Conker 6 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 XOX просто мощней, зачем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 берёшь в прокат аккаунт и играешьЯ думал легальная схема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Я думал легальная схема есть.Купил диск/акк, поиграл, слил диск/акк, потерял пару сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 бесплатная альтернатива. открыл миксер. нашел дестени2, запустил, посмотрел. понял что она не стоит 3999 или даже потери пары соток, закрыл дестани, ввел в поиске асасинс крид и так дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Купил диск/акк, поиграл, слил диск/акк, потерял пару сотен.Я про легальную говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 нормально выглядит даже не простом ване я вот в думках стоит ли брать икс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicUA 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 XOX придёт всех ворвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Я про легальную говорила с каких пор диски стали нелегалом ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 а с каких пор диски стали нелегалом ?))Лицензию почитай, что там про перепродажу дисков говорится. Хотя как на хуане не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Я лично сомневаюсь, что твой i3 и 9600 GT сильно лучше стоит чем приставка ) Чё-то дурь несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ну, это смотря на каком. Вот на моём например, с i3 и 9600GT, я лично очень сильно сомневаюсь, что будет лучше Понятное дело что я про нормальный комп говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Чё-то дурь несёшь+ ...он вообще не понял посыла Понятное дело что я про нормальный комп говорю.А чем мой не нормален? Для компа самое оно-любые проги тянет на ура. 1С, офис, иксэль, пенсионка, налоговая...да всё, что угодно, что требуется от компа обычным нормальным пользователям. А ты говоришь не про нормальный комп, а про геймерско-задротский :zadrot: , в который влита не одна тысяча баксов, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 А чем мой не нормален?Тем что он лет на 10 устарел. И называть такой компьютер, компьютером , в игровых темах, как-то язык не поворачивается. Так что это ты скорее не понял мой посыл, чем я твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Лицензию почитай, что там про перепродажу дисков говорится. Хотя как на хуане не знаю.Смотри, внезапно, одна из величайших мировых торговых площадок продает Б,У. дисочки :dad: и ничего. Никто не вякает.https://www.amazon.de/gp/offer-listing/B00KX1LXTI/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used А вообще говорить что на Пс Про или Хбокс Х мы получим лучшее качество - это немного глупо. Ведь про стоит 400 баксов, а Х - 500. На Пк за 1к долл качество будет еще лучшим. Обычные же версии консолей можно найти за 200 баксов. Есть ли соответствующий прирост графики, каждый пусть судит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Смотри, внезапно, одна из величайших мировых торговых площадок продает Б,У. дисочки :dad: и ничего. Никто не вякает.https://www.amazon.de/gp/offer-listing/B00KX1LXTI/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used Это не делает перепродажу легальной. У нас за +19км/ч тоже не наказывают, но это все равно нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 + ...он вообще не понял посыла А чем мой не нормален? Для компа самое оно-любые проги тянет на ура. 1С, офис, иксэль, пенсионка, налоговая...да всё, что угодно, что требуется от компа обычным нормальным пользователям. А ты говоришь не про нормальный комп, а про геймерско-задротский :zadrot: , в который влита не одна тысяча баксов, смекаешь?Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Тем что он лет на 10 устарел. И называть такой компьютер, компьютером , в игровых темах, как-то язык не поворачивается. Так что это ты скорее не понял мой посыл, чем я твой. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас