Перейти к публикации

Инсайдеры Xbox смогут дарить игры с сегодняшнего дня. UPD. У подарков нет срока «годности», их можно передаривать и возвращать

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдеры Xbox смогут дарить игры с сегодняшнего дня. UPD. У подарков нет срока «годности», их можно передаривать и возвращать

http://microsoftportal.net/uploads/posts/2017-10/thumbs/1509120585_dnjvq5uuqae0lzt.jpg

В рамках подготовки к праздникам, Майк Ибарра объявил о том, что возможность подарить игру из магазина будет доступна для инсайдеров Xbox с сегодняшнего дня. Это одна из наиболее востребованных функций на Xbox, которая, несомненно, принесет массу доходов.

http://microsoftportal.net/uploads/posts/2017-10/thumbs/1509120664_dnjvtycuiaeuddb.jpg

http://microsoftportal.net/uploads/posts/2017-10/thumbs/1509120702_dnjvycqvoairbbx.jpg

Как показано на скриншотах выше, пользователи могут купить игру в качестве подарка на странице своего игрового хаба. Оттуда можно будет либо отправить его кому-то из списка друзей, либо ввести адрес электронной почты, чтобы отправить его. Получающий его человек увидит сообщение с кодом загрузки для игры, который может быть выкуплен через сообщение.

Нет даты, когда эта функция будет выпущена для всех остальных, но Ибарра отметил, что это произойдёт «скоро». Вот оригинальный твит:

New features coming, #Xbox Insiders. Game gifting from Store will be available today in Preview, others coming soon. #Xbox pic.twitter.com/7Oo6ru3eO9

— Mike Ybarra (@XboxQwik) 27 октября 2017 г.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/xbox-one-gift.jpg

UPD. Корпоративный вице президент Xbox Майк Ибарра пролил свет на некоторые вопросы.

Прежде всего, если вы подарили подарок приятелю, а он редко проверяет сообщения, не нужно беспокоиться. Срок «годности» подарка неограничен.

Если вы были невнимательны и подарили игру, которая уже была у вашего друга, то последний может её подарить кому-то другому или вернуть вам назад. В подобном случае Microsoft вернёт деньги.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57121/
http://microsoftportal.net/xbox-one/8877-insaydery-xbox-smogut-darit-igry-s-segodnyashnego-dnya.html
Изменено пользователем Rаkot

Что значит карженые, кто такие кардеры? Просветите тёмного плз.)

Тыриш учетные данные карты, покупаешь игру под левой учеткой, отправляешь код себе на почту, продаешь код на любой из барахолок, так как отмена операции и возврат занимает определенное время, купивший код не сразу поймет, что его развели, а может даже и вообще не заметит, заберет МС игру назад или нет, вот в чем подвох :) Изменено пользователем Erscheinung

Ого, все веселее и веселее)))

Привет, карженые игры

Вообще-то коды до недавнего времени покупались оч легко на некоторых площадках. Потом майки из своего стора убрали возможность покупать отдельно коды, видимо, чтобы ввести такую вот систему "подари кому-то из списка друзей". Хотя там опять таки код, который спокойно берешь из сообщения и вводишь на любой свой акк. :pff:

Подарите мне Assasins Creed Origins. Сделаю все что захотите. Интим предлагать.

Я тебе подарю, а ты мне 60 баксов подари. Подарок за подарок )

Я тебе подарю, а ты мне 60 баксов подари. Подарок за подарок )

Нет, я бесплатно хочу. Просто так. Протестируйте на мне систему.

Это просто топчик!  :nice:

Завтра зайди ко мне на часок. Разговор есть. 

Это просто топчик! :nice:

Завтра зайди ко мне на часок. Разговор есть.

Подаришь мне Отсосинс Крид?

Тыриш учетные данные карты, покупаешь игру под левой учеткой, отправляешь код себе на почту, продаешь код на любой из барахолок, так как отмена операции и возврат занимает определенное время, купивший код не сразу поймет, что его развели, а может даже и вообще не заметит, заберет МС игру назад или нет, вот в чем подвох :)

а сейчас всё еще модно такое? я как помню у Сбербанка/ВТБ сейчас чтобы оплачивать что-то в интернете требуется привязать мобильный телефон, а кардер без  смс-уведомления соснет по полной, сам таким занимался когда еще не слышали о привязке телефона, а сейчас бред таким заниматься.

Тыриш учетные данные карты, покупаешь игру под левой учеткой, отправляешь код себе на почту, продаешь код на любой из барахолок, так как отмена операции и возврат занимает определенное время, купивший код не сразу поймет, что его развели, а может даже и вообще не заметит, заберет МС игру назад или нет, вот в чем подвох :)

Ааааа понятно! Короче это незаконно :slowpoke:

тссс :loool:

giphy.gif

@Kuzaurus, а ты в курсе, что он гей? Он как-то признавался, что у него парень есть, а ты его зазываешь к себе. Зашквар всего за 60 бакинских... мда.

а сейчас всё еще модно такое? я как помню у Сбербанка/ВТБ сейчас чтобы оплачивать что-то в интернете требуется привязать мобильный телефон, а кардер без смс-уведомления соснет по полной, сам таким занимался когда еще не слышали о привязке телефона, а сейчас бред таким заниматься.

Этим занимаются не для моды. Ну твою конкретно карту не стырят, а тысячи других тырят постоянно. А вообще за последние 10 лет цена на краденные данные вроде бы выросла.

Там вообще один тырит, другой продаёт данные, третий на них покупает игры (покупать игры как одна из опций).

ага, а потом бан консоли к всеобщему веселью

а сейчас всё еще модно такое? я как помню у Сбербанка/ВТБ сейчас чтобы оплачивать что-то в интернете требуется привязать мобильный телефон, а кардер без  смс-уведомления соснет по полной, сам таким занимался когда еще не слышали о привязке телефона, а сейчас бред таким заниматься.

либо ограничить до минимума сумму покупок с карты в день через приложение (было еще до это фигни с смсками и телефонами). Все очень просто

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...