maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Вы можете бесплатно опробовать South Park: The Fractured But Whole на PS4 и Xbox Onehttp://gafuk.ru/images/photos/medium/article4348.jpgUbisoft выпустила бесплатную пробную версию South Park: The Fractured But Whole для PlayStation 4 и Xbox One. Бесплатная пробная версия предназначена для ознакомления и полностью соответствует полной версии, за исключением ограничения по времени.По завершении демо-версии игрокам будет предоставлена возможность приобрести полную игру. Если вы решите сделать это, то весь ваш прогресс может быть перенесен в полную игру. South Park: The Fractured But Whole доступна для PlayStation 4, Xbox One и PC. Источник: https://rampaga.ru/11954/vy-mozhete-besplatno-oprobovat-south-park-the-fractured-but-whole-na-ps4-i-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 516 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Вот так надо со всеми играми делать ,респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 отличная игруха. только вот от демки проку ноль - для любителей южика мастхев. а вот людям не знакомым с серией толку не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я что то не догоняю как можно залипать по этой х*йне. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я что то не догоняю как можно залипать по этой х*йне. :srslythink:микроагрессия детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Я что то не догоняю как можно залипать по этой х*йне.Тебя обязательно пошлют на поиграть в колду. Но ты же этого и добивался Изменено 24 октября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 отличная игруха. только вот от демки проку ноль - для любителей южика мастхев. а вот людям не знакомым с серией толку не много.Не фанат мульта, тем не менее первую часть с удовольствием прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я что то не догоняю как можно залипать по этой х*йне. :srslythink:Ну чтож, колды наверни)По теме пока первая часть круче, в новой как то больше последние сезоны охвачены Тебя обязательно пошлют на поиграть в колду. Но ты же этого и добивался) микроагрессия детектед.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не фанат мульта, тем не менее первую часть с удовольствием прошёл.куча мелочей в игре, которые тольк фанаты поймут. а так боёвка вродь на пейпер марио чем-то похожа. в целом норм и человеку не знакомому с персами, но некоторые моменты могут быть недопоняты По теме пока первая часть круче, в новой как то больше последние сезоны охваченына равне, но актуальней последняя часть (по понятным причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 За предзаказ же вроде первую часть давали, или меня бес попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 За предзаказ же вроде первую часть давали, или меня бес попутал? и ща дают, зависит от издания По теме пока первая часть круче, в новой как то больше последние сезоны охвачены так это же гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 отличная игруха. только вот от демки проку ноль - для любителей южика мастхев. а вот людям не знакомым с серией толку не много. да наверно можно за час влюбиться в такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @maxbesheniy, http://www.xboxland.net/forum/topic/103900-обновление-правил-раздела-поощрения-для-новос/ UPD 11.12: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 на сколько часов пробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Взял делюкс - отличная игра. После первую перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 на сколько часов пробка?1 час, который пролетел очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 и ща дают, зависит от издания а просто первую часть, на пс4 купить можно, не в курсе? Я чёт искал в магазине, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 а просто первую часть, на пс4 купить можно, не в курсе? Я чёт искал в магазине, не нашел.отдельно тольк в цифре будет. на дисковой версии новой части в спец издании так же есть, по стоимости так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 а просто первую часть, на пс4 купить можно, не в курсе? Я чёт искал в магазине, не нашел. я посмотрел. короче что в лайве, что в псн 1 часть ремастер дают при покупке игры до 31 января 2018. отдельно ремастер не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 я посмотрел. короче что в лайве, что в псн 1 часть ремастер дают при покупке игры до 31 января 2018. отдельно ремастер не продаетсяПока. Думаю, будет как с ремастером четвертой калофдюти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) я посмотрел. короче что в лайве, что в псн 1 часть ремастер дают при покупке игры до 31 января 2018. отдельно ремастер не продается надеюсь временно не продается, столько сил потрачено на порт, ради раздачи в виде бонуса к покупке. Изменено 26 октября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас