Перейти к публикации

Destiny 2 будет лучше смотреться на Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бессмысленно. Вряд ли он хоть как то аргументированно ответит.

Какой вопрос - такой и ответ

Какой вопрос - такой и ответ

И что не так с вопросом? Ты вот можешь сказать, чем 30 против 60 на пека отличается от такого же на консолях?

бро, Я может что то не так пишу, или меня троллят :dad:

Все верно пишешь, хох будет лучшая в мульти, но к сожалению ее на дно будет тащить хуан, особенно сетевые игры, единная платформа, не будет что бы на хуане 30 а на хох 60, хотя сони и мс и так чудят, типа клавомыши всякие.

Стоит ли брать эту игру вообще?

Да

Будут те же ультра-лоу настройки графики как на обычном хуане, но в 4к, или новые текстуры и эффекты завезут?

Изменено пользователем tarantoga

Ты не в курсе как у пекарей? У кого то комп, допустим, тянет дристани на 100+ фпс, у кого то дай бой 40-50.... как они играют в пвп?

Там много чего по другому, а если точнее все по другому и читаков дохера, по этому многие консоли и выбирают, что юы на равных все были, такова концепция консолей, была по крайней мере Изменено пользователем SHEX

И что не так с вопросом? Ты вот можешь сказать, чем 30 против 60 на пека отличается от такого же на консолях?

как минимум преимуществом у игроков с 60-ю.  Раличный фпс в мультиплеере на ПК - это отнюдь не достоинство,  а недостаток

как минимум преимуществом у игроков с 60-ю.  Раличный фпс в мультиплеере на ПК - это отнюдь не достоинство,  а недостаток

В обоих случаях 60 лучше. Но на пека как то с этим играют, а на консолях внезапно невозможно.

Там много чего по другому, а если точнее все по другому и читаков дохера, по этому многие консоли и выбирают, что юы на равных все были, такова концепция консолей, была по крайней мере

Даже на консолях есть разный пинг и разные контроллеры. Какой-нибудь элит или скаф дает осязаемое преимущество.

В обоих случаях 60 лучше. Но на пека как то с этим играют, а на консолях внезапно невозможно.

Даже на консолях есть разный пинг и разные контроллеры. Какой-нибудь элит или скаф дает осязаемое преимущество.

Дает, но по умолчанию все равны, а фпс как раз это по умолчанию, так что вряд ли будут делать 30 на хуане и 60 на хох.

Дает, но по умолчанию все равны, а фпс как раз это по умолчанию, так что вряд ли будут делать 30 на хуане и 60 на хох.

По умолчанию и на пека все равны. Сейчас игры автоматически выставляют настройки по железу, а дальше сам подстраиваешь.

По умолчанию и на пека все равны.

нет. у пк нету базового ничего

нет. у пк нету базового ничего

Да что есть базовое. Тут в какой то игре жаловались, что их в мульте к арабам кидает играть. Эта разница в пинге куда хуже всяческих фпс.

Всю жизнь так было, а ты будто только сейчас про это узнал?? Именно по этому многие и выбирают консоли, то как играют на пк с разной графикой, ботами, читами, приблудами т.д. это было всегда, консольщиков мало это волнует, многие именно по этому и соскочили с пк на консоли, управление не такое отзывчивое и не так шустро может управлять, но зато колосальной разницы нет, по крайей мере не было ранее 

Да что есть базовое. Тут в какой то игре жаловались, что их в мульте к арабам кидает играть. Эта разница в пинге куда хуже всяческих фпс.

То что к арабам кидает это уже проблема серверов а не характеристик ПК, до пустим у меня ком еле еле тянет самые низкие натсройки и 30 фпс, у соперника сердние и 60 фпс, по умолчанию, это и есть отсутствия базы как таковой. 

но зато колосальной разницы нет, по крайей мере не было ранее 

Ну я явно почувствовал разницу с ксимом. Правда особо не помогло  :men:

то как играют на пк с разной графикой

У тебя на хуанхе будет другая графика по сравнению с хуанистами

Но на пека как то с этим играют

это отнюдь не достоинство

@Eniken666, причем здесь достоинство? Я говорю не про то, что это плюс, а про то, что такое возможно и ничего катастрофичного в этом нет.

@Eniken666, причем здесь достоинство? Я говорю не про то, что это плюс, а про то, что такое возможно и ничего катастрофичного в этом нет.

Никто не говорит что это невозможно, но именно в фпс никто разницы желать не будет на одной платформе, пс4 и пс4 про иои на хуан и хох. А на пк так было давно и именоо это и не нравилось мне.

Это не играбельно,при чем тут возможность?!хочешь что бы тебя с 30ой натягивал скорп под 60,тебе видимо такое хочется...и 120ть можно было ,фигли там :D,это же возможно,капец,ты бред пишешь ^_^

Это не играбельно,при чем тут возможность?!хочешь что бы тебя с 30ой натягивал скорп под 60,тебе видимо такое хочется...и 120ть можно было ,фигли там :D,это же возможно,капец,ты бред пишешь ^_^

На пеке 144е как то не натягивают. А то, что тебя ребята с элитпадами натягивают не смущает?

Ты вообще спрашивал о разнице. Возможно вообще все что угодно. Как и кроссплей с ПСН или 360м. Но зачем это в унифицированном консольных гейминге

На пеке 144е как то не натягивают. А то, что тебя ребята с элитпадами натягивают не смущает?

У меня элит и что :D и будет скорп...короче забей ,ты не пробиваемый

У меня элит и что :D и будет скорп...короче забей ,ты не пробиваемый

Либо он совсем твердый, либо это троли из синего лагеря у которых пригорает ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...