buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Не могу понять, это мс идиоты, или они просто свою аудиторию такими считают? Помню когда смотрел Е3, после каждого Майковского ролика, было очень стыдно, за них и за Филю и за чувака который объявлял в начале каждого ролика эксклюзив и за комьюнити которое они считают за идиотов. Не хочу больше такое е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты ж пекарь, там говнецо в порядке вещей. дженифер ты зачем аватарку сменила негодница...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 дженифер ты зачем аватарку сменила негодница...????Кошак, тебя еще не кастрировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Вродеж только сансет остался экзом?и хало5, и если считать ремастеры МастерЧифКолешен(на мой взгляд топое что сейчас есть у хуана, а в на хуанхе обешают подтянуть до 4к)@Qwedc, и то и другое@sektor1899, консольный экз в 2017, что ещё расскажешь? Просто не понятно зачем считать экзы 20 летней давности?Давайте еще посчитаем игры с пс1 в сторе... маразм крепчал. Если ставить граници то любую игру можно обозвать экзом в том или иной степени Помню когда смотрел Е3, после каждого Майковского ролика, было очень стыдно, за них и за Филю и за чувака который объявлял в начале каждого ролика эксклюзив и за комьюнити которое они считают за идиотов. Не хочу больше такое е3.Смирись индустрия летела во фритуплей, теперь плавно перекатывается в пейтуплей с лутбоксами, экзы не экзы. Сча каждая крупная фирма сделает себе по своему дестини. В таких темпах реально сингл игры останутся только у нинтендо и сони, на пека же только кикстартер вытаскивает из забвения игры которые с начало выходят в альфе и еще пару лет допиливается до ума. А что вызывает у тебя не понимание? Тут многое завязано на отсутствии необходимости вложений в апгрейд ПК, у людей с двумя консольками начиная c PS360То что обгрейд пека не так уже геморный консольки вышли ушербными по мощам, и если бы не майнинговый бум пека на чесные 1080п даже в россии не стоил бы больших вложений, новая линейка пеньков тащит в комбе с 1060. Разве что в мультиплеерные проекты придется играть на клавомыше, а не на паде.А в прошлом поколении и правда обе консоли закрывали 95% игровых потребностей. Изменено 26 октября 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Потому что хбокс - это не только игровая консоль. Я,вот, смотрю сериалы с помощью хбоксаЭто я понял, я сам смотрю BD, DVD, ivi, сериары на Хуане да музыку слушаю. Зачем ее впихнули в ролик о играх, не раскрывая суть что на иксбокс - мультимедиа комбайн, вот чего я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Нормально у тебя от казаха бульенчик по стенам хлещит.лол, ты ошибаешься :) мы, просто, вместе посмеялись над количеством экзов у майков и отсутствием у сонечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты ж пекарь, там говнецо в порядке вещей. Которое вам с лопаты дают кушать и говорят что это ново и крутая фишка. Лол, кек, чебурек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Габен угорает в своей куче бабла.Ну это ты им объясняй, мне то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты ж пекарь, там говнецо в порядке вещей. Жри пубг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Жри пубгСинька, что хотел сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Не могу понять, это мс идиоты, или они просто свою аудиторию такими считают?скорее всего это относится только к тебе раз это так тебя беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 скорее всего это относится только к тебе раз это так тебя беспокоит.Вялая попытка, попробуй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 а почему бы вместо пк не купить пс4 для мульти и кучи экзов? :hmm:экзы и у мелкософт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 экзы и у мелкософт есть.не так много, не такие крутые и разнообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 не такие крутые и разнообразныеГде ты у сони разнообразие видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 не так много, не такие крутые и разнообразные.о какой крутости и разнообразии речь? сони ещё не пуляли - 4-5 экзов достойных, у мс примерно так же. от вкуса зависит. а мульти уж и не принципиально где (если рассматривать штатные приставки). к концу поколения тольк прибавит, но и у мс чтот планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 о какой крутости и разнообразии речь? сони ещё не пуляли - 4-5 экзов достойных, у мс примерно так же. от вкуса зависит. а мульти уж и не принципиально где (если рассматривать штатные приставки). к концу поколения тольк прибавит, но и у мс чтот планируется.Есть всякие нииры, ниохи и прочие нино куни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Есть всякие нииры, ниохи и прочие нино куни кому-то оно и задаром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) кому-то оно и задаром не надо.норм аргумент, кому то и хуановские за даром не нужны :hmm: мы же говорим о количестве и разнообразии, и на пс4 их больше и они разнообразнее. :hmm: Слив засчитан Изменено 26 октября 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 о какой крутости и разнообразии речь? сони ещё не пуляли - 4-5 экзов достойных, у мс примерно так же. от вкуса зависит. а мульти уж и не принципиально где (если рассматривать штатные приставки). к концу поколения тольк прибавит, но и у мс чтот планируется.Что у майков еще не пуляло? Форца Х, форца хорайзон Х, хало Х и гири Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Слив засчитан http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifц тебя прицел сбит, о разнообразии не я писал. аннулируется Что у майков еще не пуляло? Форца Х, форца хорайзон Х, хало Х и гири Х?по памяти крякдаун, но за этими делами я не слежу. вродь деад райзинг ещё один так ж (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XuanX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ждем синих аналитиков бла бла игорь нет. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 по памяти крякдаун, но за этими делами я не слежу. вродь деад райзинг ещё один так ж (могу ошибаться)По твоему это пулялки? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 По твоему это пулялки? XDя не слежу за темой, повторюсь. сониэкзы ближе и в том поколении мне были, поэтому со старта пс4 взял. сейчас прост агра в отношении коробки не понимаю. 200 экзов платформы может и есть считая всякий инди шлак. но не имея мощнявого пк хуан эс всёж достоен покупки. плойка выглядет выйгрышней за счёт экзов и пиара (ну и фанатья на форумах, которое кидает какахи в хуаны), но всёж форза, сансет (или что там ещё выходило) + обраточка с х360 и хбох ориг может перевесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 я не слежу за темой, повторюсь. сониэкзы ближе и в том поколении мне были, поэтому со старта пс4 взял. сейчас прост агра в отношении коробки не понимаю. 200 экзов платформы может и есть считая всякий инди шлак. но не имея мощнявого пк хуан эс всёж достоен покупки. плойка выглядет выйгрышней за счёт экзов и пиара (ну и фанатья на форумах, которое кидает какахи в хуаны), но всёж форза, сансет (или что там ещё выходило) + обраточка с х360 и хбох ориг может перевеситьА что тут понимать? С хуаном уже все понятно - отказ от новых айпи в пользу обратного старья. От него уже нечего ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас