Перейти к публикации

Hidden Agenda - авторы Until Dawn показали новый геймплей своего следующего проекта и объявили о переносе европейского релиза

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hidden Agenda - авторы Until Dawn показали новый геймплей своего следующего проекта и объявили о переносе европейского релиза

http://gamemag.ru/images/news/1/1f8255f6289c81ee9d0130573f189812.png

Следующим после хоррора Until Dawn проектом Supermassive Games будет новое интерактивное приключение Hidden Agenda, позволяющее попробовать себя в роли детектива и разобраться в хитросплетениях настоящего триллера, где каждое решение может обернуться смертью. Особенностью игры станет социальный функционал PlayLink, благодаря которому шесть геймеров смогут вместе определять направление развития сюжета с помощью своих смартфонов или планшетов.

Сегодня студия опубликовала новый выпуск дневника разработчиков с демонстрацией геймплея, в котором, в частности, речь идет о режимах Story и Competitive. В первом случае игроки должны объединиться, чтобы общими усилиями попытаться раскрыть тайну, в то время как конкурентный режим предоставит каждому участнику индивидуальную и неизвестную никому другому цель, для достижения которой потребуются навыки блефа и умение использовать ситуацию в своих интересах.

В дополнение к видеоролику, Sony сообщила, что европейская премьера Hidden Agenda перенесена с 25 октября на 22 ноября 2017 года. На территории Северной Америки релиз состоится уже завтра.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123615/hidden-agenda-avtory-until-dawn-pokazali-novyy-geympley-svoego-sleduyuschego-proekta-i-obyavili-o-pe

Круттттяк. Вот подобному интер кинцу больше всего походят игры типа Хеви рейн, антил даун. Вот эта темка с зеками и правоох органами можно очень круто провернуть. И вообще я хотел бы от квантиков игр больше в стиле хевика, мне чет этот детроит не внушает особо как сетинг. Хочу больше тру реала, маньяков, детектива, загадок, эмоций схожие с настоящим жестком мире. А чет какие то мысли роботов, эта наша история, ну так, будет круто, но не много не на моей волне. Мне бы дождливого нуара с жесткой реальностью. Маньячные темки типа фильм Семь, я видел дьявола и тд, самый кайфец.

согласен с yoda играм нехватает жестокой реалистичности

убивать орков или роботов это одно, людей другое, особенно если в игре с сюжетом, детективными загадками и тд

Изменено пользователем zopekakus

согласен с yoda играм нехватает жестокой реалистичности

убивать орков или роботов это одно, людей другое, особенно если в игре с сюжетом, детективными загадками и тд

А я думал тут весь форум за мультяшки, хало овервотч асасины с маинкрафт, мяу мяу, мур мур и тд. Даже гта5 такая детсадовская хрень, а могли бы в тру реализм. А ведь все хотят именно жести, а не авервотчи со спайдерменами, прыг скок.

Мне "Thats you" понравилась, никаких геймпадов, достали телефоны, включили плойку и пошла развлекуха, даже на несколько выходных забросили всем надоевший Манчкин. Ну а тут целая Мафия только с сюжетом.

А я думал тут весь форум за мультяшки, хало овервотч асасины с маинкрафт, мяу мяу, мур мур и тд. Даже гта5 такая детсадовская хрень, а могли бы в тру реализм. А ведь все хотят именно жести, а не авервотчи со спайдерменами, прыг скок.

ну гта то реалистично вполне все, просто игра комичная!! с юмором, убойные диалоги, задания и тд, а так да все больше какие-то тыры-пыры в играх, нет, что бы в реализм уклонить индустрию но нет, скатывают к казуалам

ну гта то реалистично вполне все, просто игра комичная!! с юмором, убойные диалоги, задания и тд, а так да все больше какие-то тыры-пыры в играх, нет, что бы в реализм уклонить индустрию но нет, скатывают к казуалам

Ну я играю не верю в происходящее. Для меня это как креш в открытом мире с пластамовым автоматом и игрушечной машинкой.

Ну я играю не верю в происходящее. Для меня это как креш в открытом мире с пластамовым автоматом и игрушечной машинкой.

нет ну есть более реалистические игры че говорить, тот же heavy rain, но гта тоже хорошая игра

​Эта хрень с телефонами, ну такое себе... для старых любителей погонять в какую-нибудь сраную мафию и пр. "компанейские ништячки" ака УГ.

по такой цене, за которую ее отдают, там будет максимум 2-3 часа продолжительность

Мне "Thats you" понравилась, никаких геймпадов, достали телефоны, включили плойку и пошла развлекуха, даже на несколько выходных забросили всем надоевший Манчкин. Ну а тут целая Мафия только с сюжетом.

Так кроме Манчкина есть ещё сотни и тысячи других не менее интересных и захватывающих настолок.

Изменено пользователем Bobber

Так кроме Манчкина есть ещё сотни и тысячи других не менее интересных и захватывающих настолок.

Да чет много всего переиграли, из относительно нового прижилась только Иманджинариум.

по такой цене, за которую ее отдают, там будет максимум 2-3 часа продолжительность

Почём отдают? И будет ли в ней нормальный сингл(с геймпадом) или только это дебильное дерьмо с телефонами для "весельчаков"? 

Почём отдают? И будет ли в ней нормальный сингл(с геймпадом) или только это дебильное дерьмо с телефонами для "весельчаков"? 

19 долларов

1300. Только для телефонов

Game Informer 8/10

Hidden Agenda doesn't live up to Supermassive's interactive take on the teen slasher genre, but still weaves a suspenseful mystery worth more than one playthrough

Прикольно конечно, но вряд ли я бы стал покупать такое на телефон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...