maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Hidden Agenda - авторы Until Dawn показали новый геймплей своего следующего проекта и объявили о переносе европейского релизаhttp://gamemag.ru/images/news/1/1f8255f6289c81ee9d0130573f189812.pngСледующим после хоррора Until Dawn проектом Supermassive Games будет новое интерактивное приключение Hidden Agenda, позволяющее попробовать себя в роли детектива и разобраться в хитросплетениях настоящего триллера, где каждое решение может обернуться смертью. Особенностью игры станет социальный функционал PlayLink, благодаря которому шесть геймеров смогут вместе определять направление развития сюжета с помощью своих смартфонов или планшетов. Сегодня студия опубликовала новый выпуск дневника разработчиков с демонстрацией геймплея, в котором, в частности, речь идет о режимах Story и Competitive. В первом случае игроки должны объединиться, чтобы общими усилиями попытаться раскрыть тайну, в то время как конкурентный режим предоставит каждому участнику индивидуальную и неизвестную никому другому цель, для достижения которой потребуются навыки блефа и умение использовать ситуацию в своих интересах. В дополнение к видеоролику, Sony сообщила, что европейская премьера Hidden Agenda перенесена с 25 октября на 22 ноября 2017 года. На территории Северной Америки релиз состоится уже завтра. Источник: http://gamemag.ru/news/123615/hidden-agenda-avtory-until-dawn-pokazali-novyy-geympley-svoego-sleduyuschego-proekta-i-obyavili-o-pe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 будет типо не офицальный сиквелл heavy rain, че круто жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Круттттяк. Вот подобному интер кинцу больше всего походят игры типа Хеви рейн, антил даун. Вот эта темка с зеками и правоох органами можно очень круто провернуть. И вообще я хотел бы от квантиков игр больше в стиле хевика, мне чет этот детроит не внушает особо как сетинг. Хочу больше тру реала, маньяков, детектива, загадок, эмоций схожие с настоящим жестком мире. А чет какие то мысли роботов, эта наша история, ну так, будет круто, но не много не на моей волне. Мне бы дождливого нуара с жесткой реальностью. Маньячные темки типа фильм Семь, я видел дьявола и тд, самый кайфец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) согласен с yoda играм нехватает жестокой реалистичностиубивать орков или роботов это одно, людей другое, особенно если в игре с сюжетом, детективными загадками и тд Изменено 23 октября 2017 пользователем zopekakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 согласен с yoda играм нехватает жестокой реалистичности убивать орков или роботов это одно, людей другое, особенно если в игре с сюжетом, детективными загадками и тдА я думал тут весь форум за мультяшки, хало овервотч асасины с маинкрафт, мяу мяу, мур мур и тд. Даже гта5 такая детсадовская хрень, а могли бы в тру реализм. А ведь все хотят именно жести, а не авервотчи со спайдерменами, прыг скок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мне "Thats you" понравилась, никаких геймпадов, достали телефоны, включили плойку и пошла развлекуха, даже на несколько выходных забросили всем надоевший Манчкин. Ну а тут целая Мафия только с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А я думал тут весь форум за мультяшки, хало овервотч асасины с маинкрафт, мяу мяу, мур мур и тд. Даже гта5 такая детсадовская хрень, а могли бы в тру реализм. А ведь все хотят именно жести, а не авервотчи со спайдерменами, прыг скок.ну гта то реалистично вполне все, просто игра комичная!! с юмором, убойные диалоги, задания и тд, а так да все больше какие-то тыры-пыры в играх, нет, что бы в реализм уклонить индустрию но нет, скатывают к казуалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 ну гта то реалистично вполне все, просто игра комичная!! с юмором, убойные диалоги, задания и тд, а так да все больше какие-то тыры-пыры в играх, нет, что бы в реализм уклонить индустрию но нет, скатывают к казуаламНу я играю не верю в происходящее. Для меня это как креш в открытом мире с пластамовым автоматом и игрушечной машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ну я играю не верю в происходящее. Для меня это как креш в открытом мире с пластамовым автоматом и игрушечной машинкой.нет ну есть более реалистические игры че говорить, тот же heavy rain, но гта тоже хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 мда, от ушербного графона плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 У нас тут похоже любовная пара наметилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Эта хрень с телефонами, ну такое себе... для старых любителей погонять в какую-нибудь сраную мафию и пр. "компанейские ништячки" ака УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mebas 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 и не говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 по такой цене, за которую ее отдают, там будет максимум 2-3 часа продолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Мне "Thats you" понравилась, никаких геймпадов, достали телефоны, включили плойку и пошла развлекуха, даже на несколько выходных забросили всем надоевший Манчкин. Ну а тут целая Мафия только с сюжетом.Так кроме Манчкина есть ещё сотни и тысячи других не менее интересных и захватывающих настолок. Изменено 24 октября 2017 пользователем Bobber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Так кроме Манчкина есть ещё сотни и тысячи других не менее интересных и захватывающих настолок.Да чет много всего переиграли, из относительно нового прижилась только Иманджинариум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 клевоприкольно. надо будет опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 по такой цене, за которую ее отдают, там будет максимум 2-3 часа продолжительность Почём отдают? И будет ли в ней нормальный сингл(с геймпадом) или только это дебильное дерьмо с телефонами для "весельчаков"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Почём отдают? И будет ли в ней нормальный сингл(с геймпадом) или только это дебильное дерьмо с телефонами для "весельчаков"? 19 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Почём отдают? И будет ли в ней нормальный сингл(с геймпадом) или только это дебильное дерьмо с телефонами для "весельчаков"?1300. Только для телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Game Informer 8/10 Hidden Agenda doesn't live up to Supermassive's interactive take on the teen slasher genre, but still weaves a suspenseful mystery worth more than one playthrough Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Прикольно конечно, но вряд ли я бы стал покупать такое на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас