Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) @Rikufuu, отличный - это какой нибудь китай? Вменяемые японские матрицы от 200к начинаются.https://market.yandex.ru/catalog--4k-televizory/59601/list?local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1 + На Авито можно найти подешевле телевизор в отличном состояние. Изменено 29 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Тем более разница там в пару тысяч.Какие пару тысяч, что ты несешь. разница больше 10-15к Сейчас 4K Телевизор отличный можно купить за 30-40к.Не отличный, а говеный. к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Какие пару тысяч, что ты несешь. разница больше 10-15к Не отличный, а говеный. к10-15к для кого то большая цена? у всех зарплаты от 70к, я в Карелии получаю 60к в месяц, работая сварщиком. Изменено 29 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 10-15к для кого то большая цена? у всех зарплаты от 70к, я в Карелии получаю от 60к за месяц работая сварщиком.Но ты пишешь пару тысяч, 10-15 это не пару тысяч.Я получаю 160к, для меня 10-15к все равно деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Rikufuu, отличный - это какой нибудь китай? Вменяемые японские матрицы от 200к начинаются. У меня Samsung KS8000,вроде хороший телевизор,4к HDR 10 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Но ты пишешь пару тысяч, 10-15 это не пару тысяч.Я получаю 160к, для меня 10-15к все равно деньги.Как раз с твоей такой "зарплатой" - это копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 10-15к для кого то большая цена? у всех зарплаты от 70к, я в Карелии получаю 60к в месяц, работая сварщиком.Вот ты дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 У меня Samsung KS8000,вроде хороший телевизор,4к HDR 10 бит.+ у Xiaomi телевизоры отличные, как раз бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) У меня вообще Skyworth g6. Матрица от LG, начинка внутри тоже. Шикарный дисплей, HDR 10, саундбар великолепный. Да ещё и весь в металлеИ это где-то 16к гривен (32-34к деревянных) за 49" модель Изменено 29 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 10-15к для кого то большая цена? у всех зарплаты от 70к, я в Карелии получаю 60к в месяц, работая сварщиком.Если не с мамкой живешь, то большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 все в упор своим 4к тв смотрят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Гнусмас, ЛыЖи...я и говорю "китай" (не путать со страной). Японский матрицы делают только Панас, Шарп да ещё несколько небольших компаний. Вот они разительно отличаются от всяких Самсунгов с Сони (в которых тоже стоит матрица Самсунг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 P.S Сейчас 4K Телевизор отличный можно купить за 30-40к. на счет "отличного" я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Гнусмас, ЛыЖи...я и говорю "китай" (не путать со страной). Японский матрицы делают только Панас, Шарп да ещё несколько небольших компаний. Вот они разительно отличаются от всяких Самсунгов с Сони (в которых тоже стоит матрица Самсунг).Да вообще пофиг. Если картинка нравится, то все остальное пусть лесом идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Есть вообще смысл платить 30к если нет 4к телевизера? или лучше взять просто S?) отличия в плане качества текстур и 60фпс будут от обычной S-версии?Улучшенный режим 1080р будет. Ждем обзор от салогвинова где он ниразобрался с миню. + На Авито можно найти подешевле телевизор в отличном состояние.Зависит от города, в мухосрансках авито мертв уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Да вообще пофиг. Если картинка нравится, то все остальное пусть лесом идет Самый умный пост,в итоге,лишь бы тебе нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Кстати, уже делают апгрейд Xbox One X, ставят водянку и т.д: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 крутомой скорп надеюсь тоже в пути Напиши обзор про скорп когда получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Это ПК на видео в корпусе от бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Rikufuu, @MI1604,вы че ахирели!? У нас в газпроме люди с вышкой получают 15-20 кэсов на руки. Поехал-ка я в карелию сварщиком. Едрить, 32 года жил не там, где надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Rikufuu, @MI1604,вы че ахирели!? У нас в газпроме люди с вышкой получают 15-20 кэсов на руки. Поехал-ка я в карелию сварщиком. Едрить, 32 года жил не там, где надоА зачем уборщикам в газпроме вышка? Улучшенный режим 1080р будет.Даже просто 1080р это уже победа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Напиши обзор про скорп когда получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 А зачем уборщикам в газпроме вышка? Вообще-то, они инженеры-программисты.У меня брат слесарь-электрик. У него с совмещением 12 на руки. Я хз, как можно так ляпнуть "у всех зарплаты 70к" - это не от большого ума. Мой дед - кандидат меднаук, хирург с 50-летним стажем - 13 кэсов. Ему еще и пенсию снизили, ибо нефег работать и пенсию получать - слишком бохато для холопов получается. Короче суть посыла простая: нехрен равнять свое благополучие еа всю страну. По большей части мы в жопе и не каждрму везет иметь зарплату даже 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Вообще-то, они инженеры-программисты.У меня брат слесарь-электрик. У него с совмещением 12 на руки. Я хз, как можно так ляпнуть "у всех зарплаты 70к" - это не от большого ума. Мой дед - кандидат меднаук, хирург с 50-летним стажем - 13 кэсов. Ему еще и пенсию снизили, ибо нефег работать и пенсию получать - слишком бохато для холопов получается. Короче суть посыла простая: нехрен равнять свое благополучие еа всю страну. По большей части мы в жопе и не каждрму везет иметь зарплату даже 20.Так пусть валят из этой жопы. У меня отец в жэке работал сантехником и то 20-25 получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 У меня вообще Skyworth g6. Матрица от LG, начинка внутри тоже. Шикарный дисплей, HDR 10, саундбар великолепный. Да ещё и весь в металлеИ это где-то 16к гривен (32-34к деревянных) за 49" модельВ России не продают такой( Вообще-то, они инженеры-программисты.У меня брат слесарь-электрик. У него с совмещением 12 на руки. Я хз, как можно так ляпнуть "у всех зарплаты 70к" - это не от большого ума. Мой дед - кандидат меднаук, хирург с 50-летним стажем - 13 кэсов. Ему еще и пенсию снизили, ибо нефег работать и пенсию получать - слишком бохато для холопов получается. Короче суть посыла простая: нехрен равнять свое благополучие еа всю страну. По большей части мы в жопе и не каждрму везет иметь зарплату даже 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас