Перейти к публикации

Больше 200 эксклюзивов - Microsoft выпустила новый рекламный ролик Xbox One S

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу понять, это мс идиоты, или они просто свою аудиторию такими считают?

Помню когда смотрел Е3, после каждого Майковского ролика, было очень стыдно, за них и за Филю и за чувака который объявлял в начале каждого ролика эксклюзив и за комьюнити которое они считают за идиотов. Не хочу больше такое е3.

Ты ж пекарь, там говнецо в порядке вещей. :men:

дженифер ты зачем аватарку сменила негодница...????

дженифер ты зачем аватарку сменила негодница...????

Кошак, тебя еще не кастрировали? 

Вродеж только сансет остался экзом?

и хало5, и если считать ремастеры МастерЧифКолешен(на мой взгляд топое что сейчас есть у хуана, а в на хуанхе обешают подтянуть до 4к)

@Qwedc, и то и другое

@sektor1899, консольный экз в 2017, что ещё расскажешь? Просто не понятно зачем считать экзы 20 летней давности?

Давайте еще посчитаем игры с пс1 в сторе... маразм крепчал. Если ставить граници то любую игру можно обозвать экзом в том или иной степени  :pff:

Помню когда смотрел Е3, после каждого Майковского ролика, было очень стыдно, за них и за Филю и за чувака который объявлял в начале каждого ролика эксклюзив и за комьюнити которое они считают за идиотов. Не хочу больше такое е3.

Смирись индустрия летела во фритуплей, теперь плавно перекатывается в пейтуплей с лутбоксами, экзы не экзы. Сча каждая крупная фирма сделает себе по своему дестини. В таких темпах реально сингл игры останутся только у нинтендо и сони, на пека же только кикстартер вытаскивает из забвения игры которые с начало выходят в альфе и еще пару лет допиливается до ума.

А что вызывает у тебя не понимание? Тут многое завязано на отсутствии необходимости вложений в апгрейд ПК, у людей с двумя консольками начиная c PS360

То что обгрейд пека не так уже геморный консольки вышли ушербными по мощам, и если бы не майнинговый бум пека на чесные 1080п даже в россии не стоил бы больших вложений, новая линейка пеньков тащит в комбе с 1060. Разве что в мультиплеерные проекты придется играть на клавомыше, а не на паде.

А в прошлом поколении и правда обе консоли закрывали 95% игровых потребностей.

Изменено пользователем Wahabit

Потому что хбокс - это не только игровая консоль. Я,вот, смотрю сериалы с помощью хбокса

Это я понял, я сам смотрю BD, DVD, ivi, сериары на Хуане да музыку слушаю. Зачем ее впихнули в ролик о играх, не раскрывая суть что на иксбокс - мультимедиа комбайн, вот чего я не понял?

Нормально у тебя от казаха бульенчик по стенам хлещит.

лол, ты ошибаешься :) мы, просто, вместе посмеялись над количеством экзов у майков и отсутствием у сонечки 

Ты ж пекарь, там говнецо в порядке вещей. :men:

Которое вам с лопаты дают кушать и говорят что это ново и крутая фишка. Лол, кек, чебурек.

Габен угорает в своей куче бабла.

Ну это ты им объясняй, мне то зачем?

Не могу понять, это мс идиоты, или они просто свою аудиторию такими считают?

скорее всего это относится только к тебе раз это так тебя беспокоит.

скорее всего это относится только к тебе раз это так тебя беспокоит.

Вялая попытка, попробуй ещё.

а почему бы вместо пк не купить пс4 для мульти и кучи экзов? :hmm:

экзы и у мелкософт есть.

не такие крутые и разнообразные

Где ты у сони разнообразие видел? :amm: 

не так много, не такие крутые и разнообразные.

о какой крутости и разнообразии речь? сони ещё не пуляли - 4-5 экзов достойных, у мс примерно так же. от вкуса зависит. а мульти уж и не принципиально где (если рассматривать штатные приставки). к концу поколения тольк прибавит, но и у мс чтот планируется.

о какой крутости и разнообразии речь? сони ещё не пуляли - 4-5 экзов достойных, у мс примерно так же. от вкуса зависит. а мульти уж и не принципиально где (если рассматривать штатные приставки). к концу поколения тольк прибавит, но и у мс чтот планируется.

Есть всякие нииры, ниохи и прочие нино куни :pff:

Есть всякие нииры, ниохи и прочие нино куни :pff:

кому-то оно и задаром не надо.

кому-то оно и задаром не надо.

норм аргумент, кому то и хуановские за даром не нужны :hmm: мы же говорим о количестве и разнообразии, и на пс4 их больше и они разнообразнее. :hmm: Слив засчитан :pff:

Изменено пользователем babymetal

Что у майков еще не пуляло? Форца Х, форца хорайзон Х, хало Х и гири Х?

ц тебя прицел сбит, о разнообразии не я писал. аннулируется

Что у майков еще не пуляло? Форца Х, форца хорайзон Х, хало Х и гири Х?

по памяти крякдаун, но за этими делами я не слежу. вродь деад райзинг ещё один так ж (могу ошибаться)

по памяти крякдаун, но за этими делами я не слежу. вродь деад райзинг ещё один так ж (могу ошибаться)

По твоему это пулялки? XD

По твоему это пулялки? XD

я не слежу за темой, повторюсь. сониэкзы ближе и в том поколении мне были, поэтому со старта пс4 взял.

сейчас прост агра в отношении коробки не понимаю. 200 экзов платформы может и есть считая всякий инди шлак. но не имея мощнявого пк хуан эс всёж достоен покупки. плойка выглядет выйгрышней за счёт экзов и пиара (ну и фанатья на форумах, которое кидает какахи в хуаны), но всёж форза, сансет (или что там ещё выходило) + обраточка с х360 и хбох ориг может перевесить

я не слежу за темой, повторюсь. сониэкзы ближе и в том поколении мне были, поэтому со старта пс4 взял.

сейчас прост агра в отношении коробки не понимаю. 200 экзов платформы может и есть считая всякий инди шлак. но не имея мощнявого пк хуан эс всёж достоен покупки. плойка выглядет выйгрышней за счёт экзов и пиара (ну и фанатья на форумах, которое кидает какахи в хуаны), но всёж форза, сансет (или что там ещё выходило) + обраточка с х360 и хбох ориг может перевесить

А что тут понимать? С хуаном уже все понятно - отказ от новых айпи в пользу обратного старья. От него уже нечего ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...