Перейти к публикации

Hand of Fate 2 будет работать в разрешении 2160p на XB1X и 1620p - на PS4 Pro; разработчики рассматривают порт для Switch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hand of Fate 2 будет работать в разрешении 2160p на XB1X и 1620p - на PS4 Pro; разработчики рассматривают порт для Switch

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/10/MarshThievesDayLogo-740x416.jpg

Отличная roguelike RPG Hand of Fate в скором времени обзаведётся сиквелом. В честь этого менеджер по связям с общественностью Defiant Development Ли Май дал небольшое интервью, в котором рассказал о технических отличиях версий для запланированных платформ.

Поскольку игра выйдет в тот же день, что и Xbox One X, она обзаведётся его поддержкой с самого релиза.

Для нас это стало довольно счастливой случайностью. Когда мы искали релизное окно для нашей игры, выбор пал на день выхода Xbox One X, и поскольку у нас имеется полная поддержка 4K, было разумно выпустить Hand of Fate 2 в момент запуска консоли.

Для Xbox One X у нас запланировано несколько режимов: нативные 4K и 1620p. Частоту кадров можно заблокировать на отметке 30 кадров в секунду или разблокировать (игра будет выдавать от 45-60 кадров в секунду в зависимости от разрешения). Разблокированный режим FPS использует адаптивный vsync для обработки разрывов экрана. Владельцы Xbox One X также получат улучшенные спецэффекты.

544541-xbox-one-x-vs-ps4-pro.jpg?thumb=y

PS4 Pro получит те же графические улучшения, что и Xbox One X. Эта версия будет работать в 1620p при подключении к 4K-монитору или 1080p на мониторе с более низким разрешением. Как и версия Xbox One X, она имеет два варианта настроек: заблокированный на 30 FPS и разблокированный (во втором случае бонусом идёт адаптивный vsync).

http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/HandofFate2/HoF2_Estrella.jpg

Несмотря на то, что Switch очень популярная внутри студии консоль и мобильный формат идеально подходит для игрового процесса Hand of Fate, на данный момент разработчики ничего не могут сказать по поводу выхода игры на данной платформе, хотя и не отменяют такую возможность.

Сейчас на Switch уже имеется тонна фантастических инди-проектов, и мы очень хотели бы присоединиться к ним.

Hand of Fate 2 выйдет 7 ноября 2017 года на Windows / Mac OS / Linux, PlayStation 4 /PS4 Pro и Xbox One / XB1X.

Источник:
http://wccftech.com/hand-of-fate-2-2160p-xb1x-1620p-ps4pro/
Изменено пользователем Rаkot

:NB: только хз что за игра такая  :butthurt:

Игра очень крутая (первая часть). Когда раздавалась по Голду "залип" в неё знатно. Рекомендую скачать и ознакомиться ;)

Игра очень крутая (первая часть). Когда раздавалась по Голду "залип" в неё знатно. Рекомендую скачать и ознакомиться ;)

ок,спасибо  :nice:

Бегло прочитав название новости, название божественной консольки прочиталось как уаниксбэт (рекламка такая есть в фильмах торрент-эдишн). Ну, в общем то и не удивительно, что там лохотрон, что здесь)

ну наконец-то хбох будет везде лучше выдавать картинку и производительность) как в старые добрые

Изменено пользователем Vakich

Бегло прочитав название новости, название божественной консольки прочиталось как уаниксбэт (рекламка такая есть в фильмах торрент-эдишн). Ну, в общем то и не удивительно, что там лохотрон, что здесь)

что, простите?

Не слышал раньше о ней, но выглядит норм, заценим.

Для Xbox One X у нас запланировано несколько режимов: нативные 4K и 1620p

Разумеется это ничего не значит. :men:

Наконец то бокс займет достойное место, а хуан нужно выкинуть на помойку. 

Не слышал раньше о ней, но выглядит норм, заценим.

Первая часть вроде хорошая была) Если это то о чем я думаю. Там карточная игра вперемешку с рпг что ли)

Наконец то бокс займет достойное место, а хуан нужно выкинуть на помойку. 

Это тот же хуан, только прокачанный

Отличная новость! В первую играл с удовольствием, когда дали по голду! Прошка не смогла даже в игре, где бой происходят в ограниченной комнате.

Кому не нравятся карточные игры, советую покинуть тред, предварительно поныв, что сабж хрень.

Отличная новость! В первую играл с удовольствием, когда дали по голду! Прошка не смогла даже в игре, где бой происходят в ограниченной комнате.

Им просто это не нужно :-D игра не ааа, чтобы пыжиться. Мне кажется, у них такая позиция. Единственное оправдание. А на самом деле просто не тянет лооол

Им просто это не нужно :-D игра не ааа, чтобы пыжиться. Мне кажется, у них такая позиция. Единственное оправдание. А на самом деле просто не тянет лооол

Зато пока еще несуществующий xbixX тянет уже все :)

Как это несуществующий? Он уже давно существует, до смертных еще не дошел, правда.

Вообще я шутил в предыдущем посте. Просто, очень много людей говорят уже "вот это не ааа проект. В нормальной игре хбокс сдуется" а тут по факту непонятная игра,но плистатион не тянет даже это. Короче, я шутил :-)

Изменено пользователем MorrisDefoe

Ну слабо ответил, слабо.

Как это несуществующий? Он уже давно существует, до смертных еще не дошел, правда.

Вообще я шутил в предыдущем посте. Просто, очень много людей говорят уже "вот это не ааа проект. В нормальной игре хбокс сдуется" а тут по факту непонятная игра,но плистатион не тянет даже это. Короче, я шутил :-)

Все шутят мол «хбакс только в инди 4к тянет!!!», а на деле пс4 пропозор даже в инди не может вытянуть такое разрешение.

Ну слабо ответил, слабо.

Да я ж и не хотел никого задеть)

Тут много кто чего говорит)

з.ы. - я тоже не на серьезных щщах же)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...