Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Xbox One S Minecraft Limited Edition поступила в продажуhttp://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/10/Minecraft-Xbox-one-s-800x600.jpgВ начале осени этого года Microsoft официально пополнила семейство консолей Xbox One S замечательной версией, оформленной в стиле Minecraft. Корпус консоли сделали в стиле блока травы, а на днище установлена светящаяся цепь красного камня. Официальный магазин Microsoft в России открыл предзаказ на Xbox One S 1 Tb Minecraft Limited Edition несколько недель назад, а теперь эта консоль доступна всем желающим. В комплекте вы получаете саму консоль со столь нестандартным оформлением, подставку для вертикальной установки, уникальный геймпад в стиле крипера, накопитель на 1 Тб, код на Minecraft, месяц подписки Xbox Game Pass и золотой статус Xbox Live Gold на 2 недели. Если вы фанат Minecraft и хотите добыть себе эту замечательную консоль, тогда поспешите, поскольку этот вариант Xbox One S доступен в ограниченном количестве. Купить Xbox One S Minecraft Limited Edition можно за 27 990 рублей. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/xbox-one-s-minecraft-limited-edition-postupila-v-prodazhu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Отличное предложение, великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Зато в 4К!))экс хуанхэ! Боже,как же я шутканул,я такой оригинальный. Я если честно игра шлак,все игры которые мне не нравятся,это плохие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Зато в 4К!))экс хуанхэ! Боже,как же я шутканул,я такой оригинальный. Я если честно игра шлак,все игры которые мне не нравятся,это плохие игры.Это истина! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Задняя сторона топчик Задняя сторона топчикПоказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 для этого в ютьюбе есть отдельный котёл, в который лучше не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В зелёном болоте без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я если честно игра шлак,все игры которые мне не нравятся,это плохие игры.Я также считаю. Все игры, что мне не нравятся, плохие. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) В зелёном болоте без изменений главное чтобы тобой не воняло. Изменено 30 октября 2017 пользователем HUAN4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Отличное предложение, великая игра. отличное за 28к? Изменено 30 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Не,лимитка по гирзам самая крутая, особенно рядом с лимиткой пс4 мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Дизайн че-то напомнил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 У кого то ластовас, а у кого то парашный майнкрафт для школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 главное чтобы тобой не воняло.Но воняет тобой))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Зато в 4К!))экс хуанхэ! Боже,как же я шутканул,я такой оригинальный. Я если честно игра шлак,все игры которые мне не нравятся,это плохие игры.Ого, кто то наконец то скан синей методички по хейту выложил У кого то ластовас, а у кого то парашный майнкрафт для школоты У кого то игра на десятилетие, а у кого то на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 У кого то ластовас, а у кого то парашный майнкрафт для школоты У кого-то малоприбыльный сингл для слюнявых девочек, у кого-то мультиплеерная золотая жила, на которой ещё кучу лет можно сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Та ещё параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 У кого то ластовас, а у кого то парашный майнкрафт для школоты ...а у кого-то одна из лучших игр в истории. Тьфу ты, уже две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Он божественен, конечно, во многом благодоря тому что на днище установлена светящаяся цепь красного камня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Все царь консоль вышла, X можно отменить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Я не понимаю этой игры ... Как и марева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Но воняет тобой))00"Метать стрелки"так по школьному.Выглядит консоль отлично.Сама игра не интересует,но будь плохой такую популярность не получила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Но воняет тобой))00иди дотиши наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Кушать подано, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Бандл шикарный, но своих денег не стоит. 23 рубля за него самая норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас