Перейти к публикации

Minecraft получила интеграцию с Mixer

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Minecraft получила интеграцию с Mixer

http://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/10/Minecraft-mixer-800x354.jpg

Бета-версия Minecraft 1.2.5 добавит в игру одну очень полезную функцию для тех, кто считает, что в мире еще недостаточно стримов и видео с геймплеем Minecraft. Проводить трансляции ваших приключений в бесконечном кубическом мире теперь можно прямо внутри игры, без каких-либо сторонних костылей. Сервисы Mixer теперь интегрированы непосредственно в игру, поэтому вы можете запустить трансляцию не покидая игрушку.

Mixer – это весьма необычный стриминговый сервис, поскольку он позволяет не только смотреть на то, как играют другие, но и непосредственно взаимодействовать с процессом. В Minecraft, к примеру, игрок может дать зрителям доступ к командному блоку, чтобы те могли изменять условия игры, спаунить мобов, давать игроку различные предметы и так далее. Прямо рай для гриферов.

https://youtu.be/WsSoK-or-KI

Интеграция с Mixer появилась в бета-версии Minecraft на Xbox One, Windows 10 и Android. Присоединиться к тестированию могут все желающие. На Android надо нажать на кнопку участия в бета-тесте в магазине Google Play, а на Xbox One / Windows 10 надо зарегистрироваться через Feedback Hub. Публичный запуск запланирован на этот год. С релизом стриминг в Mixer будет доступен и на других платформах, а для Java-версии игры (ПК) выйдет отдельный мод, активирующий поддержку Mixer.

Подробнее о том, как стримить Minecraft с вашего устройства, можно узнать по ссылке на сайте Mixer. Хотя запустить трансляцию можно прямо из игры, для работы этой функции все еще необходимо отдельное приложение Mixer Create.

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/minecraft-poluchila-integratsiyu-s-mixer.html

Ну просто победа за победой

Видимо эта хрень приносит огромные бабки )..

Браво МС, так глядишь и Хуан в моей комнате появится).

Все, нет больше сил. Сабж последняя капля. Я пошел покупать иксбокс

Не надо, это все же не кинцо. :pff:

Играть в это самому и ещё например смотреть как в это играют другие, вот это я понимаю удовольствие.

Зачетная штуковина, мне пожалуйста сразу две, а лучше три! ;)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...