buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 О, шедевр от маэстро Юдзи Наки! Очередной алкаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В предверии выхода скорпеона накатим с лопаты хлопцы.лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 О как http://i91.fastpic.ru/big/2017/1027/30/310983f960287e836040db4af42cc830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Борда ок, остальное лопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Так-то говно конечно, но трекманию я бы заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Как хорошо что раздают говно, не приходится тратить деньги на голд.Ты это чего, годноты же отсыпали, владельцам Хуана теперь это будет самый смак! ;))) Провальная политика заманивать играми.Согласен, надо заманивать террафлопсамм, компактностью и 200 эксклюзивами, а игры - провал, консоль она для TV сделана, игры вобще надо выпелить, все смотрим TV! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Даже не знал, что на 360 была игра про найтса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Пора уже привыкнуть, что МС только и умеет разочаровывать, хотя в случае с их экзами на пека можно хотя бы на торентах пройти без угрезения совести, так что не всегда разочаровываютВот ещё один прозревший, правильно! Недоэкзы МС кроме как скачивания с торрента большего и не заслуживают, увы отдавать и одну копейку за них - это много! Да вон глава МС говорит, что денег в игры вкладывать не хочет, ну так почему пользователи должны платить? Как хорошо что раздают говно, не приходится тратить деньги на голд.Вобще хорошее отношение, оно касается и покупки новых игр, сам когда был Хуан посмотрю на скидки в DNS и думаю - многовато будет за это говнецо, подождёмс ещё ;))) В итоге правда почти все из этого так и не купил, но да ладно, торрент ещё не отменили, но блин сейчас даже бесплатно это скачивать и играть нет желания, пару скачал игр, но одну только установил, вторую даже устанавливать не хочется... Изменено 26 октября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Вобще хорошее отношение, оно касается и покупки новых игр, сам когда был Хуан посмотрю на скидки в DNS и думаю - многовато будет за это говнецо, подождёмс ещё ;))) В итоге правда почти все из этого так и не купил, но да ладно, торрент ещё не отменили, но блин сейчас даже бесплатно это скачивать и играть нет желания, пару скачал игр, но одну только установил, вторую даже устанавливать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Как хорошо что раздают говно, не приходится тратить деньги на голд.ты это называешь говном?это параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 И здесь это ублюдочное кинцо :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Очень странный феномен - по голду скачал и Смотри_собак и Лордов упавших и Сансет, и ничто, в итоге даже до середины не прошёл. Т.ч. пофиг, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Что то как то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Говнецо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Бывало и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Чет я не понял, господа, а с каких пор Трекмания стала говном?ЗЫ: очень приколола Дедфул адвенчур в свое время. Эдакий Индиана Джонс от первого лица. Управление корявое, но какие там пейзажи!!! Прошел с удовольствием и даже хочется повторить.Ого, не я один его покупал?) Да ты реально шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Думал к дню рождения прикупить голд на год. Отложим до новогодних пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ого, не я один его покупал?) Да ты реально шаришь)А я и не покупал :D на х360 сингапурская болваночка записана ^_^ Хз. Я бы тут перебанил половину отписавшихся за балабольство. Надоели свою вкусовщину за истину выдавать. Одному борда норм, другому лопата.Одному трекмания норм, другому лопата.Одному адвенчурс норм, другому лопата. В итоге имеем, что каждый найдет для себя одну интересную игру, но все балаболят о лопате.А те, кто не найдут - по странному стечению обстоятельств не играли ни в одну или не слышали о таких, но лучше вякнуть про лопату. Стадный инстинкт, не иначе. Зачастую возникает чувство, что это не сони или майки в говно скатились, а сами игроки скурвились. Сейчас конечно набегут синие и скажут про последние пару месяцев, будто подобные раздачи были всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 раздача......http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/0/4070030.jpg (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Нормально, но в месяц релиза хуанх надо было постараться получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Нда...Конечно, как и все, наверное, ожидал большего...Ну да ладна, подписка заканчивается 14ого, так что успею забрать единственно годную трэкманию и попридержу пожалуй карту на 3мес на более удачное, в плане игр, время. Не, ну так то всё ок было предыдущие 3 мес. Раздачи конечно были с лопаты, кроме баи пожалуй, но зато я полностью прошёл форцу6 и вайлдлэндс(которые обязательно взял бы на распродажах след.), потратив всего 700руб на карточку, так что профит Да и вообще, вот эта нынешняя тенденция с бесплатными выходными мне больше нравится, чем даже сами раздачи, ибо дают более менее годные вещи в фул версиях, а в раздачах если когда и давали ААА, то блин старьё долбаное, уже давно купленное рублей за 300-400 на распрях. Только обидно становится, что впустую потратил в своё время деньги, вот и весь профит от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 А я и не покупал :D на х360 сингапурская болваночка записана ^_^ Хз. Я бы тут перебанил половину отписавшихся за балабольство. Надоели свою вкусовщину за истину выдавать. Одному борда норм, другому лопата.Одному трекмания норм, другому лопата.Одному адвенчурс норм, другому лопата. В итоге имеем, что каждый найдет для себя одну интересную игру, но все балаболят о лопате.А те, кто не найдут - по странному стечению обстоятельств не играли ни в одну или не слышали о таких, но лучше вякнуть про лопату. Стадный инстинкт, не иначе. Зачастую возникает чувство, что это не сони или майки в говно скатились, а сами игроки скурвились. Сейчас конечно набегут синие и скажут про последние пару месяцев, будто подобные раздачи были всегда.Так всё и есть, по мне так трекмания вообще топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Нормально, но в месяц релиза хуанх надо было постараться получше.А где связь? Я даже не прямо к данному посту, а ко многим постам в теме... Почему должны за такие деньги раздавать новые ААА игры? Почему, если выходит новая мощная система это должно было отразиться на играх в подписке? Есть подписка EA - общий ценик игр в разы выше цены подписки за год. Есть пасс... там тоже все понятно. Выходит несколько платных эксклюзивов. Для примера - посмотрите на "халяву" Нинтендо... Может быть тогда мы поймем - "что норм, а что с лопаты"...Вообще какая-то непонятная вещь... Если в PSN месяцами давали минимум инди... И все гуд... Если Нинтендо продает доступ к своему архиву за фул прайс - норм. Чем Майки стали для всех гарантией халявы? Ясно - выходит новая Форза, новый Ори... И да - выходит за деньги... Согласен, что могло быть и лучше... А вот кто в это не играл, то для них это гуд. Nights into Dreams - для некоторых вообще культовая игра - не хуже Бандикута на PS... Все очень индивидуально. Мне вообще TrackMania не сдалась... А вот остальное из списка - на поиграть в подписке - супер. И я уверен, что у всех всегда все индивидуально. Изменено 27 октября 2017 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @OMG, чувак, просто бавксленд пора переименовать в балаболенд. Ибо правдами и неправдами здесь так принято: поливать помоями майков, обожествлять соничку, поклоняться царю пека и гнать на детскость нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Сони и майки поменялись местами по раздачам) то одни шлак раздавали, а другие кайф, теперь наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас