pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Все шутят мол «хбакс только в инди 4к тянет!!!», а на деле пс4 пропозор даже в инди не может вытянуть такое разрешение. ну один из стандартов 4к - 1600. так что на прошке тоже 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 а на деле пс4 пропозор даже в инди не может вытянуть такое разрешение.ты просто хейтер пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ну один из стандартов 4к - 1600. так что на прошке тоже 4кОй, а тут мне уже нечего ответить. ты просто хейтер пс4Да!!! Играю в ненавистную консоль и попутно выбиваю трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ой, а тут мне уже нечего ответить. ))))но конечно же, на самой дорогой консоли, разрешение выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Да!!! Играю в ненавистную консоль и попутно выбиваю трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ))))но конечно же, на самой дорогой консоли, разрешение вышеНе просто же так мне придется брать кредит на дополнительные 100 евро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Не просто же так мне придется брать кредит на дополнительные 100 евро! тоже не плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 же хуан, только прокачанныйНу можно и так сказать, но там уже поправили много всего в даше, ранее когда он был у меня это был тихий ужас, просто если брать бокс, то уже только ХОХ, да и потом мульти это лучшее что бы в этом поколении, ни один экз вообще не втащил, ну разве что кроме Бладборна, остальное шлак дикий. ИМХО. так что прокачанный хуан, это то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Прошка опять не потянула 4к, ну и позор.это та же плойка4, только дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Мультяшный простенький графен и в 1600p? Действительно позорище... Но то ли еще будет когда пойдут более графонистые игры? Тогда думаю даже о хитрожопом динамическом недо-4к придется забыть и останется на пс4 онли 1080p((( Изменено 30 октября 2017 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Мультяшный простенький графен и в 1600p? Действительно позорище... Но то ли еще будет когда пойдут более графонистые игры? Тогда думаю даже о хитрожопом динамическом недо-4к придется забыть и останется на пс4 онли 1080p((( можно развить тему. а потом придут роботы и всех уничтожат, но не раньше чем появится лже пророк. будет много болезней и засуха, хотя в некоторых регионах наоборот похоладает, это как раз всё произойдет между выходом графонистых игр, но не раньше чем придется забыть о 4к и 1080р. вот думай, что брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Отличная новость! В первую играл с удовольствием, когда дали по голду! Прошка не смогла даже в игре, где бой происходят в ограниченной комнате.на обычном хайване будет 720п значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 на обычном хайване будет 720п значит? Не знаю, пост не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 а вот в этой новости нет особого наплыва сектантов, мол только второсортное г-но в 4к тянет, ибо есть упоминание, что их божественная и этого не смогла)) вот так надо каждую новость про ХOX писать и все ясно будет))) а MS сейчас самая тема это максимально широко вот такие сравнения озвучить, ибо он действует то лучше "самой мощной консоли в истории" (хотя звучит красиво) но вот конкретно если заспамить все сравнениями, то может какие-то более-менее неплохие продажи будут и по 500$ну один из стандартов 4к - 1600. так что на прошке тоже 4к пффф)))) а еще недавно 1800p на ХОХ не было 4к разрешением))) ох уж эти переменчивые фанатики))) еще 5 минут назад динамическое разрешение, которое 90% игры даст 2160 и местами просядет немного являлось позором, а тут хоп и 1600p уже ок))можно развить тему. а потом придут роботы и всех уничтожат, но не раньше чем появится лже пророк. будет много болезней и засуха, хотя в некоторых регионах наоборот похоладает, это как раз всё произойдет между выходом графонистых игр, но не раньше чем придется забыть о 4к и 1080р. вот думай, что брать угу, и только на ХОХ все предсказуемо, что игр в 4к вообще нет...хотя стоп...а не, показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Не слышал раньше о ней, но выглядит норм, заценим.Учти, что это не фейбл, как ты скорей всего подумал. Геймплей напоминает днд, только с карточками на столе. Ну а бои реалтайм. Для меня первая часть оказалась приятным сюрпризом, когда её раздали по голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @JohnYupi, А шо им делать в этой теме?Все знают,что прохор на лошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @JohnYupi, А шо им делать в этой теме?Все знают,что прохор на лошка. ну до этого они массово набегали в каждую тему с игрой под ХОХ))) а тут прямо волшебный оберег, который окунает их обратно в реальность в виде данных про работе на прошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Мультяшный простенький графенСоветую сначала изучить тему для разговора, а потом писать. Меньше будет шансов опозориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 пффф)))) а еще недавно 1800p на ХОХ не было 4к разрешением))) ох уж эти переменчивые фанатики))) еще 5 минут назад динамическое разрешение, которое 90% игры даст 2160 и местами просядет немного являлось позором, а тут хоп и 1600p уже ок)) угу, и только на ХОХ все предсказуемо, что игр в 4к вообще нет...хотя стоп...а не, показалось а еще можно обобщать, всех называть фанатиками, приписывать кому то чужие слова и предсказывать будущее хох. тебе никого не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Учти, что это не фейбл, как ты скорей всего подумал. Геймплей напоминает днд, только с карточками на столе. Ну а бои реалтайм. Для меня первая часть оказалась приятным сюрпризом, когда её раздали по голду. Понятно, я и подумал что как фейбл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Это тот же хуан, только прокачанныйТакую же точно фразу мне писал некий Фрост из Киева в псн. 1 в 1 прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Такую же точно фразу мне писал некий Фрост из Киева в псн. 1 в 1 прям.Не "некий",а "великий" лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Не "некий",а "великий" лолАга, "великий даун" настолкьо фанатеет от компаний и занимается херней что даже прокси покупает лиж бы срать в чатах на конкурентов, с синей стороны тоже такие есть, но этот прям настоящий имбицил патриотичный, хотя в этом есть что то, так что ты наверное прав он "великий имбицил" Изменено 31 октября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 ну наконец-то хбох будет везде лучше выдавать картинку и производительность) как в старые добрыеДумаешь лас оф ас 2 будет лучше выглядеть на хонксе чем на пс4 про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Думаешь лас оф ас 2 будет лучше выглядеть на хонксе чем на пс4 про?мне экзы сони не нравятся) поэтому и продал соньку. мыльное сопливое кинцо во всех их экзах меня взбесило за 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас