Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 иди дотиши наверни.Сорри, жри сам. Я в такое не гоняю. @Mishanikys, Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У кого-то малоприбыльный сингл для слюнявых девочек, у кого-то мультиплеерная золотая жила, на которой ещё кучу лет можно сидетьИ много прибыли тыс майнкрафта получишь?) Во угар,зелень уже прибыль фила приписывает в преимущества консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У кого то игра на десятилетие, а у кого то на выходныеБудешь играть в нее 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Будешь играть в нее 10 лет?Время покажет, 3 года пока интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Кто что бы не кукарекал, а бандлы лимитед эдишн у мелкософта просто ляпота... Какой бы не взять в пример... Мало того что они пилят кастомизацию самой консоли и джоя, причём это иногда не только покраска в другой цвет, а добавление докора, пазов, углублений, и прочих ништякового вида вещей, но и добаление специальных звуков при включении/выключении самой приставки... Это очень круто!!Сони таких вещей к сожалению не выпускает. Зря... Ценителей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Кто что бы не кукарекал, а бандлы лимитед эдишн у мелкософта просто ляпота... Какой бы не взять в пример... Мало того что они пилят кастомизацию самой консоли и джоя, причём это иногда не только покраска в другой цвет, а добавление докора, пазов, углублений, и прочих ништякового вида вещей, но и добаление специальных звуков при включении/выключении самой приставки... Это очень круто!!Сони таких вещей к сожалению не выпускает. Зря... Ценителей хватает. Жаль,что лагают,да и с видеочипом еще что-то,та и обнова каловая,и экзы фризят.Боль вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Последняя обнова действительно каловая... Убирает возможность докачивать игры. Экзы и в правду местами фризят, позорище... на счёт видеочипа я уже разобрался, - скрин тиринг туда же к криворуким разрабам игорей и самого хуана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Убирает возможность докачивать игрыПруфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 страшная какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пруфы в студЗачем и кому мне это доказывать? Это факт. Факт который людей со 100 мегабитным интернетом не заденет.. Проблемма касается только пользователей с 5-ти...10-ти мегабитным интернетом. Тем кто за 2 часа 50 гигов не качнет.У последней обновы дыра с докачиванием игорей. При возникновении разрывов на линии, игра удаляется из списка очереди на загрузку и отправляется в раздел "Игры" как полностью скачанная. При запуске кидает в магазин. В итоге нужно скачивать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Зачем и кому мне это доказывать? Это факт. Факт который людей со 100 мегабитным интернетом не заденет.. Проблемма касается только пользователей с 5-ти...10-ти мегабитным интернетом. Тем кто за 2 часа 50 гигов не качнет.У последней обновы дыра с докачиванием игорей. При возникновении разрывов на линии, игра удаляется из списка очереди на загрузку и отправляется в раздел "Игры" как полностью скачанная. При запуске кидает в магазин. В итоге нужно скачивать заново. Без пруфа-эта информация равна,какашке разманной протектором камаза.Собственно без них она никому и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Зачем и кому мне это доказывать? Это факт. Факт который людей со 100 мегабитным интернетом не заденет.. Проблемма касается только пользователей с 5-ти...10-ти мегабитным интернетом. Тем кто за 2 часа 50 гигов не качнет.У последней обновы дыра с докачиванием игорей. При возникновении разрывов на линии, игра удаляется из списка очереди на загрузку и отправляется в раздел "Игры" как полностью скачанная. При запуске кидает в магазин. В итоге нужно скачивать заново.Максимка, прекращай! Ты вчера доказал, что это вброс с твоей стороны! Не надо здесь искать сторонников. Единственный, кто хотел тебе помочь - это я. Но ты меня обманул вчера и нет тебе прощения! Изменено 31 октября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @MorrisDefoeты был обманут хлебом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @MorrisDefoeты был обманут хлебом?)Он мне нагло врал про его проблемы без доказательств. А еще,в ходе разговора выяснилось, что он нашел себе какого-то нового друга и у него такая же проблема, представляешь! Весь инет перелопатил и ниодного человека с такой проблемой. А тут нашелся человечек, еще и в кругу знакомых и с такой же проблемой! Это мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @MorrisDefoe,а как зовут человека с такой же проблемой-voice in my head?По-любому этот человек тоже из села,тоже с плохим интернетом,тоже поставил на скачку 100 игр и у него тоже был обрыв на линии)Тут должен быть мем Киселева. Изменено 31 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @MorrisDefoe,а как зовут человека с такой же проблемой-voice in my head? его имя "Черствый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @MorrisDefoe,а как зовут человека с такой же проблемой-voice in my head?По-любому этот человек тоже из села,тоже с плохим интернетом,тоже поставил на скачку 100 игр и у него тоже был обрыв на линии)Тут должен быть мем Киселева.voice in my head? лол...за село атдельный thank u... Мне прям так сразу неловко стало.. аж сжалось.. да я вообще наркаман, у меня и хуана то нет. Он мой воображемый друг... Никто не идеален, вот и он местами лагает..его имя "Черствый"ахахаМС Хлеб и DJ Чёрствыйширпотреб делаем пёстрымлетом не потеем, а зимой не мёрзнемсушим вёсла посоны, как хуан, серъёзна!! Изменено 31 октября 2017 пользователем live4you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) @live4you, А что не село?Пестрый ширпотреб?Рифмуешь как бог,желаю твоему хуану,чтоб он,как эта лирика смог. Изменено 31 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) del Изменено 31 октября 2017 пользователем live4you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 743 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Время покажет, 3 года пока интересно игратьВ майн гоняешь?! Я давно помню на ПК еще в альфе и бете баловался, сейчас малой гоняет! Но Блин на ПК майн в 100500+ лучше - можно каких хочешь модов наставить, а с лицухой все печально :hmm: Изменено 1 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В майн гоняешь?! Я давно помню на ПК еще в альфе и бете баловался, сейчас малой гоняет! Но Блин на ПК майн в 100500+ лучше - можно каких хочешь модов наставить, а с лицухой все печально :hmm:У меня нет пк, я начинал с версии для пс4 в 2014, когда кроме инфеймоса на 2 вечера ничего не было и как то затянуло. С тех пор с друзьями ищём деревни, придумываем механизмы, исследуем данжи и строим домики. Пока не надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 743 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Пока не надоело.Тогда можно наверное и в 4k погонять У меня нет пкЕсли есть мысля купить XOX, то лучше наверное собрать из БУ комплектухи ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 >за 27 990 рублей.Ой... А им совесть не жмёт интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас