Перейти к публикации

Журналистам начали рассылать пресс-киты Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен. Вот у нас по городу зарплата средняя 39 с копейками и это типа самая большая по Сибири, а на деле 20 и то не у всех. В наглую говорят об этом по телеку, по радио, а в итоге шиш.

Ну это как средняя температура по больнице, кто то умер, т.е. комнатной температуры, у кого то 40, а средняя 36.6.

В москве валом народа с зарпатой овер 100к, а если человек что то из себя представляет как специалист то 200 и 300, таких меньше конечно гораздо. Я не говорю о людях которые в бизнесе. Там один может и миллион и два в месяц иметь. Вот вам и статистика: Средняя в Москве 70к. В регионах все цифры дели на 2 для областного центра, на 3 для жопы мира.

Изменено пользователем xxl.74

Норм, поздравляю :) сколько отдал?

в беларуси....везли с москвы....обошелся в 2100 американцев. 

Ага,отлично!Это у тебя правильная модель,там настоящий HDR10 будет работать!

да... на пс4 в резике 7ом ваше круть с шадээром)))

А уж покупать 4К телевизор специально для того чтобы играть на XOX - это вообще какой-то зашквар

Я так понимаю прошка уже выпадает. :pff:

Не понимаю местных опасений на счет первых ревизий Хоха. У меня что оригинальный хуан day one edition, что эска у друга, купленная на старте, абсолютно без проблем бегают. Времена х360 вроде давно закончились...

Изменено пользователем oleg4896

Поддержку 1080p же будет, не? смысл есть. Я бы взял One X заместо S. Тем более разница там в пару тысяч.

P.S Сейчас 4K Телевизор отличный можно купить за 30-40к.

какой такой "отличный" 4к телек можно купить за 30-40 тысяч, просвети пожалуйста 

какой такой "отличный" 4к телек можно купить за 30-40 тысяч, просвети пожалуйста 

линки я кидал уже, Samsung/LG.

Не понимаю местных опасений на счет первых ревизий Хоха. У меня что оригинальный хуан day one edition, что эска у друга, купленная на старте, абсолютно без проблем бегают. Времена х360 вроде давно закончились...

Ну это у тебя, а бывали и такие, у кого имелись такие проблемы, поэтому опасения все же есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...