачиванием игорей. При возникновении разрывов на линии, игра удаляется из списка очереди на загрузку и отправляется в раздел "Игры" как полностью скачанная. При запуске кидает в магазин. В итоге нужно скачивать заново.  

Зачем и кому мне это доказывать? Это факт. Факт который людей со 100 мегабитным интернетом не заденет.. Проблемма касается только пользователей с 5-ти...10-ти мегабитным интернетом. Тем кто за 2 часа 50 гигов не качнет.

У последней обновы дыра с докачиванием игорей. При возникновении разрывов на линии, игра удаляется из списка очереди на загрузку и отправляется в раздел "Игры" как полностью скачанная. При запуске кидает в магазин. В итоге нужно скачивать заново.  

Без пруфа-эта информация равна,какашке разманной протектором камаза.Собственно без них она никому и не нужна.

Максимка, прекращай! Ты вчера доказал, что это вброс с твоей стороны! Не надо здесь искать сторонников. Единственный, кто хотел тебе помочь - это я. Но ты меня обманул вчера и нет тебе прощения! Изменено пользователем MorrisDefoe

@MorrisDefoeты был обманут хлебом?)

Он мне нагло врал про его проблемы без доказательств. А еще,в ходе разговора выяснилось, что он нашел себе какого-то нового друга и у него такая же проблема, представляешь! Весь инет перелопатил и ниодного человека с такой проблемой. А тут нашелся человечек, еще и в кругу знакомых и с такой же проблемой! Это мистика!

@MorrisDefoe,а как зовут человека с такой же проблемой-voice in my head?По-любому этот человек тоже из села,тоже с плохим интернетом,тоже поставил на скачку 100 игр и у него тоже был обрыв на линии)Тут должен быть мем Киселева. Изменено пользователем Kakleta

@MorrisDefoe,а как зовут человека с такой же проблемой-voice in my head?По-любому этот человек тоже из села,тоже с плохим интернетом,тоже поставил на скачку 100 игр и у него тоже был обрыв на линии)Тут должен быть мем Киселева.

voice in my head? лол...

за село атдельный thank u... Мне прям так сразу неловко стало.. аж сжалось.. да я вообще наркаман, у меня и хуана то нет. Он мой воображемый друг... Никто не идеален, вот и он местами лагает..

его имя "Черствый"

ахаха

МС Хлеб и DJ Чёрствый

ширпотреб делаем пёстрым

летом не потеем, а зимой не мёрзнем

сушим вёсла посоны, как хуан, серъёзна!!

Изменено пользователем live4you

@live4you, А что не село?Пестрый ширпотреб?Рифмуешь как бог,желаю твоему хуану,чтоб он,как эта лирика смог. Изменено пользователем Kakleta

del 

Изменено пользователем live4you

Время покажет, 3 года пока интересно играть

В майн гоняешь?!  :laugh1:  Я давно помню на ПК еще в альфе и бете баловался, сейчас малой гоняет! Но Блин на ПК майн в 100500+ лучше - можно каких хочешь модов наставить, а с лицухой все печально :hmm:

Изменено пользователем Winni

В майн гоняешь?!  :laugh1:  Я давно помню на ПК еще в альфе и бете баловался, сейчас малой гоняет! Но Блин на ПК майн в 100500+ лучше - можно каких хочешь модов наставить, а с лицухой все печально :hmm:

У меня нет пк, я начинал с версии для пс4 в 2014, когда кроме инфеймоса на 2 вечера ничего не было и как то затянуло. С тех пор с друзьями ищём деревни, придумываем механизмы, исследуем данжи и строим домики. Пока не надоело.

Пока не надоело.

Тогда можно наверное и в 4k погонять :think:

У меня нет пк

Если есть мысля купить XOX, то лучше наверное собрать из БУ комплектухи ПК :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...