xxl.74 221 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Полностью согласен. Вот у нас по городу зарплата средняя 39 с копейками и это типа самая большая по Сибири, а на деле 20 и то не у всех. В наглую говорят об этом по телеку, по радио, а в итоге шиш.Ну это как средняя температура по больнице, кто то умер, т.е. комнатной температуры, у кого то 40, а средняя 36.6.В москве валом народа с зарпатой овер 100к, а если человек что то из себя представляет как специалист то 200 и 300, таких меньше конечно гораздо. Я не говорю о людях которые в бизнесе. Там один может и миллион и два в месяц иметь. Вот вам и статистика: Средняя в Москве 70к. В регионах все цифры дели на 2 для областного центра, на 3 для жопы мира. Изменено 29 октября 2017 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Норм, поздравляю :) сколько отдал?в беларуси....везли с москвы....обошелся в 2100 американцев. Ага,отлично!Это у тебя правильная модель,там настоящий HDR10 будет работать!да... на пс4 в резике 7ом ваше круть с шадээром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Тэкс, завтра напишу Майкам, попрошу на редакцию один скорпиончик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 А уж покупать 4К телевизор специально для того чтобы играть на XOX - это вообще какой-то зашкварЯ так понимаю прошка уже выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Не понимаю местных опасений на счет первых ревизий Хоха. У меня что оригинальный хуан day one edition, что эска у друга, купленная на старте, абсолютно без проблем бегают. Времена х360 вроде давно закончились... Изменено 30 октября 2017 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Я так понимаю прошка уже выпадает.Да какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Поддержку 1080p же будет, не? смысл есть. Я бы взял One X заместо S. Тем более разница там в пару тысяч. P.S Сейчас 4K Телевизор отличный можно купить за 30-40к.какой такой "отличный" 4к телек можно купить за 30-40 тысяч, просвети пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 какой такой "отличный" 4к телек можно купить за 30-40 тысяч, просвети пожалуйста линки я кидал уже, Samsung/LG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Не понимаю местных опасений на счет первых ревизий Хоха. У меня что оригинальный хуан day one edition, что эска у друга, купленная на старте, абсолютно без проблем бегают. Времена х360 вроде давно закончились...Ну это у тебя, а бывали и такие, у кого имелись такие проблемы, поэтому опасения все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас