Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) @Coach, держи лучше из Devil's Third: Изменено 24 октября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Даркнесс 1 - огонь. 2 - откровенное говно и даже крепким не пахнет. Анч4 - я хз где там унылость вы нашли. Игралось на одном дыхании.Даркнесс 2 - прекрасная игра, особенно в сравнении с Анчем 4. Унылость там ВЕЗДЕ, это едва ли не самая скучная ААА-игра, в которую я когда либо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Игралось на одном дыхании.искусственном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Мда капец уж. Вот это принесли с лопаты. А игры с Денди может тоже запилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Мда капец уж. Вот это принесли с лопаты. А игры с Денди может тоже запилят? Было бы неплохо. Те же "Рыцари Старой Республики", "Психонавты" и "Пираты!" по качеству уделывают 90% современного ЙОБА-недоразумения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Villain, ты сейчас троллишь чтоли так? Ну если так радуешься от этих игр до сих пор, то и денди у тебя есть, и сега. Зачем это говно мамонта на новых консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Villain, ты сейчас троллишь чтоли так? Ну если так радуешься от этих игр до сих пор, то и денди у тебя есть, и сега. Зачем это говно мамонта на новых консолях? Я абсолютно серьезен - у меня сейчас нет первого Бокса, равно как и НЕС, что, разумеется, не делает тогдашние игры хуже и, чем больше игр будет на актуальной платформе, тем лучше. Захотел - в новое поиграл, захотел - в классику типа "Пиратов!", которые никогда не устареют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Coach, держи лучше из Devil's Third: Редкостный трэшак, ну кстати Буллет Вич в такой же манере сделана. Видимо тебе такой трешак заходит. Помимо всей кривомти и бедности графики, удивил момент со сбитой баночкой и при этом 1000 лет потратить на перезарядку и не выстрелить в абсолютно открытую башку, которая спокойно прицелилась, зарядила другой патрон и еще и выстрелила) Хотя тут может телке баночки не нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я абсолютно серьезен - у меня сейчас нет первого Бокса, равно как и НЕС, что, разумеется, не делает тогдашние игры хуже и, чем больше игр будет на актуальной платформе, тем лучше. Захотел - в новое поиграл, захотел - в классику типа "Пиратов!", которые никогда не устареют.Он прав. Купил малину, вот тебе пачка старых консолей в одной коробке. Не зачем это тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Боратушка что ты все пишешь про Xbox, раз он тебя не волнует?В чужом глазу соломинку найдешь, а в своем бревно не найдешь. Хорошая подборка но наличие NG абсолютно всё портит.Чем? Мякиш, дружище, ты где? Празник же на твоей улице наступил! (без иронии) или ты не про эту часть говорил, что лучшая? Я могу путатьне наступил, у него консолей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Помимо всей кривомти и бедности графики, удивил момент со сбитой баночкой и при этом 1000 лет потратить на перезарядку и не выстрелить в абсолютно открытую башку, которая спокойно прицелилась, зарядила другой патрон и еще и выстрелила)Ты точно досмотрел ролик до конца? Флешбэк ты вообще видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Он прав. Купил малину, вот тебе пачка старых консолей в одной коробке. Не зачем это тащить.Не понял тебя. Кому это адресовано и что ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Шенму 2 хочу с улучшалками картинки,пгр, оддворлды, гта 3 - самая ламповая часть, тем более на боксе лучшая версия даже по сравнению с ПК.Шенму 2 я на х360 еще рубал, вполне себе, а вот 16:9 игре бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Надо ваш спор разбавить вопросом по делу. Кто-нибудь знает, во сколько эта обратка станёт доступна? А то KOTOR уже куплен, но в "готово к установке" ещё нет его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 в котор я бы поиграл - достаточно свежо выглядит. почти как ремастер[spoiler=эээээ, на пека давно в стиме, и там туча модов] Мне кажется обратка с оригинала не взлетит. Это более для тех, кто имеет лицушные диски от него (а на шестое поколение приставок они стоят дорого, дороже седьмого), ну и то, скорее как прикол. В половину игр того времени уже играть попросту не возможно без попоболи (сужу по своей пс2), а то что годнота, обычно уже переиздана, либо лежит в виде пиратки на алладиновой консоли (для ценителей), короче цена игр в сторе будет иметь решающее значение, если в районе 100-200 рублей, одно дело, а если 500-1000 руб, то восторги по поводу обратки затихнут быстро. Это таки не х360, во все игры которого можно играть и сегодня.90% этих шедевров давно в стиме лежит по 50-200р и лежит. Принца же вроде переиздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ачивки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 В чужом глазу соломинку найдешь, а в своем бревно не найдешьКакая самокритика синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Armed and Dangerous, пожалуйста. Да заточенную под широкоформатное разрешениеВот ради этого только бы и купил коробку. Моя любимая игра на боксе.Для ПК там столько костылей чтоб сегодня норм поиграть ( Изменено 24 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Не понял тебя. Кому это адресовано и что ты имел в виду?Ты писал, что с удовольствием бы порубал в сегу/денди. А я написал, что малина эмулирует целую пачку консолей до 5 поколения и тащить эти эмуляторы на бокс не нужно.К тому же идеально место этих игр по моему мнению - портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ты писал, что с удовольствием бы порубал в сегу/денди. А я написал, что малина эмулирует целую пачку консолей до 5 поколения и тащить эти эмуляторы на бокс не нужно.К тому же идеально место этих игр по моему мнению - портатив.Дело хозяйское. Я же хочу иметь бол-во любимых игр на одной консоли и со стороны Майков это хороший жест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ачивки будут?нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ты точно досмотрел ролик до конца? Флешбэк ты вообще видел?Досмотрел до момента, где он снова с пушкой сидит - после небольшой перестрелки, я чет пропустил? просто сразу отключил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Досмотрел до момента, где он снова с пушкой сидит - после небольшой перестрелки, я чет пропустил? просто сразу отключил)В середине видео был флешбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 В середине видео был флешбэк.Да не, есть вообще игры которые при своей бедности графики и почти отсутствием хорошего сюжета меня заинтересовывали, но эта чет ну не мое. Как пример того говенного во что я играл - Tenchu Z, EDF (до сих пор поигрываю, в декабре жду новую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Уже начали цены появляться за бугром - по $9,99 за игру в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас