Golgothan 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не всегда и не везде. Uncharted 4 огонь, Horizon Zero Dawn огонь, Gravity Rush 2 недооцененный огонь) кекнул с утра так нормально. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Больше обратной совместимости богу обратной совместимости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Больше обратной совместимости богу обратной совместимости!воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 У них и так стресс уже,а они добивают бедолагСтарьем добивают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Почему в данном списке нет лучшей части серии (Halo Reach)?Или мои беливы в ремейк всё еще имеют место быть...?Reach очень давно есть по обратке, хотя ты наверно не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Reach очень давно есть по обратке, хотя ты наверно не об этом.Он наверное про патч. Я думаю, что патчи ещё завезут, не оставят же список из 3х игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Если владельцев обычной уже в обратке с x360 прокатили, то что будет скоро с обычными играми? Будут ли разработчики заморачиваться с костылем с костьльной Хуановской памятью? Можете подробнее рассказать про какие костыли вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Можете подробнее рассказать про какие костыли вы говорите?Видимо он про ESRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Печальный хуанхэ получается. Самая мощная консоль для старых игр. Я надеюсь майки не остановятся на этом и хуанхэ 2 будет поддерживать игры с ZX-Spectrum. Загрузка с кассетничка, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Эм, как понимаю владельцев обычного Хуана взяли и прокатили на волосатом ? Ну а чо им впадлу что ле еще одну консоль купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Эм, как понимаю владельцев обычного Хуана взяли и прокатили на волосатом ?Консоль неудачная, надо забыть о ней и идти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Печальный хуанхэ получается. Самая мощная консоль для старых игр. Я надеюсь майки не остановятся на этом и хуанхэ 2 будет поддерживать игры с ZX-Spectrum. Загрузка с кассетничка, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Как забить дыру с играми? Подкинуть старья :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Фигово что обычный хуан прокатили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Видимо он про ESRAMтак там же API открыт, просто нужно добавить плагин и указать ref на него в главном скрипте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 так там же API открыт, просто нужно добавить плагин и указать ref на него в главном скриптеЯ в этом не разбираюсь) Помню, что раньше были какие-то проблемы у разрабов с есрамом, но похоже сейчас уже всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Фигово что обычный хуан прокатили :(Почему в мс до сих пор не видят от тебя перевод средств за хуанхэ? Вон сколько годноты с прошлых поколений подвезли, посоны стараются. Ты че не увожаешь ветеринаров ветеранов? Изменено 24 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Надеюсь они организуют бандлы - XOX+мешочек старья. Для истинных антикваров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Почему в мс до сих пор не видят от тебя перевод средств за хуанхэ? Вон сколько годноты с прошлых поколений подвезли, посоны стараются. Ты че не увожаешь ветеринаров ветеранов? Я в мвидео оставил предзаказ, а он там не требует немедленной оплаты. Так что они получат мои деньги 7го ноябра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Дали возможность поиграть в игры, что остались с 360-го в улучшенном фреймрейте и с вертикальной синхронизацией, да ещё и покупать опять не нужно.Повылазили одноклеточные, втирающие о недостатке игр. Хотя график релизов можно глянуть запросто.Ведь у них (одноклеточных) так много игр, что предпочитают сидеть на форуме и гадить :) Достаточно глянуть топ авторов. Изменено 24 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я в этом не разбираюсь) Помню, что раньше были какие-то проблемы у разрабов с есрамом, но похоже сейчас уже всё нормально.там проблема была с тем, что они хвастались ей и говорили берите и пользуйтесь, но писать нужно было все с нуля и, естественно, никто не хотел копаться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я в мвидео оставил предзаказ, а он там не требует немедленной оплаты. Так что они получат мои деньги 7го ноябра.На дополнение к GOTY2017? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 там проблема была с тем, что они хвастались ей и говорили берите и пользуйтесь, но писать нужно было все с нуля и, естественно, никто не хотел копаться в этомВот оно как. А сейчас просто разработчики не пользуются есрамом? На дополнение к GOTY2017?Это только в тройке и по скидону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Как вижу будущее я http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1204894w.jpg Как видит будущее Майкрософт http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1204893w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Стоит напомнить что ожидается худшая консольная мультиплатформа only PS4Pro с 7.11.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас