Перейти к публикации

Destiny 2 будет лучше смотреться на Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон улучшат, когда 90% наиграются и свалят, если уже не свалили, а те 10% что не вылазят из нее круглый год, они на графон кладут, им дроч эквипа с рейдов подавай.

Мих, это уже не та дестани...тут уже 90% все выбили... дрочи вообще нет...все само падает...

Кстати адончики вернут часть людей

Конечно поменяешь, рухлядь долго не проработает.

Косяки со сборкой есть это факт,но меняют в течение 2ух недель без проблем,сам менял так как искал эталонный вариант без люфтов,скрипов и прочей фигни,нашел и сижу радуюсь,то что ты с темы скатился до пада говорит о твоей упоротости и тугом восприятие,прими это и радуйся ,амиго

дристане2 взял на пека. тоже самое но 2.5k60fps

играю с геймпада всеравно.

Как 60фпс?в мульте наверно огонь?

60 фпс бро в шутанах всегда огонь, 30 это беда конечно с дрисней 2 

да совсем по другому играется. жаль не сильно графон подтянули, и анимации. но все равно лучше первой части играется.

да совсем по другому играется

лучше/хуже после консоли ? 

60 фпс бро в шутанах всегда огонь, 30 это беда конечно с дрисней 2 

не Судьба похоже  :khm:

не Судьба похоже  :khm:

ну конечно лучше.

осталось дождаться 65 телег и заценить в 4к.

1080ti вроде тянет 60 здесь. всетаки графон не то чтобы бы поражал воображение. но такой середнячек

Лучше конечно. Единственная претензия к сглаживанию. Какое-то оно недоделанное. Такое ощущение, что на прохе получше сглажка. Но это единственное, что там лучше. В остальном на ПК топчик. Играю также как и на консоли с геймпада. 

пк это другое ты сам выбираешь свой фпс,лочить его тупо, а на консоли что делать? ну поиграй в судьбу с 30 ой и 60ть в мульти , плакать будешь, Я не понимаю Вы чего как "тупите" :think:

Ну для того чтоб поиграть на пк в 60, надо купить крутой комп. Почему на консоляэ так же не сделать.

Ну для того чтоб поиграть на пк в 60, надо купить крутой комп. Почему на консоляэ так же не сделать.

ну типа крутую консоль уже сделали.  :laugh1:

ну типа крутую консоль уже сделали.

Ага. Только в 60 фпс все равно не поиграть.

Господа, которые требуют 60фпс в 4k... А у вас телевизор то есть, который в 4к выводит изображение, при этом бы имел частоту обновления экрана 120герц? Или говно за 50тыщ купили и надеетесь на чудо? А если еще и инпут лаг будет меньше 100мс (уж хотя бы), то вообще жму руку.

Изменено пользователем MexaHuk

люди реально не понимают почему нельзя дать одним 60 , а другим 30ть в равных боях !? хм, Я может чего то не понимаю

А зачем консольщику 60 фпс, что он с ними будет делать? В шутерах, 30 фпс идеально гармонирует с слоупочным управлением на геймпаде.

Ага. Только в 60 фпс все равно не поиграть.

я этого тож не понимаю. в сингл и кооп играх могли бы и сделать.

А зачем консольщику 60 фпс, что он с ними будет делать? В шутерах, 30 фпс идеально гармонирует с слоупочным управлением на геймпаде.

колде это скажи которая с пастгена держит стабильные 60. 

В играх от 3тьго просто все блюрят... витчер в 60 также совсем другая игра.

я этого тож не понимаю. в сингл и кооп играх могли бы и сделать.

колде это скажи которая с пастгена держит стабильные 60. 

В играх от 3тьго просто все блюрят... витчер в 60 также совсем другая игра.

Не знаю, я на консолях не могу определить 30 или 60 фпс, потом только узнаю, на форуме)))

Не знаю, я на консолях не могу определить 30 или 60 фпс, потом только узнаю, на форуме)))

лол. В жемчужины

на пека можешь а на консоли нет?)

на пека можешь а на консоли нет?)

На мониторе как-то больше заметно. Но я не адепт высокого фпс, для меня важнее красивости картинки. Я потому на ПК нередко жертвую фпс, в пользу графония). От фпс для меня главное, чтоб не было просадок, потому нередко лочу его на 30 или 60, в зависимости от того, тянет карта или нет. Изменено пользователем buhoyman

На мониторе как-то больше заметно. Но я не адепт высокого фпс, для меня важнее красивости картинки. Я потому на ПК нередко жертвую фпс, в пользу графония). От фпс для меня главное, чтоб не было просадок, потому нередко лочу его на 30 или 60, в зависимости от того, тянет карта или нет.

а я наоборот скидываю ултра в высокие, ибо разници нет а фпс жрет зачастую 30%

Господа, которые требуют 60фпс в 4k... А у вас телевизор то есть, который в 4к выводит изображение, при этом бы имел частоту обновления экрана 120герц? Или говно за 50тыщ купили и надеетесь на чудо? А если еще и инпут лаг будет меньше 100мс (уж хотя бы), то вообще жму руку.

65JS8500 :true_story:

65JS8500 :true_story:

:NB:  У меня модель по-проще: 55JU7000. Но и обошелся всего в 100к ровно :)

Изменено пользователем MexaHuk

:NB:  У меня модель по-проще: 55JU7000. Но и обошелся всего в 100к ровно :)

Мне мой тож в 100к обошёлся :pff:

Зачем 120 герц, если мне нужно только 60?

4к телек есть, инпутлаг низкий (он почти всегда низкий, если отключать улучшайзеры)

Зачем 120 герц, если мне нужно только 60?

4к телек есть, инпутлаг низкий (он почти всегда низкий, если отключать улучшайзеры)

А вот тут я задумался... А на соснолях вертикальная синхронизация по умолчанию во всех играх всегда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...