Vaysman85 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) откуда вы такие берётесь, госпадиИз такой же утробы как и вы, уважаемый. Изменено 24 октября 2017 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Сразу видно не играл в экзы пс4Сразу видно, что ты не играл в НГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Сразу видно, что ты не играл в НГБ.Играл канеш, и в Гайден 2 играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Эх, щас бы бладрейн 3 с кровищей и физикой расчлененки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Прикольно, конечно, но играть не стану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Сразу видно не играл в экзы пс4 ты это серьезно сейчас сказал? из всех сониэкзов которые я в большинстве брал на старте, только п5 понравилось, остальное - так себе Изменено 24 октября 2017 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ты это серьезно сейчас сказал? из всех сониэкзов которые я в большинстве брал на старте, только п5 понравилось, остальное - так себеТлоу (пусть даже ремастер, у меня не было пс3) и Анчартед 4 так себе? ты это серьезно сейчас сказал? из всех сониэкзов которые я в большинстве брал на старте, только п5 понравилось, остальное - так себеУ тебя в геймертаге помимо п5 Ниох да Хорайзон - и это по твоему все?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Тлоу (пусть даже ремастер, у меня не было пс3) и Анчартед 4 так себе?анч4 говнина - покупал на старте дисковое издание, прошел через силу, ибо жалко потраченных денег + несколько часов наиграно в коопе, который добавили позже с обновлением. Если честно, последняя ларка понравилась куда больше. ТЛОУ - это ремастер, а игру я проходил еще на пс3. Ниох да Хорайзон - и это по твоему все?ниох взял по зову друга, якобы катать в коопе, а так я его и не прошел, Хорайзон я здесь уже критиковал, игра хорошая, но многое недосказанно и в длс не предвидится. Тлоу (пусть даже ремастер, у меня не было пс3) и Анчартед 4 так себе? У тебя в геймертаге помимо п5 Ниох да Хорайзон - и это по твоему все?)всмысле все? там еще инфеймоус, орден, килзона, якудза, спирит оф санада, ниер, ворд оф фф, сао, год итер, год оф вар, бладборн, драйвклаб, анчи, тейл офф, антил даун и длинный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Блэк покатит, если не играл в шутеры с 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Неплохо, но вот зачем нужен Ninja Gaiden если есть нормальная NG Sigma для PS3, а не эта лабуда.ты шутишь? Если нет, то у меня для тебя печальные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 анч4 говнина - покупал на старте дисковое издание, прошел через силу, ибо жалко потраченных денег + несколько часов наиграно в коопе, который добавили позже с обновлением. Если честно, последняя ларка понравилась куда больше. ТЛОУ - это ремастер, а игру я проходил еще на пс3. ниох взял по зову друга, якобы катать в коопе, а так я его и не прошел, Хорайзон я здесь уже критиковал, игра хорошая, но многое недосказанно и в длс не предвидится. всмысле все? там еще инфеймоус, орден, килзона, якудза, спирит оф санада, ниер, ворд оф фф, сао, год итер, год оф вар, бладборн, драйвклаб, анчи, тейл офф, антил даун и длинный список.Ну хз, походу ты родня Мякишу, тобишь вкусовщина в чистом виде) Я Гайдны в оба играл на коробоксах, но прям чтобы так балдеть от игры - ну хз хз. Не ну назвать качественную игру говниной).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не ну назвать качественную игру говниной)..визуально то она качественная, в остальном - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Там какой-нить Даркнесс 2, или Райз, или ДР4 - говниной еще можно обозвать. Как и говорил ранее - народ подзажрался. визуально то она качественная, в остальном - нетСтрельба, экшн, юмор, постановка сцен, смена локаций - все как полагается в западных экшенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Чувствую, цены на б\у диски Original Xbox подскочат=( А так бы взял KOTOR чисто для коллекции. Эх, придётся, видимо, довольствоваться пираткой на оригинальном боксе=( КОТОР на Ибей стоит около 15 баксов. Игра, конечно, хорошая, но отдавать за неё косарь как-то не комильфо... Изменено 24 октября 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Чувствую, цены на б\у диски Original Xbox подскочат=( А так бы взял KOTOR чисто для коллекции. Эх, придётся, видимо, довольствоваться пираткой на оригинальном боксе=( КОТОР на Ибей стоит около 15 баксов. Игра, конечно, хорошая, но отдавать за неё косарь как-то не комильфо...Я нашёл за 499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 в котор я бы поиграл - достаточно свежо выглядит. почти как ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Мне кажется обратка с оригинала не взлетит. Это более для тех, кто имеет лицушные диски от него (а на шестое поколение приставок они стоят дорого, дороже седьмого), ну и то, скорее как прикол. В половину игр того времени уже играть попросту не возможно без попоболи (сужу по своей пс2), а то что годнота, обычно уже переиздана, либо лежит в виде пиратки на алладиновой консоли (для ценителей), короче цена игр в сторе будет иметь решающее значение, если в районе 100-200 рублей, одно дело, а если 500-1000 руб, то восторги по поводу обратки затихнут быстро. Это таки не х360, во все игры которого можно играть и сегодня. Изменено 24 октября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Мне кажется обратка с оригинала не взлетит. Это более для тех, кто имеет лицушные диски от него (а на шестое поколение приставок они стоят дорого, дороже седьмого), ну и то, скорее как прикол. В половину игр того времени уже играть попросту не возможно без попоболи (сужу по своей пс2), а то что годнота, обычно уже переиздана, либо лежит в виде пиратки на алладиновой консоли (для ценителей), короче цена игр в сторе будет иметь решающее значение, если в районе 100-200 рублей, одно дело, а если 500-1000 руб, то восторги по поводу обратки затихнут быстро. Это таки не х360, во все игры которого можно играть и сегодня.по поводу цен абсолютно согласен! я вообще считаю, что в голд нужно пихать такие игры, но не продавать по 74ому разу или хотя бы в xbox pass все сразу запилить Изменено 24 октября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 У сони то и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Там какой-нить Даркнесс 2, или Райз, или ДР4 - говниной еще можно обозвать. Как и говорил ранее - народ подзажрался. Стрельба, экшн, юмор, постановка сцен, смена локаций - все как полагается в западных экшенах.Даркнесс 2 - хорошая, крепкая игрушка в отличие от ЙОБА-пустышки Анч 4. Даже Райз (такой же ЙОБА-аттракцион) немногим хуже. До сих пор не могу найти в себе силы допройти Анч4 - на редкость унылая и пустая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Даркнесс 2 - хорошая, крепкая игрушка в отличие от ЙОБА-пустышки Анч 4. Даже Райз (такой же ЙОБА-аттракцион) немногим хуже. До сих пор не могу найти в себе силы допройти Анч4 - на редкость унылая и пустая игра.Даркнесс 1 - огонь. 2 - откровенное говно и даже крепким не пахнет. Анч4 - я хз где там унылость вы нашли. Игралось на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Хорошая подборка но наличие NG абсолютно всё портит.Апология невежества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) https://youtu.be/mRjG5KHC4gw Просто 2 минуты из игры. Изменено 24 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Coach, в Ace Combat есть моменты и позрелищнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) @Coach, в Ace Combat есть моменты и позрелищнее :)Даш видос?) Изменено 24 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас