Перейти к публикации

Microsoft официально анонсировала первую волну игр с Xbox на Xbox One, обратная совместимость заработает уже завтра

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даркнесс 1 - огонь. 2 - откровенное говно и даже крепким не пахнет. Анч4 - я хз где там унылость вы нашли. Игралось на одном дыхании.

Даркнесс 2 - прекрасная игра, особенно в сравнении с Анчем 4. Унылость там ВЕЗДЕ, это едва ли не самая скучная ААА-игра, в которую я когда либо играл.

Мда капец уж. Вот это принесли с лопаты. А игры с Денди может тоже запилят? 

Было бы неплохо. Те же "Рыцари Старой Республики", "Психонавты" и "Пираты!" по качеству уделывают 90% современного ЙОБА-недоразумения.

@Villain, ты сейчас троллишь чтоли так? Ну если так радуешься от этих игр до сих пор, то и денди у тебя есть, и сега. Зачем это говно мамонта на новых консолях? 

@Villain, ты сейчас троллишь чтоли так? Ну если так радуешься от этих игр до сих пор, то и денди у тебя есть, и сега. Зачем это говно мамонта на новых консолях? 

Я абсолютно серьезен - у меня сейчас нет первого Бокса, равно как и НЕС, что, разумеется, не делает тогдашние игры хуже и, чем больше игр будет на актуальной платформе, тем лучше. Захотел - в новое поиграл, захотел - в классику типа "Пиратов!", которые никогда не устареют.

@Coach, держи лучше из Devil's Third:

Редкостный трэшак, ну кстати Буллет Вич в такой же манере сделана. Видимо тебе такой трешак заходит.

Помимо всей кривомти и бедности графики, удивил момент со сбитой баночкой и при этом 1000 лет потратить на перезарядку и не выстрелить в абсолютно открытую башку, которая спокойно прицелилась, зарядила другой патрон и еще и выстрелила)

Хотя тут может телке баночки не нравятся)

Я абсолютно серьезен - у меня сейчас нет первого Бокса, равно как и НЕС, что, разумеется, не делает тогдашние игры хуже и, чем больше игр будет на актуальной платформе, тем лучше. Захотел - в новое поиграл, захотел - в классику типа "Пиратов!", которые никогда не устареют.

Он прав. Купил малину, вот тебе пачка старых консолей в одной коробке. Не зачем это тащить.

Боратушка что ты все пишешь про Xbox, раз он тебя не волнует?

В чужом глазу соломинку найдешь, а в своем бревно не найдешь.  :loool:

Хорошая подборка но наличие NG абсолютно всё портит.

Чем?

Мякиш, дружище, ты где? Празник же на твоей улице наступил! (без иронии) или ты не про эту часть говорил, что лучшая? Я могу путать

не наступил, у него консолей нет  :laugh1:

Помимо всей кривомти и бедности графики, удивил момент со сбитой баночкой и при этом 1000 лет потратить на перезарядку и не выстрелить в абсолютно открытую башку, которая спокойно прицелилась, зарядила другой патрон и еще и выстрелила)

Ты точно досмотрел ролик до конца? Флешбэк ты вообще видел?

Он прав. Купил малину, вот тебе пачка старых консолей в одной коробке. Не зачем это тащить.

Не понял тебя. Кому это адресовано и что ты имел в виду?

Шенму 2 хочу с улучшалками картинки,пгр, оддворлды, гта 3 - самая ламповая часть, тем более на боксе лучшая версия даже по сравнению с ПК.

Шенму 2 я на х360 еще рубал, вполне себе, а вот 16:9 игре бы не помешало.

Надо ваш спор разбавить вопросом по делу. Кто-нибудь знает, во сколько эта обратка станёт доступна? А то KOTOR уже куплен, но в "готово к установке" ещё нет его :(

в котор я бы поиграл - достаточно свежо выглядит. почти как ремастер

[spoiler=эээээ, на пека давно в стиме, и там туча модов]

Мне кажется обратка с оригинала не взлетит. Это более для тех, кто имеет лицушные диски от него (а на шестое поколение приставок они стоят дорого, дороже седьмого), ну и то, скорее как прикол. В половину игр того времени уже играть попросту не возможно без попоболи (сужу по своей пс2), а то что годнота, обычно уже переиздана, либо лежит в виде пиратки на алладиновой консоли (для ценителей), короче цена игр в сторе будет иметь решающее значение, если в районе 100-200 рублей, одно дело, а если 500-1000 руб, то восторги по поводу обратки затихнут быстро. Это таки не х360, во все игры которого можно играть и сегодня.

90% этих шедевров давно в стиме лежит по 50-200р и лежит. Принца же вроде переиздавали?

В чужом глазу соломинку найдешь, а в своем бревно не найдешь

Какая самокритика синий. :men: 

Armed and Dangerous, пожалуйста. 

Да заточенную под широкоформатное разрешение

Вот ради этого только бы и купил коробку. Моя любимая игра на боксе.

Для ПК там столько костылей чтоб сегодня норм поиграть (

Изменено пользователем Eniken666

Не понял тебя. Кому это адресовано и что ты имел в виду?

Ты писал, что с удовольствием бы порубал в сегу/денди. А я написал, что малина эмулирует целую пачку консолей до 5 поколения и тащить эти эмуляторы на бокс не нужно.

К тому же идеально место этих игр по моему мнению - портатив.

Ты писал, что с удовольствием бы порубал в сегу/денди. А я написал, что малина эмулирует целую пачку консолей до 5 поколения и тащить эти эмуляторы на бокс не нужно.

К тому же идеально место этих игр по моему мнению - портатив.

Дело хозяйское. Я же хочу иметь бол-во любимых игр на одной консоли и со стороны Майков это хороший жест.

Ты точно досмотрел ролик до конца? Флешбэк ты вообще видел?

Досмотрел до момента, где он снова с пушкой сидит - после небольшой перестрелки, я чет пропустил? просто сразу отключил)

Досмотрел до момента, где он снова с пушкой сидит - после небольшой перестрелки, я чет пропустил? просто сразу отключил)

В середине видео был флешбэк.

В середине видео был флешбэк.

Да не, есть вообще игры которые при своей бедности графики и почти отсутствием хорошего сюжета меня заинтересовывали, но эта чет ну не мое. Как пример того говенного во что я играл - Tenchu Z, EDF (до сих пор поигрываю, в декабре жду новую часть)

Уже начали цены появляться за бугром - по $9,99 за игру в сторе.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...